- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парень, я заказал оптимизацию, а не вынос мозга.
Два месяца мы ждем пока ты её сделаешь. Окей.
От тебя требовалось только сделать свою работу, сказать когда начнешь, когда закончишь. Всё. Это сложно? :)
это многих сейчас убило
На этих словах брат-сват, мы закончим общение, готовьтесь завтра к "падению" лк, серверов или сервлиста или ещё чего-то там, когда внесу изменения в тайтл и дескрипшен, что пока остаётся загадкой какого-то "параметра", который влияет на что-то там.
Где то слышал что если прописать в title ya-super-admin то сайт начнет сам себя продвигать! ☝
Ну а если всерьезно, то давно не слышал подобного бреда. Таким образом положить сайт - это уже за гранью фантастики. Это Вам не в картинках xss прописывать в метаданных.
Ну а если всерьезно, то давно не слышал подобного бреда. Таким образом положить сайт - это уже за гранью фантастики. Это Вам не в картинках xss прописывать в метаданных.
У меня уже крыша едет если честно от констатации того факта что падает что-то если изменить одну букву в тайтле сайта.
---------- Добавлено 26.09.2015 в 22:35 ----------
Я публично извинюсь и признаю себя "нубом", это не составит труда, если кто-то из программистов вообще объяснит мне подобное и что здесь происходит :)
Ну да, уважение к клиентам есть, сразу заметил по названию темы и по игнору в скайпе :D
Человек который с тобой связывается вместо меня ничего не понимает ни в сайтах, не в серверах. Поэтому и связывал меня с тобой, точнее пытался. Но ты же ведь выходишь из конфы.
Я говорил что упадет лк. Про игровой сервер и тем более сайт ничего сказано не было. Раздуваешь непонятную эпопею. Поэтому и просил предупредить когда начнешь и когда закончишь. Добавь в скайпе наконец если есть вопросы и давай начнем работать. У меня уже терпение лопается ждать пока оплаченная оптимизация заработает.
Сам же я не админю сайт, я лишь ковыряю игровые сервера.
Таким образом положить сайт - это уже за гранью фантастики. Это Вам не в картинках xss прописывать в метаданных.
Да понятное дело, но автору никто не говорил что сайт упадет))) По крайней мере я точно, т.к. автор игнорирует меня (своего клиента).
На этих словах брат-сват, мы закончим общение, готовьтесь завтра к "падению" лк, серверов или сервлиста или ещё чего-то там, когда внесу изменения в тайтл и дескрипшен, что пока остаётся загадкой какого-то "параметра", который влияет на что-то там.
Ну и наконец, хватит меня избегать, я ведь клиент. Завтра во сколько? Добавь в скайп и напиши когда начнешь работу. Готов уже ради твоей темы положить и сайт и лк и сервера хD, лишь бы ты настроил долбаную оптимизацию вместо бредо-писанины на форуме))
я не конфликтный человек
Может быть, но конфликт имеется, название темы, срок выполнения работы и деньги вперед говорят сами за себя.
У меня уже крыша едет если честно от констатации того факта что падает что-то если изменить одну букву в тайтле сайта.
---------- Добавлено 26.09.2015 в 22:35 ----------
Я публично извинюсь и признаю себя "нубом", это не составит труда, если кто-то из программистов вообще объяснит мне подобное и что здесь происходит :)
Я тебе уже ответил почему данное явление происходит, а ещё говорил, что это не твоя забота, твоя забота - оптимизация:
Сервер не упадет, сайт не упадет. Просто очистится один параметр который вписан вручную в конфиг дле, потому что дле считает что не должно быть такого параметра. (Это наша проблема, наши кривые руки, и тебя не касается, тебя не заставляли это править и вообще думать за это.)
Просто очистится один параметр который вписан вручную в конфиг дле, потому что дле считает что не должно быть такого параметра. (Это наша проблема, наши кривые руки, и тебя не касается, тебя не заставляли это править и вообще думать за это.)
Мы соорудили кривизну, а ты в нее не лезь! Покупай ссылки и отваливай? - Так что ли?
Да поменяйте титлы через phpmyadmin и всё. Если уж там какая-то админка кривая.
LEOnidUKG, сомневаюсь, что он получит доступ к БД при таких раскладах.
Пообщались с клиентом по скайпу, пришли к общему знаменателю. Тему можно закрыть.