- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как хочется скорее ап. На его основе буду решать что делать дальше. Сайт в сфере бизнеса "Услуги" по ВЧ запросам 3 года был в топ 3 региона. Теперь на 30-х местах.. По НЧ и СЧ тоже в минус но пока в топ-10.
Ссылки покупались давно и мало.. Контент уникальный, но обновлялся давно (особенно на главной) и украден уже несколькими сайтами (причем даже для главных страниц этих сайтов). Уникальность у главной уже год как = 0
Думал может фильтр схватил какой.. Ан нет, Платоны ответили через час как спросил их об этом:
Я понимаю Вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией. По факту Вашего обращения я проанализировал ранжирование Вашего сайта по перечисленным запросам: с сайтом всё в порядке, каких-либо ошибок в работе алгоритма не выявлено. Санкций, ограничивающих его нахождение в поиске, в настоящее время нет.
Релевантность запросу определяется автоматически на основании нескольких сотен факторов ранжирования и их комбинаций с помощью алгоритмов, работу которых мы не раскрываем. Поэтому подсказать Вам, что именно нужно сделать для повышения позиций Вашего сайта, я не могу. В данной ситуации могу лишь посоветовать Вам не отчаиваться и продолжать заниматься развитием сайта, ориентируясь на интересы пользователей. Это должно положительно сказаться на его позициях.
Возможно, Вам будут полезны наши рекомендации по наполнению и развитию сайта:
https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/intro.xml .
О том, как устроено ранжирование в Яндексе, можно прочитать здесь:
http://company.yandex.ru/rules/ranking/ .
На всякий случай попробовал убрать Яндекс метрику (что то мне она подозрительна). Если после Апа ничего не изменится придется переписывать тексты 😒
Тексты не при чем, по тематике "услуги" можно забыть про нормальные позиции априори, "добро пожаловать в директ" или крутитесь в рандоме. Насчет метрики - снимать думаю смысла нет, если уже стояла, а вот на новые проекты и сразу метрику ставить не буду. И вебмастер не буду добавлять. По крайней мере на первое время.
Тексты не при чем, по тематике "услуги" можно забыть про нормальные позиции априори, "добро пожаловать в директ" или крутитесь в рандоме. Насчет метрики - снимать думаю смысла нет, если уже стояла, а вот на новые проекты и сразу метрику ставить не буду. И вебмастер не буду добавлять. По крайней мере на первое время.
Дело в том что 3 года стоял счетчик Liveinternet. После бума АГС пару месяцев назад поменял его на Яндекс метрику. Что то, из суеверия, теперь снес ее нафиг..
Насчет нормальных позиций. Но ведь прыгают то не все! Я вот смотрю из 20 конкурентов как я прыгают где то 15. А 5 стоят как вкопанные или смещаются +-1
Причем сайты у них молодые и ссылок нет почти совсем, да и посещаемость в 10 раз ниже, чем например у меня. Значит тексты, перелинковка и т.д.?
Обидно и боязно тексты переписывать. Ведь Googlе может изменить свое мнение к сайту. А там сайт по всем ВЧ, СЧ, НЧ запросам в топ 5 по региону уже 3 года. И если ничего не трогать - еще годами бы ситуация не менялась.
А 9 числа был ап без текстового или нет? в некоторых сервисах написано что был. Если был то текстовый отодвинулся по графику)
А 9 числа был ап без текстового или нет? в некоторых сервисах написано что был. Если был то текстовый отодвинулся по графику)
Это не ап. Такие штормы каждый день идут.
---------- Добавлено 13.12.2015 в 22:04 ----------
Надеюсь утром всех нас ждет, долгожданный ап)
Это не ап. Такие штормы каждый день идут.
---------- Добавлено 13.12.2015 в 22:04 ----------
Надеюсь утром всех нас ждет, долгожданный ап)
этим утром? почему?
Когда долго нет АПдейт - будет гавноб***ьАПдейт
Задолбали с тормозом, апнут под бой курантов что ли...
Задолбали с тормозом, апнут под бой курантов что ли...
Пусть хоть под бой курантов, но действительно бы АААпнули а не очередной пук бабушки в переполненном автобусе...
Апа нет, но позиции гуляют +-3 ежедневно.