- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, не совпадение, просто страницы конкурентов, которые добросовестно тырят ваш контент пока еще ранжируются ниже, чем ваши. Как только соседи устранят данный недостаток, то траффика сразу, как и не бывало.
Есть пруф? Меньше читайте говноблоги.
ТС. а те сайты которые скопировали гс. или с параметрами???
ТС. а те сайты которые скопировали гс. или с параметрами???
Прошу прощения, ввиду отпуска долго не заглядывал на форум.
Упомянутые сайты вполне можно назвать ГС.
Кстати, трафик по одной из скопированных статей продолжает расти... Что, в общем-то, радует :)
Совпадение, если больше не чего не делали с сайтом.
Я заметил, что уважаемые гуру в основном сошлись в этом мнении, так что я склонен положиться на него, в смысле на мнение гуру :) Видимо, совпадение. Я вообще заметил, что добавленные месяц-два-три назад статьи сами по себе, без ссылок на них успешно растут в позициях и в Яшке,и в Гугле. Возможно, дело в том, что статьи интересные и для людей, т.к. в теме сайта разбираюсь и статьи с интересом пишу сам. Хотя, может быть, я просто себе льщу )
А у меня наоборот. Написал статью, добавил в Яндекс вебмастер оригинальные тексты(!!!). Так как статью по НЧ запросу, то сразу после АПА мой сайт попал на первое место в выдачу. Через четыре(!!!) месяца, статью скопировал трастовый сайт, тиц 2500 и возраст 11 лет. В итоге теперь на первом месте трастовый сайт, на втором мой.
А у меня наоборот. Написал статью, добавил в Яндекс вебмастер оригинальные тексты(!!!). Так как статью по НЧ запросу, то сразу после АПА мой сайт попал на первое место в выдачу. Через четыре(!!!) месяца, статью скопировал трастовый сайт, тиц 2500 и возраст 11 лет. В итоге теперь на первом месте трастовый сайт, на втором мой.
Нагнуть трастовый сайт, не?
Update.
Как бы это не казалось мелким и т.д. и не заслуживающим внимания, но наши суды в спорах о авторских правах вреда насчитывают обычно прилично, и суммы как правило в районе миллиона.
навряд ли, просто они выросли по позициям - отсюда и трафика больше. Подождите следующего Апа - может опять стать 101 место
Написал статью, добавил в Яндекс вебмастер оригинальные тексты(!!!). Так как статью по НЧ запросу, то сразу после АПА мой сайт попал на первое место в выдачу. Через четыре(!!!) месяца, статью скопировал трастовый сайт, тиц 2500 и возраст 11 лет. В итоге теперь на первом месте трастовый сайт, на втором мой
А в чем проблема? Тот говносервис ничего не гарантирует, это развод для лохов.