- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Аналогичную ситуацию наблюдаю по проектам двум(натяжные потолки, пластиковые окна), позиции каждый день прыгают туда сюда по несколько раз. Причем колебания очень серьезные 20-50 позиций.
Аналогичную ситуацию наблюдаю по проектам двум(натяжные потолки, пластиковые окна), позиции каждый день прыгают туда сюда по несколько раз. Причем колебания очень серьезные 20-50 позиций.
В рамках погрешностей вижу сегодня колебания по московской стройке. Возможно, по отдельным тематикам.
Тематика красота, здоровье. В междуапье сайт просаживается, после обновления выходит в топ и такая история уже больше месяца длится. На данный момент сайт просаживается три дня подрят все ниже и ниже..
У меня тоже красота и здоровье (интернет-магазин). Много категорий совершенно разных и с точки зрения запросов и продвижения абсолютно не связанных между собой. Сегодня в очень большой минус улетел по всем запросам ((( И тоже наблюдаю в топе кучу молодого шлака, а многие лидеры отрасли тоже в ж..пе
У меня тоже красота и здоровье (интернет-магазин). Много категорий совершенно разных и с точки зрения запросов и продвижения абсолютно не связанных между собой. Сегодня в очень большой минус улетел по всем запросам ((( И тоже наблюдаю в топе кучу молодого шлака, а многие лидеры отрасли тоже в ж..пе
У меня запросы из топ-1 максимум до 3-4 позиции проседают и обратно, а вот то, что ниже топ-5 в минус на 5-20 позиций
хм...а что делать господам кэп?
ваша тема относиться к молодому сайту, который был до сегодняшнего дня на 11 месте, а сегодня его скинуло до 25?))))
У меня количество ссылок в Вебмастере прыгнуло в начале августа почти в 2 раза. До этого тоже пара таких прыжков и откатов было.
Наблюдаю с интересом - позиции особо не меняются. Думаю, экспериментируют эксперты. Подкручивают, так сказать, факторы.
tar писал как то что его сателлиты-транзисторы поломали Яндекс. Похоже опять они вывели из строя Матрикснет - не выдержал их чрезмерных весов ссылок 😂
Да, вообще расколбас, давно уже писал об этом.
tar писал как то что его сателлиты-транзисторы поломали Яндекс. Похоже опять они вывели из строя Матрикснет - не выдержал их чрезмерных весов ссылок 😂
Да, вообще расколбас, давно уже писал об этом.
Все на пляже ;)
может кто посоветует хорошего писателя текстов? а то уже глаз замылился
В том и дело, что статьи про "булочку" Яндекс начал усиленно выпиливать.
Нужен хороший план статьи, а кто исполнит уже не особо важно.
К примеру, есть торговый дом с товаром "нержавеющая цистерна".
Примерный план будет такой:
1) прайс с размерами, ценами, гостами или ту;
2) какие марки сплавов используются (особенности, отличия);
3) заводы производители представленные в ассортименте (и их ТУ);
4) дополнительные услуги (покраска и тд);
5) варианты и условия доставки.
Статья должна быть хорошо отформатирована (отступы, списки, выделения действительно важных моментов, а не ключей).