- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, Уважаемые! :smoke:
Спешу предложить Вам полный комплекс услуг области разработки сайтов на CMS Wordpress, а именно:
Оплата по факту сдачи проекта.
Уверен что качество моих услуг Вас приятно удивит.
Пишите в личку, icq 8602831 или скайп pavel086578
Попросил ТС помочь с сайтом на WP. Нужно было его подредактировать, кое-что где-то подправить/добавить/изменить. Очень всё оперативно сделал в тот же день, буквально за несколько часов. Я остался крайне доволен сотрудничеством. На днях снова надо будет подредактировать один проект - обращусь снова. ТС знает своё дело и может что-то порекомендовать, если своими силами не получается придумать что и как сделать. В общем - я остался крайне доволен =)
Спасибо Павлу с большой руки!!! Помог с WP, настроил видео-плеер, и про консультировал вообщем о работе сайта на ВП, честно сказать - Знает свое дело, Таким как Я ЧАЙНИКАМ самый раз обращаться к нему. Рекомендую, и помог совершенно по людски, и буду обращаться только к нему.. :)
Ребята, человек реально помог с чисткой темы и с настройкой, хоть сам и работаю с вп который год, а человек реально знает больше меня. Впредь только к нему, так как оперативно помогает.
Отличный специалист, профессионал своего дела; если ТЗ составлено грамотно и детально, сотрудничество будет гораздо более эффективным.Чёткая, в сроки выполненная работа, дельные консультации..Настоятельно рекомендую!
Почитав отзывы в этой ветке заказал у Павла верстку и натяжку на Wordpress. Павел обещал сдать работу в понедельник. Сегодня уже четверг, а Павел так и не выходит на связь с прошлой пятницы.
---------- Добавлено 13.08.2015 в 06:12 ----------
Забыл добавить, что работает Павел без предоплаты, так что речь только о большой потере времени за которое другой более ответственный специалист уже сделал бы сайт.
просматриваю разные темы - грусть печаль. хоть бы вначале не пропадали не косячилди. это я не только про этот топик - многие отзывы в соседних топиках не самые утешительные. кризис...
Свяжитесь со мной(по поводу скрипта билетов)
куда пропали?
Не советую! Безответственный исполнитель! Зря потерял только время на него!