Разработка сайтов на Wordpress любой сложности (Верстка, Адаптация, Плагины)

pavel086578
На сайте с 29.06.2015
1
2969

Доброго дня, Уважаемые! :smoke:

Спешу предложить Вам полный комплекс услуг области разработки сайтов на CMS Wordpress, а именно:

• Верстка
  • Адаптивная верстка
  • Интеграция вашей верстки
  • Разработка плагинов
  • Разработка парсеров
  • Интеграция различных сервисов (в том числе онлайн оплаты)

Оплата по факту сдачи проекта.

Уверен что качество моих услуг Вас приятно удивит.

Пишите в личку, icq 8602831 или скайп pavel086578

Разработка сайтов на Wordpress любой сложности (Верстка, Адаптация, Плагины) (/ru/forum/902082) icq 8602831 или скайп pavel086578
aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

Попросил ТС помочь с сайтом на WP. Нужно было его подредактировать, кое-что где-то подправить/добавить/изменить. Очень всё оперативно сделал в тот же день, буквально за несколько часов. Я остался крайне доволен сотрудничеством. На днях снова надо будет подредактировать один проект - обращусь снова. ТС знает своё дело и может что-то порекомендовать, если своими силами не получается придумать что и как сделать. В общем - я остался крайне доволен =)

[Удален]

Спасибо Павлу с большой руки!!! Помог с WP, настроил видео-плеер, и про консультировал вообщем о работе сайта на ВП, честно сказать - Знает свое дело, Таким как Я ЧАЙНИКАМ самый раз обращаться к нему. Рекомендую, и помог совершенно по людски, и буду обращаться только к нему.. :)

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Ребята, человек реально помог с чисткой темы и с настройкой, хоть сам и работаю с вп который год, а человек реально знает больше меня. Впредь только к нему, так как оперативно помогает.

Z9
На сайте с 25.02.2015
5

Отличный специалист, профессионал своего дела; если ТЗ составлено грамотно и детально, сотрудничество будет гораздо более эффективным.Чёткая, в сроки выполненная работа, дельные консультации..Настоятельно рекомендую!

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Почитав отзывы в этой ветке заказал у Павла верстку и натяжку на Wordpress. Павел обещал сдать работу в понедельник. Сегодня уже четверг, а Павел так и не выходит на связь с прошлой пятницы.

---------- Добавлено 13.08.2015 в 06:12 ----------

Забыл добавить, что работает Павел без предоплаты, так что речь только о большой потере времени за которое другой более ответственный специалист уже сделал бы сайт.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

просматриваю разные темы - грусть печаль. хоть бы вначале не пропадали не косячилди. это я не только про этот топик - многие отзывы в соседних топиках не самые утешительные. кризис...

С уважением, Павел
P3
На сайте с 02.11.2010
45

Свяжитесь со мной(по поводу скрипта билетов)

куда пропали?

Лучшие офферы тут! (http://ad1.ru/r/95886/)
P3
На сайте с 02.11.2010
45

Не советую! Безответственный исполнитель! Зря потерял только время на него!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий