- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, у меня когда-то был подобный опыт, был соучредителем в одной небольшой компании. Больше на такой гемморой не подпишусь, ибо это только звучит красиво.
Фактически я был там исполнителем за мифические дивиденды. Когда всё процессы отладил, вышли в прибыль и дело дошло до распределения профита - меня быстро и жёстко слили. Ни капли не обидно, ведь получил богатый опыт, но лучше учитесь на чужих ошибках.
попахивает подставой, просроченный долг на несколько лямов повесят и гуляй. вспоминайте историю про Зиц-председателя
учредителем, ген директром может быть каждый человек на этом форуме, вопрос в том чего: Газпрома, Сапы или конторы, которая всем должна
Это компания в которой я работаю уже около года.
и все...толком я ничего о них и не знаю
Угу, надо входить. Завтра. С утра.
Требовать 75% + одну акцию. Дабы никто не смог собрать блокирующий пакет )
А вот узнать, сфотать и разместить тут фоты сисег учредительниц и просто сотрудниц - явный путь к получению полноценного совета по теме.
Толково!!!!
---------- Добавлено 25.03.2015 в 08:12 ----------
В рашке такое часто встречается
Когда такое вижу, первая мысль спросить - тебе Россия настолько мешает зарабатывать, что бы ты так о ней говорил?
Никогда не понимал людей, которые живут за счет "ненавистных нефтедоллров", жрут на них, и при этом не забывают обильно испражняться на источник дохода.
Никогда не понимал людей, которые живут за счет "ненавистных нефтедоллров", жрут на них, и при этом не забывают обильно испражняться на источник дохода.
Интересно, кто здесь живет за счет "ненавистных нефтедоллров"?
Да все абсолютно. Без нефтедолларов как думаете, какой бы CPM у рекламы в рунете был бы?
наверное что-то типо:
оборот за год, месяц
прибыль за год, месяц
а если прибыль минусовая?
сколько человек в составе учредителей?
у кого какой процент?
отчет по расходам за год, месяц
что-то еще?
Если у вас есть опыт в подобных вопросах, посоветуйте пожалуйста как себя вести что бы не продешевить, что бы заинтересовать
пока я хочу выехать с такими условиями. я остаюсь таким же сотрудником, с той же зарплатой. Но беру на себя еще часть функций и получаю процент от общей прибыли.
Общую прибыль обычно через обнал сливают, чтобы налог не платить, ее не получают в банке и не делят показательно - о ней обычно молчат, а бухгалтер вам (как и налоговой) покажет три копейки прибыли за отчетный период. Что делить-то будете? Попросите лучше прибавку... Опрокинут вас с такими знаниями - 200%. Это в лучшем случае, а в худшем - купят новый пиджак и назовут Генеральным директором... вот тогда беги, Форест, беги. 😂
Вы пишите дела не очень. а что с фирмой. что не так. ???
Абсолютно все.