- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер уважаемые форумчане. Хотел с вами посоветоваться вот по какому вопросу. Хочу войти в состав учредителей одной компании. Это компания в которой я работаю уже около года. Сейчас у этого бизнеса не самые лучшие времена. И как раз по этому, как мне кажется, сейчас самый хороший момент для входа в состав учредителей. Собственно я подготовил почву для руководства и они готовы это обсуждать. Для меня вопрос стоит таким образом что или я ухожу от них, или вхожу в состав учредителей.
Немного о компании:
Есть два офиса, один в Тайване (4-5 сотрудников)
Второй в Минске (10-15 сотрудников)
суть деятельности, посредник из Китая
и все...толком я ничего о них и не знаю. Вопрос к уважаемым форумчанам следующий, что мне надо у них узнать и какой процент от прибыли просить?
наверное что-то типо:
оборот за год, месяц
прибыль за год, месяц
а если прибыль минусовая?
сколько человек в составе учредителей?
у кого какой процент?
отчет по расходам за год, месяц
что-то еще?
Если у вас есть опыт в подобных вопросах, посоветуйте пожалуйста как себя вести что бы не продешевить, что бы заинтересовать
пока я хочу выехать с такими условиями. я остаюсь таким же сотрудником, с той же зарплатой. Но беру на себя еще часть функций и получаю процент от общей прибыли.
заранее спасибо!
Хочу войти в состав учредителей одной компании.
чет у меня как то не вяжется с этим...
толком я ничего о них и не знаю.
можь проще прибавки попросить?
чет у меня как то не вяжется с этим...
можь проще прибавки попросить?
о самой конторе знаю много, а вот о финансах, оборотах, затратах не особо. Ну есть офис в Тайване, ну работает там 4 человека с зп 1,5 - 2,5$ но реально сколько он стоит я не знаю.
вопрос в том что конкретно узнать, и исходя из какой инфы простить процент, и какой должен быть этот процент.
---------- Добавлено 23.03.2015 в 21:16 ----------
Насчёт % не скажу. А вот узнать, сфотать и разместить тут фоты сисег учредительниц и просто сотрудниц - явный путь к получению полноценного совета по теме. Иначе никак.
Боюсь тут что-то размещать, у меня каждая третья тема в бан попадает. "сисег" наверное тоже нельзя. Но по завершению темы, с меня знатный пак "сисег" тебе в личку.
тс а вы какое нить отношение к созданию фирмы имеете, иль незаменимый сотрудник?
Для меня вопрос стоит таким образом что или я ухожу от них, или вхожу в состав учредителей.
Может я ошибаюсь но, по моему у фирмы дела идут очень плохо.
Иными словами:
- Мы не хотим тебе платить, мы в минусе, войди в состав учредителей, давай скинемся баблом. 🤪
так как-то?
У каждого бизнеса свои показатели эффективности, никто тут не напишет вам образец. Больше странно то, что вы за год работы этого не узнали. Может быть и не стоит становиться учредителем?
Сдается мне, что ты им нужен в качестве козла отпущения ;)
Сдается мне, что ты им нужен в качестве козла отпущения ;)
ага. есть такое. Предложат те 15-20% от куска пирога. А когда серую фирмочку заметут - то крайним укажут на тебя. В рашке такое часто встречается 😂
Нужно быть предельно осторожным!!!
Вы им зачем? А соучредитель - не только деньги пилить, но и вкладываться по мере необходимости.
В большинстве случаев соучредитель с долей менее 50% не имеет никакого влияния на дела фирмы, и такая доля, сама по себе, без возможности какими-то дополнительными методами держать других соучредителей за яйца, ничего не стоит. (В том числе и получение дивидендов - на усмотрение директора и мажоритарного владельца).
Исключение из этого правила только в том случае если Устав (учредительный Договор) пишутся специально под владельца миноритарной доли, с четким пониманием что и зачем пишется, и владелец минориторарной доли вводит своего человека на позицию директора или главбуха.
Хочу войти в состав учредителей одной компании.
Это компания в которой я работаю уже около года.
Сейчас у этого бизнеса не самые лучшие времена.
Вот эти четыре фразы все вместе позволяют мне с 99% уверенностью говорить что Вам _настоятельно не рекомендуется_ входить учредителем куда бы то ни было.
Нужно:
1. Понимать что за компания. (по хорошему еще ДО начала какого бы то ни было сотрудничества).
2. Понимать "тему" от и до. (Если компания - импортер, значит в импорте, законодательстве сопутствующем и так далее и тому подобное).
3. Понимать в что такое учредительство, какие у него минусы и подводные камни могут быть (и ОБЯЗАТЕЛЬНО будут).
и ТОЛЬКО после соблюдения пунктов 1, 2 и 3 начинать даже задумываться о чем-то подобном.
Иначе это просто совершенно смешно.