- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот у меня есть свехзадача, а у тебя нет.
Какая? Ты ее достиг? Нет.
Ну и все.
У меня есть версия, что это может быть как-то связано с тем, что в детстве сникерс/газировка/колбаса часто были очень большой роскошью, или из-за нескольких лет студенчества на картошке. А когда хорошая, вкусная еда становится доступна, по-привычке люди пытаются съесть как можно больше. С другой стороны в том же СШП тоже очень много проблем с ожирением, но там люди явно имеют достаточно еды на всех жизненных этапах.
В видюшке про это и говорят. Ну в той, которая в стартпосте.
Оливье для советских людей и в том числе для поколения 90-ых был Новогодней вкусняшкой, и, вырастая, человек подсознательно помнит, как мял этот салат, и наступало блаженство и незыблемое счастье. Пытаясь быть счастливым, мы едим этот салат и другие вкусняхи всегда, когда нам хочется счастья. А счастья нам хочется постоянно.
Если нет в жизни смысла, то должно быть хотя бы удовольствие. В водке, женщинах и еде.
Мне так кажется.
Если нет в жизни смысла, то должно быть хотя бы удовольствие. В водке, женщинах и еде.
Согласен, только при условии, что еда на первом месте. А водка - опционально.
Вот у меня есть свехзадача
Бред и демагогия. Сверхзадачники штаны в курилке не протирают.
Именно 😂
А тема то про жирдяя, который находясь уже на операционном столе(!) не может отказаться от вкуса жаренной курочки и картошечки.
Потому что всегда интереснее то, что человек думает (хотел сказать на самом деле), а не то, что он сказал. Толстяк из клипа не ответит в этом топике, смысл его обсуждать.
Я осенью даже полное обследование прошел, думал мож болею чем плохим.
Ни фига, ну есть болячки, но ни чего такого.
Врач говорит: да, для твоего роста, ты слишком худой. В общем надо кушать больше.
Я: доктор, да не проблема, хоть 10 раз в день. Но понимаете, я не хочу есть! Я 1 раз в день могу покушать и мне хватает. Может пилюля какая есть, что бы аппетит появился? (при том что я раньше наоборот мог по 5 раз в день есть и проблем с аппетитом не было)
Доктор: вот есть лекарство (забыл название) - эффекта ноль.
Ну и остальное: больше на свежем воздухе гулять, спорт! и т.д.
И буду кушать по идеи, с его слов.
У меня вес в соотношении с ростом так же немного ниже чем должен быть.
Я когда ходил в качалку то пил протеиновый коктейль. Этот коктейль вызывает аппетит ☝ Жрёшь гораздо больше. Можешь за день съесть двухдневную норму.
Почему люди становятся толстыми, или почему вообще у людей возникает желание есть бесконтрольно?
У меня есть версия, что это может быть как-то связано с тем, что в детстве сникерс/газировка/колбаса часто были очень большой роскошью, или из-за нескольких лет студенчества на картошке. А когда хорошая, вкусная еда становится доступна, по-привычке люди пытаются съесть как можно больше. С другой стороны в том же СШП тоже очень много проблем с ожирением, но там люди явно имеют достаточно еды на всех жизненных этапах.
У меня такое было когда переехал в Европу. Но я не обжирался. Просто видел Сникерсы, Баунти и так далее, и покупал. Приду потом домой, сижу ем, вспоминаю как мечтал в 90-ые об этом. И сейчас так делаю иногда. А ещё я иногда деньги на еду жалею. Не голодаю но не обжираюсь. Вот только что курочку типа гриль доел. Банан съел. Чайку попил с вишнёвым вареньем из Белоруссии. Нормалёк :)
А чего на Семчева то наехали. Ну ест себе человек, никому не мешает. У каждого свои могут быть слабости.
на самом деле с детства не учат как правильно питаться.
есть куча мифов. например что надо с утра есть кашу. причем чуть ли манную.
что надо есть первое, второе и третье.
что надо есть 3 раза в день
и тд
также куча мифов в похудении
типа не есть после 6
типа что спортзал все сбросит и тд.
все это работает, но обычно не так как себе люди представляют. та же манка - прямой путь к ожирению, а не есть после 6 - к язве.
не есть после 6 - к язве
Никогда такого не слышал. Это как-то объясняется? От каких британских учёных дровишки — пруф есть?