тИЦ растет, а позиции сайт теряет

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
iDrum:
что вы обновили?

думаю, имелось ввиду удаление сайта из индекса, а потом добавление по новой...

С уважением, Logistic
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
garry_chem:
ще хотел спросить возможно ли уменьшением тошноты страницы (добавив текста, разбавив ключевики) добиться улучшения позиций?
при условии стабильности ссылочного своего и конкурентов

По основным запросам и ссылоном факторе как главном прямого ответа нет, а естьварианты.

По неосновным или околоосновным конечно поднимитесь и очень сильно.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
GC
На сайте с 05.08.2005
66
ХренРедькиНеСлаще:
По основным запросам и ссылоном факторе как главном прямого ответа нет, а естьварианты.
По неосновным или околоосновным конечно поднимитесь и очень сильно.

Спасибо за ответы.

А было все в жизни вот так:

после разбавления розовых слоников крокодилами, позиции сайта по

розовым слоникам ухудшились, с 3-4 до 8 где-то

после проставления ссылок по слоникам (жирные запросы) розовые слоники упали на 10-11 места

по слоникам просто

из 50 места поднялись до ориентир 30

платные методы не использовались

а с тошнотой страницы буду пробовать :)

ЗЫ а тиц вырос с 250 до 375, толку то от него правда...

seo услуги в Харькове (http://seohelp.ua)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Читаю посты - так и не понял: что такое "слоники", "крокодилы" и "тошнота"?

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Logistic:

Мне кажется это у.е.:) ..кроме тошноты

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
GC
На сайте с 05.08.2005
66
Logistic:

Все просто :)

Слоники - высокочастотный запрос

розовые слоники - среднечастотный запрос

крокодилы - абсолютно левый запрос, не имеющий отношения к теме сайта

про тошноту - к ХРНС

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

garry_chem, спасибо, все, что Вы написали в посте номер 44, укладывается в схему влияния тошноты, один к одному (за исключением крокодилов), видимо крокодилов добавили очень много, только тогда прогнозируется такой вариант, как и у Вас получилось.

Тут не совсем та ситуация про что писал, я писал, что по неосновным Вы подниметесь, если число основных УМЕНЬШИТЕ, а Вы написали про РАЗБАВЛЕНИЕ,т.е. про УВЕЛИЧЕНИЕ некоторых ключевиков.

Тошнота пропорциональна корню квадратному из встречаемости самого частого слова.

Релевантность пропорциональна числу найденных запросов, деленному на тошноту.

Я отбросил оговорки про склейку, стоп слова и т.п. вещи. WWW, RU, например, не есть стоп слова :)

GC
На сайте с 05.08.2005
66
ХренРедькиНеСлаще:
garry_chem, спасибо, все, что Вы написали в посте номер 44, укладывается в схему влияния тошноты, один к одному (за исключением крокодилов), видимо крокодилов добавили очень много, только тогда прогнозируется такой вариант, как и у Вас получилось.

Тут не совсем та ситуация про что писал, я писал, что по неосновным Вы подниметесь, если число основных УМЕНЬШИТЕ, а Вы написали про РАЗБАВЛЕНИЕ,т.е. про УВЕЛИЧЕНИЕ некоторых ключевиков.

Тошнота пропорциональна корню квадратному из встречаемости самого частого слова.

Релевантность пропорциональна числу найденных запросов, деленному на тошноту.

Я отбросил оговорки про склейку, стоп слова и т.п. вещи. WWW, RU, например, не есть стоп слова :)

рад, что Ваша теория подтверждается моим примером :).

Может и действительно крокодилов было чересчур много, сейчас уже не узнать.

А тошноту страницы получается можно уменьшить убрав несколько тошнотных ключевиков, и если ссылочное перевесит, то выиграть в позициях?

вы еще упоминали про ссылочную тошноту и тошноту самой страницы, они как-то связаны между собой, или просто абстрактные величины, которые учавствуют в алгоритме формирования выдачи?

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
garry_chem:
вы еще упоминали про ссылочную тошноту и тошноту самой страницы, они как-то связаны между собой, или просто абстрактные величины, которые учавствуют в алгоритме формирования выдачи?

Это лучше знает Миныч. а я могу ерунду наплести :)

Похоже, эти тошноты никак не связаны, а считаются по отдельности ( ссылочное тоже ведь считается по отдельности).

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21
ХренРедькиНеСлаще:
Это лучше знает Миныч. а я могу ерунду наплести :)

Похоже, эти тошноты никак не связаны, а считаются по отдельности ( ссылочное тоже ведь считается по отдельности).

Что-то я запутался читая этот топик, не могли бы вы разъяснить. Вопрос "тошноты" - очень интересный. То есть, что вы называете "тошнотой"? Вот, например, если в ссылках на сайт много раз встречается слово "ганобобель", то он перетошнен по этому слову? То есть оказывает ли это негативное влияние на выдачу сайта по запросу "ганобобель"?

Или, правильно, как я понял из топика, что по запросу "ганобоблель" это влияет положительно, а по остальным запросам, напр. "чебурашка зеленый" это будет влиять отрицательно? И с другой стороны если увеличить кол-во ссылок, по запросу "чебурашка зеленый" - это отрицательно скажется на запросе "ганобобель", но положительно на запросе "чебурашка зеленый"?

В таком случае, в формуле тошноты, должны участвовать и частотности других запросов. И о "тошноте" корректнее было бы говорить, как о явлении относительном. То есть, например, ссылки "перетошнены" "ганобобелем" относительно "чебурашки зеленого", а относительно "новохудоносора" все ок, так как частотности "ганобобеля" и "новохудоносора" почти совпадают.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий