- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну, а я о чем, вас обижают, мир несправедлив, даже апелляционной комиссии лично для вас нет. :)
Это да, помню даже истерический топик в Курилке создавал, уходил с форума!
Но что то шел, шел и не ушел)
Как Британия из Евро Союза? :D
P.S. Извините, не удержался поофтопить 🤪
Врешь поди, впрочем тебе привычно.
Интересно, все обиженные в топики соберутся обсудить Привода, пока что то мало, мельчает фанклуб. :(
Для меня главное было ответить на вопрос который в названии топика, я на него ответил, никакой апелляционной комиссии нет, есть фейковая структура для освобождения лички модераторов и выпуска пара для пользователей.
Фигово ответил, что. Мал ты ищо...
мельчает фанклуб. :(
Из оперы: "сам придумал, сам и смеюсь")
Какой такой фанклуб?😂 Высокого самомнения о себе.
---------- Добавлено 06.08.2015 в 01:35 ----------
Врешь поди, впрочем тебе привычно.
Зачем же врать, все этот истерический топик в Курилке помнят)
Из оперы: "сам придумал, сам и смеюсь")
Какой такой фанклуб?😂 Высокого самомнения о себе.
Предлагай свое название группы товарищей которые ходят за мной во все темы и комментируют исключительно мою личность.
Зачем же врать, все этот истерический топик в Курилке помнят)
Это ты опять про фанклуб, я думаю 99,9% процентам пользователей серча пофиг, 0,01 оставим на фанклуб.
И да, я что то не помню этого топика, пьяный наверное был, тебя ведь не затруднит напомнить ссылкой, раз ты так внимательно следишь за моими топиками.
И вообще, топик не об этом, сильно хочется обсудить Привода, попроси модераторов что бы разрешили создать тебе отдельный топик.
---------- Добавлено 06.08.2015 в 01:52 ----------
Фигово ответил, что. Мал ты ищо...
Мал для того что бы надеяться на объективное разбирательство? Ну, сразу не отвечали, думал не хотели уж так явно, но ошибся, там другие работают механизмы.
Мал для того что бы надеяться на объективное разбирательство? Ну, сразу не отвечали, думал не хотели уж так явно, но ошибся, там другие работают механизмы.
Какое объективное разбирательство? Оно возможно только там, где на тебя всем наплевать, а правила и принципы имеют основополагающее значение. Ответь себе сам, соблюдены ли оба этих условия.
И потом, с чего ты взял, что в данном случае решение принято не объективно? Полагаясь на своё мнение? :) Тогда для тебя объективность - это сделать по-твоему.
И потом, с чего ты взял, что в данном случае решение принято не объективно? Полагаясь на своё мнение? :) Тогда для тебя объективность - это сделать по-твоему.
По типу прицидентности, я вижу кого и за что ... в разделе. Тут не надо быть семи пядей во лбу. Хочешь скину в личку пост?
ээ необъективно... слишком мягко? а приводу не нравится и хочется жесткой порки?
ээ необъективно... слишком мягко? а приводу не нравится и хочется жесткой порки?
Хоть сюда не тащи свои эротические фантазии, это же надо быть таким болезным что бы ходить по темам за человеком и везде срать, клинический случай.