Wapstate.ru вменяемые?

1 23
P8
На сайте с 12.07.2010
101
dexter007:
У визитвеба нормальный тизерный трафик. Но позже ТС заявил, что у него траф не с лома, а с кликандера визитвебовского.

На wapstate.ru как и у многих других партнерок такой трафик по умолчанию запрещен так как через кликандер могут лить любую запрещенную или нежелательную тематику аля ЕГЭ, Skype, ICQ, QIP, Viber, WhatsApp, новостные сайты или сайты со знаменитостями или на страницах перехода могут использоваться слова "Бесплатно" вообщем за такой трафик получить штраф вопрос времени.

Ну и разумно предположить, что ОСС совсем не будут рады если узнают, что абоненты подписываются например на сервис "Знакомства" с сайта "Центр дистанционной подготовки судоводителей "КАМСТОРМ", тематика хоть как то должна соблюдаться, у него же полный ахтунг по источникам.

ТС не прочитал правила при регистрации где про это все подробно написано собственно из этого и вытекла темка :) по хорошему таких деятелей другие пп перманентно блокируют и тыкают лицом в правила

В смсках так серьезно прищемили всем яйки?

V
На сайте с 12.02.2009
91

С лома трафа налил и права качает :D То мой сателлит, то не мой и я купил траф, как домой постучат так и аккаунт не ваш будет :)

А за лом давно наказывают. И на фига пп такая грязь? Забанить без разговоров было бы куда проще, а тут с вами еще и нянчатся.

F
На сайте с 05.03.2009
123

Vigar, Топик не через слово прочитайте.

V
На сайте с 12.02.2009
91

Так всё ясно из вашего первого поста :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий