- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
О компании
Компания "Host-Host" предоставляет качественные услуги в сфере
хостинга, регистрации доменов, системного администрирования и мониторинга серверов. Доступные цены и отзывчивая техподдержка не оставит равнодушным ни одного клиента! Услуги компании ориентированы как на частных, так и на корпоративных клиентов.
Наши тарифы:
Виртуальный Хостинг:
Панель управления: ISPmanager Pro
Хостинг SSD:
Панель управления: ISPmanager Pro
Тарифная сетка VIP позволяет расширять используемое дисковое пространство, количество сайтов, количество баз данных MYSQL. Переход с тарифа на тариф без потери данных осуществляется бесплатно.
Наши сервера расположены в Канаде и во Франции с защитой Anti-DDoS.
Бесплатный тест - 1 месяц. Вкусные акции.
VPS/VDS Хостинг OpenVZ:
VPS/VDS Хостинг KVM:
Защита Anti-DDoS
Регистрация / продление доменов:
Наш сайт: host-host.ru
Email:support@host-host.ru
Какие же инновации вы используете в хостинге?
OpenVZ, KVM, ISPManager, SSD?
Какие же инновации вы используете в хостинге?
OpenVZ, KVM, ISPManager, SSD?
Очевидно же.
Защита от ovh и полный реселлинг их услуг.
Дата-центр OVH, шаред хостинг, реселлинг их услуг.
Искал хостинг с isp менеджером.Выбирал между iphoster и host-food. Выбрал именно ваш хостинг. Все работает на отлично! Советую всем!
Инновации как и креативность домена )
// что то мне подсказывает что это alice2k...
host-food
В загаловке мне тоже показалось, что об этом хостере идет речь :)
От alice2k:
alice2k никогда бы не сделал такой банальный сайт ) да еще и без аниме картинки :)
без истории. без символики. да еще в ненадежном .ru домене.
да и без мотивации
таких хостингов по моим статьям и советам, создано за 2 года штук 50. я обучаю людей, передаю опыт которых я изучил от учителей, а дальше они сами, получится у них или не получится.
кто-то через год доходит до моего уровня, а кто-то сливается через месяц.
у кого-то есть деньги чтобы выполнить весь план советов, а кто-то нищеброд и не может сделать качественно.
каждый месяц я помогаю новичкам Интернета, притом абсолютно за спасибо. а тут банят людей, которые помогают за спасибо, я не забыл.
Дата-центр OVH, шаред хостинг, реселлинг их услуг.
а чего там инновационного, даже заявленная защита не работает толком
imho, alice2k считает, что он делает добрые дела, так сказать помогает новичкам.
Но, как это не парадоксально, на самом деле он вредит рынку хостинга. И вред заключается даже не в демпинге, а вот в чем.
1) Он приводит на рынок людей не имеющих понятия в этом бизнесе.
2) Эти новички не создают добавленную стоимость услуга, а лишь тупо реселлят.
3) У пользователей сталкивающихся с такими "хостерами" создается негативное отношение к услугам хостинга в целом.
4) По сути он рассказывает, где людям купить китайское барахло на рынке хостинга.
Вся твоя "помощь" в результате сводится к штамповке ГХ. Хостер который НЕ создает добавленную стоимость своих услуг, а только реселлит - это ГХ.
2 alice2k, я тебе говорил, сделай свой хостинг и докажи состоятельность всей своей теории на практике. А не плачься, что тебя на серче забанили и все кругом раки. Слабо?
Твои доводы, что тебе капает на рефсских, на сдаче квартир и денег не надо, мягко говоря несостоятельны. Ок, если не надо денег сделай качественный лоукост и работай в ноль для людей. Тоже слабо?
Мой ответ почему ты этого никогда не сделаешь - потому что в итоге у тебя получится очередной ГХ и авторитет "учителя" среди школьников потеряешь :)
PS. Вроде не школота (25+), но ощущение что ты завис вместе с аниме в школьном возрасте.
imho, alice2k считает, что он делает добрые дела, так сказать помогает новичкам.
Но, как это не парадоксально, на самом деле он вредит рынку хостинга. И вред заключается даже не в демпинге, а вот в чем.
1) Он приводит на рынок людей не имеющих понятия в этом бизнесе.
2) Эти новички не создают добавленную стоимость услуга, а лишь тупо реселлят.
3) У пользователей сталкивающихся с такими "хостерами" создается негативное отношение к услугам хостинга в целом.
4) По сути он рассказывает, где людям купить китайское барахло на рынке хостинга.
Вся твоя "помощь" в результате сводится к штамповке ГХ. Хостер который НЕ создает добавленную стоимость своих услуг, а только реселлит - это ГХ.
2 alice2k, я тебе говорил, сделай свой хостинг и докажи состоятельность всей своей теории на практике. А не плачься, что тебя на серче забанили и все кругом раки. Слабо?
Твои доводы, что тебе капает на рефсских, на сдаче квартир и денег не надо, мягко говоря несостоятельны. Ок, если не надо денег сделай качественный лоукост и работай в ноль для людей. Тоже слабо?
Мой ответ почему ты этого никогда не сделаешь - потому что в итоге у тебя получится очередной ГХ и авторитет "учителя" среди школьников потеряешь :)
PS. Вроде не школота (25+), но ощущение что ты завис вместе с аниме в школьном возрасте.
Уважаемый! Я занимаюсь системным администрированием. Если бы я не знал данной темы, не стал бы вообще заниматься хостингом.