- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем,
Обращаюсь к бывалым с просьбой поделиться Вашим мнением или опытом как можно привлечь клиентов в колл центр.
У нас небольшой колл центр. С одной стороны это минус - огромные проекты пока не сможем обслуживать.
С другой стороны есть возможность уделять внимание конкретному клиенту и договариваться об условиях сотрудничества индивидуально. + Потом в процессе эта опция также останется.
Внимательно следим за качеством работы операторов.
Первая версия лендинга выглядит вот так:
http://call.alpha-pochta.ru/
Колл центр работает, благодаря имеющейся базе, набрали некоторое количество клиентов, которые сейчас пользуются нашими услугами.
А вот с привлечением новых, пока получается не очень.
Подскажите пожалуйста что надо сделать, чтобы привлечь клиентов.
Всем заранее спасибо за конструктивные ответы.
Внимательно следим за качеством работы операторов.
Аутсорсинг колл-центра, это круто. А как с вопросами безопасности персональных данных клиентов и клиентской базы?
У Вас есть возможность по Украине звонить? Нужно обрабатывать заявки от украинских пользователей.
У Вас есть возможность по Украине звонить? Нужно обрабатывать заявки от украинских пользователей.
мне вот тоже интересен данный вопрос, и какие условия работы ( есть своя база клиентов)
Первая версия лендинга выглядит вот так:
http://call.alpha-pochta.ru/
Это не лендинг, это малёк лендинга)) Вырастить надо полноценную особь.
Берётся телефонный номер задарма украинский, ставите на сайт, звонки переадресовывайте в кол-центр. Профит.
Вообще-то этот топик создавал в надежде получить советы по продвижению, честно.
Но раз есть вопросы по услугам, буду отвечать по ним.
Аутсорсинг колл-центра, это круто. А как с вопросами безопасности персональных данных клиентов и клиентской базы?
Уточните что конкретно Вас интересует. Используется ли какое-то шифрование, где данные хранятся или что именно? После того как уточните, смогу ответить на этот вопрос Вам лично.
Есть возможность по Украине звонить. Если интересно, можно позвонить на тел, который указан на сайте. Там сейчас стоит мой личный номер. Либо форму заполнить. Ну, или сюда можно написать, постараюсь ответить.
мне вот тоже интересен данный вопрос, и какие условия работы ( есть своя база клиентов)
Условия работы либо по фиксированным тарифам, либо по процентам. Тут зависит от задач, которые нужно выполнить. Исходя из вопроса, сложно понять что именно Вам нужно, вариантов ведь очень много может быть.
Если уточните вопрос, смогу ответить более детально.
Вообще-то этот топик создавал в надежде получить советы по продвижению, честно.
Но раз есть вопросы по услугам, буду отвечать по ним.
Как бы, это не худший форум для продвижения своих услуг, если вы сформируете конкретные предложения для нашей ЦА :)
Создайте темы на форумах + купите рекламу на этих же форумах с ссылкой на лендинг или на топик. Многие будут пользоваться вашими услугами как постоянно так и временно, во время отпуска например.
С таким лендингом Вы далеко не уедете. Тематика данная в контексте достаточно дорога, а объемы трафика - сравнительно небольшие. Тему знаю очень хорошо, до 2009 у меня был свой колл-центр - продал, как готовый бизнес. Сейчас консультирую достаточно большой колл-центр, вернее большой он сейчас. Для продвижения услуг у меня целая сетка сайтов с хорошей видимостью. Как минимум нужен полноценный сайт с разбивкой на услуги. Нет возможности - заточите лендинг под конкретную услугу, на пример - телемаркетинг, у вас сейчас "винегрет", непонятно, что вы предлагаете. Хотя опять же, что мешает несколько лендингов сделать. По мелочам: номер мобильного на сайте колл-центра - моветон, поставьте и городской и 8800. Ставьте консультанта, коллбек, я уже писал - трафик дорогой, а объемы - небольшие, бороться тут приходиться за каждого клиента
ТС, что за вопрос? Вы кол центр? Сами же позвоните по своим же услугам! Вы что!
Что за вопрос))) за телемарктеингом будущее!
Сайт - ГС, не очём, и клиенты я думаю - говно клиенты! Думайте думайте
---------- Добавлено 09.11.2014 в 01:16 ----------
С таким лендингом Вы далеко не уедете. Тематика данная в контексте достаточно дорога, а объемы трафика - сравнительно небольшие. Тему знаю очень хорошо, до 2009 у меня был свой колл-центр - продал, как готовый бизнес. Сейчас консультирую достаточно большой колл-центр, вернее большой он сейчас. Для продвижения услуг у меня целая сетка сайтов с хорошей видимостью. Как минимум нужен полноценный сайт с разбивкой на услуги. Нет возможности - заточите лендинг под конкретную услугу, на пример - телемаркетинг, у вас сейчас "винегрет", непонятно, что вы предлагаете. Хотя опять же, что мешает несколько лендингов сделать. По мелочам: номер мобильного на сайте колл-центра - моветон, поставьте и городской и 8800. Ставьте консультанта, коллбек, я уже писал - трафик дорогой, а объемы - небольшие, бороться тут приходиться за каждого клиента
Почем продали? И почему собственно?