- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что вы обновили?
думаю, имелось ввиду удаление сайта из индекса, а потом добавление по новой...
ще хотел спросить возможно ли уменьшением тошноты страницы (добавив текста, разбавив ключевики) добиться улучшения позиций?
при условии стабильности ссылочного своего и конкурентов
По основным запросам и ссылоном факторе как главном прямого ответа нет, а естьварианты.
По неосновным или околоосновным конечно поднимитесь и очень сильно.
По основным запросам и ссылоном факторе как главном прямого ответа нет, а естьварианты.
По неосновным или околоосновным конечно поднимитесь и очень сильно.
Спасибо за ответы.
А было все в жизни вот так:
после разбавления розовых слоников крокодилами, позиции сайта по
розовым слоникам ухудшились, с 3-4 до 8 где-то
после проставления ссылок по слоникам (жирные запросы) розовые слоники упали на 10-11 места
по слоникам просто
из 50 места поднялись до ориентир 30
платные методы не использовались
а с тошнотой страницы буду пробовать :)
ЗЫ а тиц вырос с 250 до 375, толку то от него правда...
Читаю посты - так и не понял: что такое "слоники", "крокодилы" и "тошнота"?
Мне кажется это у.е.:) ..кроме тошноты
Все просто :)
Слоники - высокочастотный запрос
розовые слоники - среднечастотный запрос
крокодилы - абсолютно левый запрос, не имеющий отношения к теме сайта
про тошноту - к ХРНС
garry_chem, спасибо, все, что Вы написали в посте номер 44, укладывается в схему влияния тошноты, один к одному (за исключением крокодилов), видимо крокодилов добавили очень много, только тогда прогнозируется такой вариант, как и у Вас получилось.
Тут не совсем та ситуация про что писал, я писал, что по неосновным Вы подниметесь, если число основных УМЕНЬШИТЕ, а Вы написали про РАЗБАВЛЕНИЕ,т.е. про УВЕЛИЧЕНИЕ некоторых ключевиков.
Тошнота пропорциональна корню квадратному из встречаемости самого частого слова.
Релевантность пропорциональна числу найденных запросов, деленному на тошноту.
Я отбросил оговорки про склейку, стоп слова и т.п. вещи. WWW, RU, например, не есть стоп слова :)
garry_chem, спасибо, все, что Вы написали в посте номер 44, укладывается в схему влияния тошноты, один к одному (за исключением крокодилов), видимо крокодилов добавили очень много, только тогда прогнозируется такой вариант, как и у Вас получилось.
Тут не совсем та ситуация про что писал, я писал, что по неосновным Вы подниметесь, если число основных УМЕНЬШИТЕ, а Вы написали про РАЗБАВЛЕНИЕ,т.е. про УВЕЛИЧЕНИЕ некоторых ключевиков.
Тошнота пропорциональна корню квадратному из встречаемости самого частого слова.
Релевантность пропорциональна числу найденных запросов, деленному на тошноту.
Я отбросил оговорки про склейку, стоп слова и т.п. вещи. WWW, RU, например, не есть стоп слова :)
рад, что Ваша теория подтверждается моим примером :).
Может и действительно крокодилов было чересчур много, сейчас уже не узнать.
А тошноту страницы получается можно уменьшить убрав несколько тошнотных ключевиков, и если ссылочное перевесит, то выиграть в позициях?
вы еще упоминали про ссылочную тошноту и тошноту самой страницы, они как-то связаны между собой, или просто абстрактные величины, которые учавствуют в алгоритме формирования выдачи?
вы еще упоминали про ссылочную тошноту и тошноту самой страницы, они как-то связаны между собой, или просто абстрактные величины, которые учавствуют в алгоритме формирования выдачи?
Это лучше знает Миныч. а я могу ерунду наплести :)
Похоже, эти тошноты никак не связаны, а считаются по отдельности ( ссылочное тоже ведь считается по отдельности).
Это лучше знает Миныч. а я могу ерунду наплести :)
Похоже, эти тошноты никак не связаны, а считаются по отдельности ( ссылочное тоже ведь считается по отдельности).
Что-то я запутался читая этот топик, не могли бы вы разъяснить. Вопрос "тошноты" - очень интересный. То есть, что вы называете "тошнотой"? Вот, например, если в ссылках на сайт много раз встречается слово "ганобобель", то он перетошнен по этому слову? То есть оказывает ли это негативное влияние на выдачу сайта по запросу "ганобобель"?
Или, правильно, как я понял из топика, что по запросу "ганобоблель" это влияет положительно, а по остальным запросам, напр. "чебурашка зеленый" это будет влиять отрицательно? И с другой стороны если увеличить кол-во ссылок, по запросу "чебурашка зеленый" - это отрицательно скажется на запросе "ганобобель", но положительно на запросе "чебурашка зеленый"?
В таком случае, в формуле тошноты, должны участвовать и частотности других запросов. И о "тошноте" корректнее было бы говорить, как о явлении относительном. То есть, например, ссылки "перетошнены" "ганобобелем" относительно "чебурашки зеленого", а относительно "новохудоносора" все ок, так как частотности "ганобобеля" и "новохудоносора" почти совпадают.
:)