- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как открыть сайт, выдаёт ошибку: Fatal error: Call to undefined function wp_get_theme() in /var/www/u0044786/data/www/mastern1.ru/wp-content/themes/HostingPress/lib/default-admin-options.php on line 5
Как открыть сайт,
Удалить тему "HostingPress" по ФТП. Дефолтная, естественно, должна быть в каталоге.
Попробую переформулировать, изначально вопрос стоял о статье, насколько я могу понять (могу и очень сильно ошибаться), статья это - то что отвечает на требование соискателя, и тут 100 символов не подходит, в статье всегда есть главная мысль и подпункты которые её раскрывают, уверен, если тегом H1 или даже стронгом выделить текст, то можно Wordpressу понять, о разметке как оглавление, если понять этот механизм то можно и выдавать шорт код, может как и функция php. может я и сильно ошибаюсь
Да, вполне решаемо.
Смотрите в сторону add_action('the_content', 'ваша_функция'); - этого достаточно для решения вопроса.
В ваша_функция напишите парсер контента с добавлением ссылок и вставкой якорей.
Могу написать вам это все, но, к сожалению, не бесплатно, потому что придется потратить какое-то время.
Здравствуйте, не могу решить проблему своими силами. Сайт http://zum.by/, был вирус, с которым уже справились, но как до вируса, так и после него перестали работать все ссылки в меню (ФОТО, ВИДЕО и т.д на сайте). Бекапы не помогли справится с проблемой, подскажите пожалуйста в чём может быть проблема и как её решить? Сайт конечно же на ВП
но как до вируса, так и после него перестали работать все ссылки в меню (ФОТО, ВИДЕО и т.д на сайте)
Не "перестали работать", а выдают как бэ 404, хотя по факту - 200.
В рамках этого топика проблему не решить - нужно смотреть внутрь или как минимум долго гадать. Если хочешь второго - создай отдельный топик.
Народ , это нормально для WP+W3 Total Cache ( 1.5к уников_?
Если будет 10к, чую оперативы не хватит.
Народ , это нормально для WP+W3 Total Cache ( 1.5к уников_?
Если будет 10к, чую оперативы не хватит.
Помимо оптимизации движков существует ещё такая радость как веб-сервер, который даёт гораздо больше свободных ресурсов при правильном использовании.
Думаю этот вопрос уже неоднократно поднимался здесь - но как же все таки найти файл вордпресса где лежат названия месяцев? Нужно изменить падеж..
Посоветуйте плагин для поиска по сайту, что находил все похожее, хоть по 1 слову из запроса.