Host-Host.ru - Инновационный Хостинг!

12
S
На сайте с 19.10.2014
0
1515

Здравствуйте!

О компании

Компания "Host-Host" предоставляет качественные услуги в сфере

хостинга, регистрации доменов, системного администрирования и мониторинга серверов. Доступные цены и отзывчивая техподдержка не оставит равнодушным ни одного клиента! Услуги компании ориентированы как на частных, так и на корпоративных клиентов.

Наши тарифы:

Виртуальный Хостинг:

• Старт (5 Гб, 10 сайтов) - 60 руб/месяц
  • Стандарт (10 Гб, 20 сайтов) - 120 руб/месяц
  • Профессиональный VIP (от 20 Гб, от 50 сайтов) - 240 руб/месяц
  • Корпоративный VIP (от 60 Гб, от 100 сайтов) - 720 руб/месяц

Панель управления: ISPmanager Pro

Хостинг SSD:

• Старт (1 Гб, 5 сайтов) - 50 руб/месяц
  • Мини (2 Гб, 10 сайтов) - 100 руб/месяц
  • Стандарт (3 Гб, 15 сайтов) - 150 руб/месяц
  • Профессиональный VIP (от 5 Гб, от 20 сайтов) - 250 руб/месяц
  • Корпоративный VIP (от 20 Гб, от 50 сайтов) - 1000 руб/месяц

Панель управления: ISPmanager Pro

Тарифная сетка VIP позволяет расширять используемое дисковое пространство, количество сайтов, количество баз данных MYSQL. Переход с тарифа на тариф без потери данных осуществляется бесплатно.

Наши сервера расположены в Канаде и во Франции с защитой Anti-DDoS.

Бесплатный тест - 1 месяц. Вкусные акции.

VPS/VDS Хостинг OpenVZ:

• VDS-1 (1 Ядро, 1 ГБ Оперативной памяти, 10 ГБ Диск) - 200 руб/месяц
  • VDS-2 (2 Ядра, 2 ГБ Оперативной памяти, 25 ГБ Диск) - 400 руб/месяц
  • VDS-3 (3 Ядра, 4 ГБ Оперативной памяти, 50 ГБ Диск) - 600 руб/месяц
  • VDS-4 (4 Ядра, 8 ГБ Оперативной памяти, 100 ГБ Диск) - 1150 руб/месяц

VPS/VDS Хостинг KVM:

• VDS CLOUD-1 (2 Ядра, 2 ГБ Оперативной памяти, 25 ГБ Диск) - 750 руб/месяц
  • VDS CLOUD-2 (4 Ядра, 4 ГБ Оперативной памяти, 50 ГБ Диск) - 1200 руб/месяц
  • VDS CLOUD-3 (6 Ядер, 8 ГБ Оперативной памяти, 100 ГБ Диск) - 2000 руб/месяц
  • VDS CLOUD-4 (8 Ядер, 16 ГБ Оперативной памяти, 200 ГБ Диск) - 3500 руб/месяц

Защита Anti-DDoS

Регистрация / продление доменов:

• RU / РФ - 125 руб/год
  • COM - 415 руб/год
  • NET - 415 руб/год
  • ORG - 415 руб/год
  • И другие

Наш сайт: host-host.ru

Email:support@host-host.ru

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91

Какие же инновации вы используете в хостинге?

OpenVZ, KVM, ISPManager, SSD?

frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102
tooseebee:
Какие же инновации вы используете в хостинге?
OpenVZ, KVM, ISPManager, SSD?

Очевидно же.

Защита от ovh и полный реселлинг их услуг.

S
На сайте с 19.10.2014
0

Дата-центр OVH, шаред хостинг, реселлинг их услуг.

M
На сайте с 04.10.2014
89

Искал хостинг с isp менеджером.Выбирал между iphoster и host-food. Выбрал именно ваш хостинг. Все работает на отлично! Советую всем!

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125

Инновации как и креативность домена )

// что то мне подсказывает что это alice2k...

