Изменение поисковой выдачи 11.06.2015

A
На сайте с 30.11.2011
89

Ни разу, они не признали своих ошибок, хотя таковых было не мало.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Radder:
Ощущение, что они или больше не хотят помочь или просто не могут, надеюсь временно.

больше? а они раньше хотели помочь и помогали?

я сколько не писал ранее, всегда одни шаблонные ответы.

я вообще не понимаю нахрена тогда эта тех. поддержка? с таким же успехом её можно было просто закрыть и ничего бы не изменилось.

SR
На сайте с 09.05.2011
49

Издеваются, пол месяца в индекс не могу попасть.

Тот дурак, кто сам себе враг.
G
На сайте с 16.01.2012
35
*NR*:
я вообще не понимаю нахрена тогда эта тех. поддержка? с таким же успехом её можно было просто закрыть и ничего бы не изменилось.

А как же они тогда будут мониторить наше настроение? Для них это в первую очередь статистика, говорящая о том какой выхлоп у их супермегаалгоритмов. А для нас да..связь односторонняя((

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
*NR*:

Для галочки. 🍿 Когда им пишешь, что ответьте, пожаста, по конкретному сайту, а не вообще, они отвечают, что предоставление реальной инфы по проекту не соответствует их политике принципиально.

G
На сайте с 16.01.2012
35

Оп) а вот и позиции зашевелились) сч +5+8 в среднем. Позиции только что снял.. Причем появились сч запросы, страницы по которым были загружены, но отсутствовали в выдаче. Видимо яша какую то порцию новых страничек выплюнул в поиск) по вебподмастерью - штиль.

---------- Добавлено 17.06.2015 в 16:05 ----------

По второму проекту ничего не изменилось(

Radder
На сайте с 17.05.2007
74
SONcemvo:
на самом деле я не помню когда за 5 последних лет они адекватно помогали

Ну тут наверное у каждого свое. Мой личный пример, когда после фильтра я полгода переделывал проект, расписал им полотно с тем что изменил, для чего сделано то-то и то-то и мне ответили на что стоит обратить внимание, чтобы сняли фильтр.

Поэтому тут я с вами не соглашусь

---------- Добавлено 17.06.2015 в 15:09 ----------

*NR*:

Я уже откоментил выше, но добавлю. На самом деле они отвечают отличные вещи от шаблонных когда им пишут тоже что-то отличное.

Когда же пишутся вопросы в формате, что у меня после апдейта просело или что-то схожее - то и ответы такие.

Что-то реально получить полезное, только задавая конкретику.

Как пример: "Задайте в лоб вопрос как яндекс будет воспринимать если делается меню, которое имеет скрытый контент". Будут ли проблемы с поисковиком за этот скрытый контент и т.д. - и ответ будет уже не шаблонный и спустя пару ответов может даже чем-то помочь.

S
На сайте с 20.05.2015
7
ShuteRR:
Издеваются, пол месяца в индекс не могу попасть.

Фигня! Я месяц удалиться из индекса не могу.

Двойной VPN. Непробиваемая анонимность. (https://hideconnect.com/ru/site/rates?ref=381)
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

новые страницы не индексируются числа так с 16 мая

текстовые последние за 11 мая вроде как

по &how=tm показывает вообще 6 мая последние

в роботс.тхт запретил индексацию некоторых разделов, а яше пофиг

ничего не понимаю, Яша в отпуске, Яша болеет, Яша сломался и не может починиться, Яше вообще на всех пофиг?

Я просто чудак в придурковатом королевстве
O
На сайте с 10.08.2012
37

Трафик обрезался 29 мая потом поднялся 3 июня, потом 10 июня опять упал и сегодня ТРАФИК ПОПЕР СНОВА! Половина всех посетителей сегодня с обеда с яндекса. Подписки на сайте оставлял, убрал только билайн ввиду низкой конвертации, мегафон оставил.

(url:мойсайт.ru | url:агс.ru) - мой сайт вышел из фильтра.

Движуха началась после 15 часов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий