- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А почему так происходит по вашему? Америка лучше всех работает, накапливая долг в 18 триллионов?
Америка успешно ведёт свой бизнес, пока некоторые занимаются непотребной хренью, вроде превращения собственной страны в мордор.
Кстати, вот ещё один факт на поверхности.
Честно ответьте себе: верите ли вы в то, что продавцы отыграют назад в цене на подорожавшие товары? Особенно, учитывая возникшие локальные дефициты (авто, дорогая бытовая техника, электроника, та же гречка в супермаркете у моего дома!).
Почему нет? Вот письмо от поставщика от начала декабря
а это только что :)
Америка успешно ведёт свой бизнес, пока некоторые занимаются непотребной хренью, вроде превращения собственной страны в мордор.
Успешный "бизнес"? Это с госдолгом в 18 триллионов то? А что они производят сами, а не руками китайцев? Триллион китайцев недоедают, когда некоторые страдают от ожирения - это "успешный бизнес"?
sea_2211, хватит флудить, кто вы — я знаю. В игнор лист.
Главное, что айфоны дорожают. Сегодня - от 54к и apple явно не та компания, которая будет завтра же понижать цены при откате. С другой стороны, кредиты на покупку айфонов будут еще более актуальными :)
PS555, особенность наших людей — их интересует всё, что угодно, кроме того, от чего напрямую зависит их жизнь. Так вот, докладываю, величина госдолга США не сказывается на уверенности гражданина той страны в национальной валюте.
sea_2211, хватит флудить, кто вы — я знаю. В игнор лист.
Интересно, когда такие как вы пишите подобные сообщения людям на что надеетесь? Развести спам? Не выйдет, это было последнее мое сообщение вам.
По поводу курса и цен в магазинах на технику.
Тут общались с друзьями и сравнивали цены покупок в начале года и стоимость этих товаров , а так же новогодних скидок сейчас.
Изивните конечно , но чтобы покупать ненужную технику сейчас это надо быть идиотом.
Вот наглядный пример я брал ноутбук за 16100 + там win8 лиц , сейчас ноут http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/797511/ 32290 . То есть цена выросла больше курса + еще взять в расчет что модель уже постарела.
Покупал ноут за 500 долларов - сейчас 532 стоит:). Теперь у магазинов есть новая отмазка , курс поднялся вот и такие цены , повышать после нг уже некуда будет)).
В бурж инет магазах стоимость ноута в розницу 450-460 баксов. Вот вам и курс и новогодние скидки.
Я думаю еще поменяю в конце года в числах 25 денешку на баксы
это было последнее мое сообщение вам
Слава Богу. Низкопробный унылый троллинг мне неинтересен.
PS555, особенность наших людей — их интересует всё, что угодно, кроме того, от чего напрямую зависит их жизнь. Так вот, докладываю, величина госдолга США не сказывается на уверенности гражданина той страны в национальной валюте.
Докладываю, что им просто повезло иметь долларовый печатный станок - не более... Но все это не может продолжаться бесконечно и уж не 150 лет точно...