- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На одном ПК\браузере под разными логинами? Вот так проверь и сделай выводы.
Компы разные. Менялись логинами/паролями - ситуация такая же. У второго админа нет ни текстов ни картинок в записях. У другого все в порядке.
UPD
Почистили приложения в браузере (хром) все заработало, спасибо всем за помощь)
http://ed-lea.github.io/jquery-collagePlus/ - есть ли подобный плагин чтобы в публикациях вставлять картинки и они были в таком стиле ?
подскажите есть ли плагин где пользователь сам мог редактировать контент? к примеру удалить то он считает нужным.
Посоветуйте актуальный плагин для проставки водных знаков на картинки
Easy Watermark, Image Watermark
подскажите плагин или как сделать в комментариях разные свои аватарки?
Пришло письмо на почту о том, что один из сайтов на ВП обновился автоматически до версии 4.0.1 ... чё это за бред? ))
чё это за бред? ))
Не бред )))
define( 'AUTOMATIC_UPDATER_DISABLED', true );
altezzik, Я просто первый раз такое увидел, хотя у меня процентов 90 сайтов на ВП. А если у меня сайт упал после автоматического обновления, а я допустим в онлайне не был несколько дней? Это же неправильно! )
altezzik, Я просто первый раз такое увидел, хотя у меня процентов 90 сайтов на ВП. А если у меня сайт упал после автоматического обновления, а я допустим в онлайне не был несколько дней? Это же неправильно! )
Да, там обновления на грош делаются, без каких-либо последствий, серьёзные обновления, скажем с 3.8 на 3.9 или с 4.0 на 4.1 (как уже сказали выше). А всё, что дробное, типа 3.8.1 до 3.8.2 - это чистая формальность, изменений на сотню килобайт, плюс - в незначительных сегментах. В этот раз также увидел такое автообновление на всех сайтах на вордрессе, ни где и ничего не упало, и криво работать не начало. 🍿
Ребят, такая проблема-
Вношу какие-либо изменения в код (например, поменял заголовок с h2 на h1 в index.php. Или убрал ненужные кнопки из сайдбара) - сохраняю. Всё ок. Но стоит только разлогиниться из админки - все изменения тут же пропадают. Обратно логинюсь - все изменения на месте.
То есть под админкой вижу одну картину (с наличием внесённых корректировок), а как простой посетитель вижу старую картину (без данных изменений).
Проверял с разных компов (в том числе и с тех, с которых на сайт прежде не заходили). Так что всякие куки не при чём.
Кто-нибудь сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста, в чём причина и как рещить проблему?