Поменялась выдача по Москве сильно

AF
На сайте с 01.10.2012
62

Аналогичную ситуацию наблюдаю по проектам двум(натяжные потолки, пластиковые окна), позиции каждый день прыгают туда сюда по несколько раз. Причем колебания очень серьезные 20-50 позиций.

Высокие технологии (http://evogeek.ru) никогда не были так понятны.
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
296
ak_frost:
Аналогичную ситуацию наблюдаю по проектам двум(натяжные потолки, пластиковые окна), позиции каждый день прыгают туда сюда по несколько раз. Причем колебания очень серьезные 20-50 позиций.

В рамках погрешностей вижу сегодня колебания по московской стройке. Возможно, по отдельным тематикам.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Тематика красота, здоровье. В междуапье сайт просаживается, после обновления выходит в топ и такая история уже больше месяца длится. На данный момент сайт просаживается три дня подрят все ниже и ниже..

P
На сайте с 17.08.2015
3

У меня тоже красота и здоровье (интернет-магазин). Много категорий совершенно разных и с точки зрения запросов и продвижения абсолютно не связанных между собой. Сегодня в очень большой минус улетел по всем запросам ((( И тоже наблюдаю в топе кучу молодого шлака, а многие лидеры отрасли тоже в ж..пе

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
phantomlord:
У меня тоже красота и здоровье (интернет-магазин). Много категорий совершенно разных и с точки зрения запросов и продвижения абсолютно не связанных между собой. Сегодня в очень большой минус улетел по всем запросам ((( И тоже наблюдаю в топе кучу молодого шлака, а многие лидеры отрасли тоже в ж..пе

У меня запросы из топ-1 максимум до 3-4 позиции проседают и обратно, а вот то, что ниже топ-5 в минус на 5-20 позиций

AleX_ADW
На сайте с 29.04.2015
8

хм...а что делать господам кэп?

ваша тема относиться к молодому сайту, который был до сегодняшнего дня на 11 месте, а сегодня его скинуло до 25?))))

DimDimuch
На сайте с 24.02.2012
103

У меня количество ссылок в Вебмастере прыгнуло в начале августа почти в 2 раза. До этого тоже пара таких прыжков и откатов было.

Наблюдаю с интересом - позиции особо не меняются. Думаю, экспериментируют эксперты. Подкручивают, так сказать, факторы.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

tar писал как то что его сателлиты-транзисторы поломали Яндекс. Похоже опять они вывели из строя Матрикснет - не выдержал их чрезмерных весов ссылок 😂

Да, вообще расколбас, давно уже писал об этом.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
sni:
tar писал как то что его сателлиты-транзисторы поломали Яндекс. Похоже опять они вывели из строя Матрикснет - не выдержал их чрезмерных весов ссылок 😂

Да, вообще расколбас, давно уже писал об этом.

Все на пляже ;)

P5
На сайте с 10.11.2014
33
com100:
может кто посоветует хорошего писателя текстов? а то уже глаз замылился

В том и дело, что статьи про "булочку" Яндекс начал усиленно выпиливать.

Нужен хороший план статьи, а кто исполнит уже не особо важно.

К примеру, есть торговый дом с товаром "нержавеющая цистерна".

Примерный план будет такой:

1) прайс с размерами, ценами, гостами или ту;

2) какие марки сплавов используются (особенности, отличия);

3) заводы производители представленные в ассортименте (и их ТУ);

4) дополнительные услуги (покраска и тд);

5) варианты и условия доставки.

Статья должна быть хорошо отформатирована (отступы, списки, выделения действительно важных моментов, а не ключей).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий