- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Комрады, вопрос такого плана.
Где лучше жить - верхний этаж или нижний этаж (нижний - 3-6 допустим, верхний 10-16), с учетом что сам дом (новостройка) 27 этажей.
Кто жил, поделитесь впечатлениями (речь о высоких этажах).
А то почитал, погуглил - иной раз, такое напишут что страшно и жить (то микроволны, то микробы с нижних этажей и прочая ересь).
Вопрос не праздный, есть возможность прикупить кв. метру (на 10 или 16 этаже), а так высоко никогда не жил (максимум 5).
По поводу лифтов (3 лифта - проблем не будет), по поводу воды (напор) думаю тоже проблемы не будет.
Мнений нет?:)
Я за 3-6. Когда придет голод вы сможете сэкономить на оплате лифтов.
Будите ходить пешком и посмеиваться над высоко живущими.
Первый: Снизу алкашня под окном, радон из-под земли, гудящие насосы/трансформаторы/сырость/комары/мыши из подвала, дерьмо, прущее из унитаза при забитии канализации. Сверху заливающие, топающие соседи, капли/мусор на отлив.
Последний: сверху текущая крыша, солнцепёк. Снизу соседи, которых можно залить.
Посередине: сверху-снизу сосдеди, которых можно залить или которые сами заливают, капли/мусор на отлив.
Везде: курящие, стучащие головой о железные двери идиоты на площадке, сверлящие/слушающие музыку идиоты за стенами, вонь, крысы из мусоропровода.
Куда не кинь, везде клин. Общежитие есть общежитие.
На высоких этажах виды и чистый воздух. Я за 10+. Но только не последний, а то в жару крыша на солнце нагревается.
Я за верхние - когда сломается лифт, будете пешком ходить по лестнице и сэкономите на фитнесе.
---------- Добавлено 14.08.2015 в 12:01 ----------
На высоких этажах виды и чистый воздух.
Смотря где - мне неслабо пыль надувает, каждый день подоконники протирать приходится.
Поговаривают, что постоянное проживание выше 10 этажа вредно для мужского здоровья🙄
Но мне нравится "высоко сидеть, далеко глядеть" - и воздух чище, и шума меньше, и вид из окна красивее, и этажи, как правило, чем выше, тем чище. А лифт не так уж и часто отключают, тем более, в новостройках.
Я бы взял 10 этаж, самый оптимальный вариант. Главное, не берите первые 3 этажа и последний.
не берите первые 3 этаж
а почему именно три? из-за слышимости алкашей?
---------- Добавлено 14.08.2015 в 12:10 ----------
на 10 или 16 этаже
из этих бы я выбрал десятый
Я за верхние - когда сломается лифт, будете пешком ходить по лестнице и сэкономите на фитнесе.
Тоже за верхние. Сердце в какой то момент вздрыкнет и освободите родственников от всех проблем связанных с вами. Затратами на похороны можно пренебречь.
PS Жил на первом этаже многоэтажки - каждое утро мусорка воняла, на лавочке до 2 ночи кто-то сидел трындел, стучались всякие сомнительные личности в стекло просили ключ чтобы открыть подъезд. Лучше первый, второй и третий этажи собственного дома.
1. Проходной двор. В холодное время, еще и место для тусовок молодежи.
2. С улицы прекрасно проглядывается и прослушивается все, чем ты занимаешься летними вечерами. А сидеть за тонировкой или шторами как-то не по мне.
3. Тебе прекрасно видно и слышно все, что происходит под окнами. А это не всегда приятно.
4. Чтобы выйти на балкон покурить, нужно надевать набедренную повязку))
5. Летом обеспечены атаки легионов различной живности. Мерзким сверчкам нипочем москитные сетки и железные подъездные двери, всегда найдут ход.
6. Если дом не новый, имеется рабочий мусоропровод и пахучий подвал, то вообще пиши пропало.
7. Квартиры нижних этажей больше подвержены ограблениям. А после недавней амнистии и с учетом экономической ситуации это очень актуально. У меня у одного товарища в подъезде за прошедший месяц 4 квартиры вынесли, у другого весь замок исковыряли отмычками, сломали, но одолеть не удалось - не фартануло.
Плюсов вижу только два:
1. Цена на нижние квартиры ниже (не всегда).
2. Если лифт не работает, то подниматься невысоко.
Я живу на 3/26, выбирал сугубо с практическими целями: будет пожар, я смогу вы пругныть через окно и максимум сломать ногу, на 20 этаже меня никто не спасет, машин нет, вертолетов не придумали, лифт поломается, отключат электричество, я пешком до третьего точно дойду. Еще разница в давлении на 3 и 26 этаже, говорят влияет не самым лучшим образом. Минусы: нет панорамного вида и газо-пылевой слой как раз на высоте 10-15м