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
mcbatman:
host-food

В загаловке мне тоже показалось, что об этом хостере идет речь :)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
xakep7
На сайте с 17.05.2012
89

От alice2k:

отпишись там, что я просто помог человеку советами, помог купить сервер/биллинг/панель/бесплатный-ssl и все такое.

alice2k никогда бы не сделал такой банальный сайт ) да еще и без аниме картинки :)
без истории. без символики. да еще в ненадежном .ru домене.
да и без мотивации

таких хостингов по моим статьям и советам, создано за 2 года штук 50. я обучаю людей, передаю опыт которых я изучил от учителей, а дальше они сами, получится у них или не получится.
кто-то через год доходит до моего уровня, а кто-то сливается через месяц.
у кого-то есть деньги чтобы выполнить весь план советов, а кто-то нищеброд и не может сделать качественно.
каждый месяц я помогаю новичкам Интернета, притом абсолютно за спасибо. а тут банят людей, которые помогают за спасибо, я не забыл.
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Streser:
Дата-центр OVH, шаред хостинг, реселлинг их услуг.

а чего там инновационного, даже заявленная защита не работает толком

[Удален]

imho, alice2k считает, что он делает добрые дела, так сказать помогает новичкам.

Но, как это не парадоксально, на самом деле он вредит рынку хостинга. И вред заключается даже не в демпинге, а вот в чем.

1) Он приводит на рынок людей не имеющих понятия в этом бизнесе.

2) Эти новички не создают добавленную стоимость услуга, а лишь тупо реселлят.

3) У пользователей сталкивающихся с такими "хостерами" создается негативное отношение к услугам хостинга в целом.

4) По сути он рассказывает, где людям купить китайское барахло на рынке хостинга.

Вся твоя "помощь" в результате сводится к штамповке ГХ. Хостер который НЕ создает добавленную стоимость своих услуг, а только реселлит - это ГХ.

2 alice2k, я тебе говорил, сделай свой хостинг и докажи состоятельность всей своей теории на практике. А не плачься, что тебя на серче забанили и все кругом раки. Слабо?

Твои доводы, что тебе капает на рефсских, на сдаче квартир и денег не надо, мягко говоря несостоятельны. Ок, если не надо денег сделай качественный лоукост и работай в ноль для людей. Тоже слабо?

Мой ответ почему ты этого никогда не сделаешь - потому что в итоге у тебя получится очередной ГХ и авторитет "учителя" среди школьников потеряешь :)

PS. Вроде не школота (25+), но ощущение что ты завис вместе с аниме в школьном возрасте.

S
На сайте с 19.10.2014
0
Minorov:
imho, alice2k считает, что он делает добрые дела, так сказать помогает новичкам.
Но, как это не парадоксально, на самом деле он вредит рынку хостинга. И вред заключается даже не в демпинге, а вот в чем.
1) Он приводит на рынок людей не имеющих понятия в этом бизнесе.
2) Эти новички не создают добавленную стоимость услуга, а лишь тупо реселлят.
3) У пользователей сталкивающихся с такими "хостерами" создается негативное отношение к услугам хостинга в целом.
4) По сути он рассказывает, где людям купить китайское барахло на рынке хостинга.
Вся твоя "помощь" в результате сводится к штамповке ГХ. Хостер который НЕ создает добавленную стоимость своих услуг, а только реселлит - это ГХ.

2 alice2k, я тебе говорил, сделай свой хостинг и докажи состоятельность всей своей теории на практике. А не плачься, что тебя на серче забанили и все кругом раки. Слабо?
Твои доводы, что тебе капает на рефсских, на сдаче квартир и денег не надо, мягко говоря несостоятельны. Ок, если не надо денег сделай качественный лоукост и работай в ноль для людей. Тоже слабо?

Мой ответ почему ты этого никогда не сделаешь - потому что в итоге у тебя получится очередной ГХ и авторитет "учителя" среди школьников потеряешь :)

PS. Вроде не школота (25+), но ощущение что ты завис вместе с аниме в школьном возрасте.

Уважаемый! Я занимаюсь системным администрированием. Если бы я не знал данной темы, не стал бы вообще заниматься хостингом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий