Менять валюту на рубли? - 3

A
На сайте с 12.12.2008
226
PS555:
А что США высокотехнологичного производят, своими руками без помощи Китая? Я уже писал выше, что США до сих летают в космос с помощью наших ракетных двигателей, ездят на нашей нефти, покупают у нас топливо для атомных электростанций. Может тогда всему миру перейти на доллар, бумаги для всех хватит думаю? Это просто жульническая пирамида, которая рано или поздно лопнет! Вам запудрили голову айфонами - вот все высокие технологии... и все могущество америки...

Ага, это вам запудрили. США ведущая держава в мире. Ведет кучу войн по всему миру. Весь ЕС под себя подмяла.

по поводу ракет. В США полно контор, которые сами разрабатывают двигатели и косм. аппараты. Так, как у НАСА все данные открыты.

Сама НАСА занимается совсем другими вещами, а мы все летаем на ракетах, которые Королев придумал.

Вот лет через 20 посмотрим где будут НАСА со своими разработками, а где мы

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
romancher:
В Китае собирается потому что там дешевая раб сила, а не потому что омериканцы сами собрать не способны

Собирать американцы, безусловно, способны. Но если они будут у себя собирать, то они будут не способны это продавать.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
romancher:
В Китае собирается потому что там дешевая раб сила, а не потому что омериканцы сами собрать не способны. Вот когда кетайские товары будут производить в США...

Они способны только печатать доллары и копить долг, уже ни у кого нет денег покупать их долговые бумаги. Я вообще не понимаю, почему тут все так защищают доллар. Вы чтоли зарплату в долларах получаете? Или может считаете, что цены на товары определяются тупо ценностью зеленой бумаги, а не спросом и предложением? Если завтра импорт вырастет на фоне доллара в 10 раз, это будет нормально?

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
ardova:
Ага, это вам запудрили. США ведущая держава в мире. Ведет кучу войн по всему миру. Весь ЕС под себя подмяла.

Здорово то как! Кучу войн ведут! Интересно, если у нас будут вести, как вы заговорите тогда?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
PS555:
Интересно, если у нас будут вести, как вы заговорите тогда?

Так это ж здорово! РФ в полной мере обретет права человека, достойные зарплаты, пенсии и прочие выплаты.

И будет всем хорошо. :)

Мультур..
A
На сайте с 12.12.2008
226
PS555:
Здорово то как! Кучу войн ведут! Интересно, если у нас будут вести, как вы заговорите тогда?

То есть имеют влияние во всем мире. Не так?

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
ardova:
То есть имеют влияние во всем мире. Не так?

Простите, Вы из России?

Так это ж здорово! РФ в полной мере обретет права человека, достойные зарплаты, пенсии и прочие выплаты.
И будет всем хорошо.

Вы уже присоединились к просветленной Европе, с нами такой номер не пройдет.

A
На сайте с 12.12.2008
226
PS555:
Простите, Вы из России?

да, из самого ее центра. До Кремля 15км

romancher
На сайте с 30.04.2008
229
PS555:
Они способны только печатать доллары

Ололотрололо

PS555:

Я вообще не понимаю, почему тут все так защищают доллар. Вы чтоли зарплату в долларах получаете?

Я вообще зарплату не получаю. А деньги предпочитаю хранить в разных стабильных валютах.

Ыыыыы
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ardova:
США ведущая держава в мире. Ведет кучу войн по всему миру

Так военная агрессия против суверенных государств — это хорошо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий