Потихоньку исчезают деньги с кредитки Сбербанка

1 234
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

покажите мне в личку выписку со счета. не то - что вам показывает сбербанк онл@йн и т д, а то, что вы получили по запросу у операциониста в зале. Выписку по вашему счету, начинающемуся на 40817.... или если счет кредитный, то на 42...

предварительно замаскируйте конфиденциальные данные, а именно - номер счета, ФИО владельца счета.

возможно после этого будет что-то ясно.

пока - вилами по воде. Сбер как всегда проводки прошляпил.......... а в убытке - клиент.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Не знаю, как в Сбере с конкретным ТП обстоят дела, но разве можно снимать бабки в банкомате с КРЕДИТКИ в принципе и удивляться тому, что списывается лишнего? С тарифом может быть не знакомы на снятие налички?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

pupseg, временно не на чем бумагу это в цифровой вид преобразовать))) Нет сканера (( Я бы с радостью. Ибо 3500 это деньги для меня.

Alexandr Smolin, бывает нужно снять наличку с кредитки. Жизнь штука такая :( Я знаю что 3% снимают или не менее 200р. Но не 3500 же)))

ICQ RIP
АФ
На сайте с 08.03.2005
202
87793:
Не может быть одновременно "долга нет" и "весь лимит выбран" :).

Ну почему не бывает. Там же есть 40 дней без процентов, когда просто можно пользоваться и если вовремя вернуть, то проценты не капают.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Алексей Фоменко:
Ну почему не бывает. Там же есть 40 дней без процентов, когда просто можно пользоваться и если вовремя вернуть, то проценты не капают.

А Вы что, считаете, что долг - это проценты, что ли? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
87793:
Проценты списываются из текущего остатка средств на карте.
Если Вы внесли платёж - то платёж увеличил остаток средств на карте.
Списались проценты - остаток средств уменьшился на списанную сумму.

Соглашусь.

Деньги ТСа ушли на списывание процентов.

Если на карте пусто, то ей пользуются и нужно платить еще месячный платеж.

Платеж 11 к руб. он состоит из обязательного платежа и процентов.

18000 - 14500 = 3500 это ваши проценты.

Банк посчитал что вы сделали платеж и списал проценты.

p.s. 🍿

Посмотрел какие кредитки есть у сбера, скорее всего у ТСа классическая под 19%.

Судя расчетам, кредитка примерно на 200000. 🍿

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
GSRush:
Судя расчетам, кредитка примерно на 200000.

мне кажется никто таких кредитов не даст.

fisherman1 или у вас есть такой кредитный лимит и вы его полностью потратили?!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
P
На сайте с 01.08.2011
101

У меня была подобная ситуация с Альфа банком. Когда у них начались проблемы с ликвидностью, я снял деньги со своего счёта и написал заявление на закрытие счёта.

Забыл на какое то время про альфа банк. А потом оказалось, что на меня повесили кредит. Оказалось, счёт мой не закрыли. Вместо этого ввели плату за обслуживание плюс ещё какие-то дополнительные комссии. Что бы эту плату за обслуживание с меня снять, впарили кредит без моего ведома по 60% годовых или около того.. Уже не помню точно.

Когда я начал с ними скандалить, мне показали что я сам подписал договор. В договоре сказано, что банк вправе вводить какие угодно комиии в любой момент и в любом размере. Формулировка была витееватая, но смысл именно такой.

Для банков в нашей стране это обычная практика.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий