- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ни разу, они не признали своих ошибок, хотя таковых было не мало.
Ощущение, что они или больше не хотят помочь или просто не могут, надеюсь временно.
больше? а они раньше хотели помочь и помогали?
я сколько не писал ранее, всегда одни шаблонные ответы.
я вообще не понимаю нахрена тогда эта тех. поддержка? с таким же успехом её можно было просто закрыть и ничего бы не изменилось.
Издеваются, пол месяца в индекс не могу попасть.
я вообще не понимаю нахрена тогда эта тех. поддержка? с таким же успехом её можно было просто закрыть и ничего бы не изменилось.
А как же они тогда будут мониторить наше настроение? Для них это в первую очередь статистика, говорящая о том какой выхлоп у их супермегаалгоритмов. А для нас да..связь односторонняя((
Для галочки. 🍿 Когда им пишешь, что ответьте, пожаста, по конкретному сайту, а не вообще, они отвечают, что предоставление реальной инфы по проекту не соответствует их политике принципиально.
Оп) а вот и позиции зашевелились) сч +5+8 в среднем. Позиции только что снял.. Причем появились сч запросы, страницы по которым были загружены, но отсутствовали в выдаче. Видимо яша какую то порцию новых страничек выплюнул в поиск) по вебподмастерью - штиль.
---------- Добавлено 17.06.2015 в 16:05 ----------
По второму проекту ничего не изменилось(
на самом деле я не помню когда за 5 последних лет они адекватно помогали
Ну тут наверное у каждого свое. Мой личный пример, когда после фильтра я полгода переделывал проект, расписал им полотно с тем что изменил, для чего сделано то-то и то-то и мне ответили на что стоит обратить внимание, чтобы сняли фильтр.
Поэтому тут я с вами не соглашусь
---------- Добавлено 17.06.2015 в 15:09 ----------
Я уже откоментил выше, но добавлю. На самом деле они отвечают отличные вещи от шаблонных когда им пишут тоже что-то отличное.
Когда же пишутся вопросы в формате, что у меня после апдейта просело или что-то схожее - то и ответы такие.
Что-то реально получить полезное, только задавая конкретику.
Как пример: "Задайте в лоб вопрос как яндекс будет воспринимать если делается меню, которое имеет скрытый контент". Будут ли проблемы с поисковиком за этот скрытый контент и т.д. - и ответ будет уже не шаблонный и спустя пару ответов может даже чем-то помочь.
Издеваются, пол месяца в индекс не могу попасть.
Фигня! Я месяц удалиться из индекса не могу.
новые страницы не индексируются числа так с 16 мая
текстовые последние за 11 мая вроде как
по &how=tm показывает вообще 6 мая последние
в роботс.тхт запретил индексацию некоторых разделов, а яше пофиг
ничего не понимаю, Яша в отпуске, Яша болеет, Яша сломался и не может починиться, Яше вообще на всех пофиг?
Трафик обрезался 29 мая потом поднялся 3 июня, потом 10 июня опять упал и сегодня ТРАФИК ПОПЕР СНОВА! Половина всех посетителей сегодня с обеда с яндекса. Подписки на сайте оставлял, убрал только билайн ввиду низкой конвертации, мегафон оставил.
(url:мойсайт.ru | url:агс.ru) - мой сайт вышел из фильтра.
Движуха началась после 15 часов