Wapstate.ru вменяемые?

12 3
F
На сайте с 05.03.2009
123
1949

Собственно, есть сетка сайтов в несколько тысяч(дроп домены), лью на разные партнёрки, также иногда покупаю трафик. Обратился к ним чтобы подключили автовыкуп, что из этого получилось судите сами.

В рефах по трафику много доменов разных, как моих так и визит веба.

Скрин.

http://c2n.me/3kkqp3p

Также думаю можно сюда пригласить представителей визитвеба, чтобы пояснили по источникам.

Выводы делайте сами. Хорошо что подписок у них не набрал.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Сначала говорите топвар ваш, потом не ваш. в чем дело?

была реклама, а уже нету :)
F
На сайте с 05.03.2009
123

lomster7, Я там писал, чтоу меня их 3к, я даже неразбирался что за домены они мне скинули, я всёравно их все не помню.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
flashdix:
lomster7, Я там писал, чтоу меня их 3к, я даже неразбирался что за домены они мне скинули, я всёравно их все не помню.

ну да, не совсем адекватная поддержка, про переданные данные вообще улыбнуло :)

Да, нужно пригласить визитвеб к дискуссии и вапстейтовцев

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105

Что-то я ничего не понял из шапки темы...

В чем предъява партнерки к Вам?

Типо вы сливали на них через чужие взломанные сайты?

в чем криминал?

A
На сайте с 27.11.2014
22
lomster7:
ну да, не совсем адекватная поддержка, про переданные данные вообще улыбнуло :)
Да, нужно пригласить визитвеб к дискуссии и вапстейтовцев

Какой ответ поддержки был не адекватным? Вроде всё понятно отвечают и комментируют 🍿

Топ-1 по ратио и доходу wap.click (http://wap.click/?invite=386) - Максимальный ребилл на рыке 3.20 рубля (mega) Обновляемые блек/вайт листы тизерной сети bodyclick.net (wap click) тут (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=1949290)
F
На сайте с 05.03.2009
123

trionz2, Ну они так якобы посчитали и якобы куда-то отправли мои данные, неразобравшись даже, что их совсем не красит.

У меня нету нелегальных источников трафика и все свои я готов подвердить.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
Alexxcc:
Какой ответ поддержки был не адекватным? Вроде всё понятно отвечают и комментируют 🍿

ну отсылать инфу партнера даже не разобравшись в чем дело, тем самым подкидать гемора ему по своей же тупости это не очень адекватно как по мне :) Как для Вас я не знаю.

F
На сайте с 05.03.2009
123

lomster7, У меня белый бизнес, с ооо и необходимыми бумажками :). Пусть шлют что хотят и куда хотят. Мне лично без разницы, как к этому относится другим партнёрам, решать им самим.

---------- Добавлено 06.07.2015 в 15:58 ----------

Самое интересное тарфика то слилось с гулькин нос ещё, о деньгах даже речи не идёт о каких-то.

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

Полиция уже в пути.

Данные переданы.

Ну с юмором видимо подошли к делу))

F
На сайте с 05.03.2009
123

Иван Малкин, Да понятно что партнёрка сама в левую работает и мент к ним никакой непойдёт, подход к вебмастерам шикарный просто.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий