- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема интересная, надо пробовать я правильно понимаю что самый дорогой вариант для контент менеджера это 5 долларов за 4 недели + 1000 проверок за 3 доллара итого: 8 баксов
Тема интересная, надо пробовать я правильно понимаю что самый дорогой вариант для контент менеджера это 5 долларов за 4 недели + 1000 проверок за 3 доллара итого: 8 баксов
Да, в этом функционале - 5 у.е./4 недели (условный месяц). Проверки - по желанию. Они не сгорают, если не использованы в течение месяца. Закинули 3 бакса - и эта тысяча будет тянуться, пока не будет использована (они к месяцу абонплаты не привязаны). Может, кто привык проверять другими сервисами. Но для этого придется копировать текст и вставлять в другие проверщики. Тут же достаточно нажать кнопку на уже внесенном автором тексте и просто проверить.
Позже будут еще платные модули (по желанию). Например, сейчас в работе модуль карты контента (сайта). Но все доп. модули (помимо того функционала, что сейчас есть) - по желанию. Нужно - подключаете, не пользуетесь/не нужны в работе - они отключены.
По поводу начала работы - напоминаю, что я на начальном этапе помогу настроить работу. Т.е. если будут вопросы-сложности - я всегда на связи. Заодно увидим, что не очевидно для пользователей или что непонятно.
---------- Добавлено 17.07.2015 в 13:12 ----------
Если в команде много людей, то как график их настраивать? Если один автор текст взял в работу, пока не сдаст, не может взять другой текст? Или... ?
Здесь нет ограничений для контент-менеджера: можно одному и тому же автору дать в работу одновременно несколько заданий. Не обязательно отдавать по 1 тексту - это часто неудобно.
Учет выданной работы ведется заданиями - в задании может быть от 1 до ... текстов. Номер задания формируется автоматом при назначении текстов.
Отметили галками тексты - выбрали исполнителя из списка - в этот момент УЖЕ сформирован номер задания (подсчитан объем, кол-во текстов, сумма к оплате и пр).
Выбирать свободного исполнителя в своей команде - по графику (есть страница "График") (напоминаю - речь идет только о своей команде - это не биржа свободных исполнителей).
Вот так выглядит график условной команды:
Добавлю, что график разделен на ОСНОВНОЙ состав, НОВИЧКИ и ЗАПАСНОЙ состав команды. Т.е. чтобы новички "не путались под ногами", пока тестируются, они показаны в отдельном графике. Контент-менеджер сам выставляет у исполнителя в профиле, в какой состав отнести исполнителя (т.е. когда его переводить из новичков в основной, запасной или выгнать в "архив":)))
Я так понимаю выгрузка из вашей, системы прямиком на сайт тоже будет?
Я так понимаю выгрузка из вашей, системы прямиком на сайт тоже будет?
В планах (на несколько распространенных движков). Но пока еще не приступали - рук меньше, чем планов:))
Немного о возможностях для "личного маркетинга" контент-менеджеров:
уже реализовано:
- контент-менеджер может указать, показывать ли его профиль потенциальным заказчикам. Профили КМ, которые ищут клиентов, показываются ТОЛЬКО заказчикам, которые зарегистрировались без пригласительного кода
- если указал "показывать", будет предложено заполнить краткую "визитку" - свое предложение. Этот текст будет видеть каждый потенциальный заказчик, который зарегистрировался без пригласительного кода (т.е. "ничейный" заказчик, который ищет контент-менеджера или команду авторов)
- связываться самостоятельно с заказчиками и надоедать им КМ не могут)) Но заказчик видит их предложение (визитку) и может сам стукнуть им в чат или принять предложение.
Если нажал на "принять предложение", это КМ перейдет из общего каталога в закладку "Мои контент-менеджеры", и ему можно назначать заказы и пр. (т.е. открывается функционал работы с КМ. Речь пока идет о FREE-кабинете заказчика - простом и бесплатном).
Все контакты контент-менеджеров и заказчиков, которые те внесли в свой профиль, доступны друг другу. Т.е. на Текстплане нет никаких ограничений в передаче контактов друг другу. Если по каким-то причинам заказчику удобнее общаться не в чате Текстплана, а в скайпе, аське и пр. - все контакты заказчика и контент-менеджера видны друг другу.
Уточню отдельно, в чем разница между регистрацией заказчика по пригласительному коду и без кода:
- С кодом: Пригласительный код выдает своему заказчику контент-менеджер. И если заказчик регистрируется с кодом, его сразу связывает с профилем этого КМ. Заказчик НЕ видит предложения других контент-менеджеров (которые выставили у себя галочку "Показывать мой профиль потенциальным заказчикам", а видит только этого КМ, который ему выдал код.
Но, в свою очередь, это заказчик может выдать пригласительный код другому контент-менеджеру, с которым захотел работать. Т.е. один заказчик может работать с несколькими КМ, по своему желанию. Вся информация по работе с несколькими КМ - в его кабинете.
- Без кода: Если заказчик регистрируется без кода (т.е. его никто из КМ лично не пригласил в свой кабинет), такой заказчик считается "свободным", и ему показываются лентой все предложения (визитки) контент-менеджеров, которые выставили галочку "показывать профиль заказчикам":) Заказчик видит предложение КМ, его контакты (те, которые внес в карточку КМ), может связаться для разговора с КМ в чате и выбрать себе КМ для работы (кнопкой "Принять предложение". Работать можно с любым кол-вом контент-менеджеров - от 1 до..
- Без кода: Если заказчик регистрируется без кода ..
Т.е. если я как заказчик зарегилась без кода, то там можно будет выбирать контент-менеджеров себе? Работать с ними надо только через сервис или можно и вне его? контакты их открыты или закрыты, как на текстовых биржах?
По сути, можно выбрать как одиночного манагера, так и команду? И это бесплатно, за подбор контент-менеджера оплаты сервису нет, правильно?
Т.е. если я как заказчик зарегилась без кода, то там можно будет выбирать контент-менеджеров себе? Работать с ними надо только через сервис или можно и вне его? контакты их открыты или закрыты, как на текстовых биржах?
yevgeniya, все верно. Заказчику, который регистрируется без пригласительного кода, показаны "визитки" контент-менеджеров и руководителей команд (те, которые выставили в своем профиле галочку "показывать меня заказчикам":)
Контакты все есть, открыты.
Требований работать только через сервис нет (терпеть не могу ограничения, которые выставляют другие сервисы:) Но смысл искать себе команду и работать с ней потом "вручную", через почту-скайп? В сервисе все проще и под контролем. Есть все возможности для связи и отправки-приемки заданий 🙄
По сути, можно выбрать как одиночного манагера, так и команду? И это бесплатно, за подбор контент-менеджера оплаты сервису нет, правильно?
Сейчас можно выбирать команды, а чуть позже можно будет подбирать и просто контент-менеджеров, которые предлагают свои услуги. Это бесплатно. Все контакты открыты.
Т.е. если заказчик зашел просто найти себе КМ, но не захотел вести с ним работу в сервисе - ну и пожалуйста, можно просто выбрать исполнителя)) Но мы будем стараться делать упор именно на удобные фишки, чтобы не хотелось работать как обычно - эксель-скайп-гуглдоки. В сервисе все проще и удобнее.
на скринах
Спасибо за такие подробные ответы. Вроде всё более чем удобно, будем пробовать. :)