Апдейт поисковой базы 3.12.15

chaser
На сайте с 03.08.2005
210

У моего сайт такая бага: яша не видит страницы по оператору url:

Т.е. часть видит, а часть нет (большую).

Главную тоже не видит, хотя по site: oна отображается.

Бред полнейший в общем.

Ответ Платона после долгих выпытываний "когда почините?" - "пара недель / месяц".

Так что видимо программеры загружены по самое "небалуй" фиксами "чудо-алгоритма".

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

за последние часов 20 в индексе появилось

+28 страниц у одного из сайтов

на другом +54

остальные не знаю

быстроботов нет на сайтах

так просто... информация к размышлению

Я просто чудак в придурковатом королевстве
gruzo
На сайте с 11.12.2015
3
Polonoid:
за последние часов 20 в индексе появилось
+28 страниц у одного из сайтов
на другом +54
остальные не знаю
быстроботов нет на сайтах

так просто... информация к размышлению

У меня сайт новый, никак не индексировался. 10 декабря появились первые страницы в поиске, сегодня уже 24 в индексе. Каждый день прибавляются страницы и трафик уже 100+ уников в сутки, до 10 декабря было 2-5. Хотя в вебмастере до сих пор висит сообщение про запрет индексации в роботс.тхт, который был снят 20 ноября...

🙄

T1
На сайте с 21.09.2014
48

Господа, а не предположите?

Последние 2 апдейта: в день апа все в плюс и до следующего апа все в минус уходит.

При этом всем трафик с яндекса плюс минус постоянен.

Тема спорт. До этого только статьи писали оригинальные, летом 30 ссылок с GGL (по чек трасту не все хорошие как выяснилось), сейчас за два месяца 30 ссылок SAPE c проверкой чектрастом + начали снимать плохие ссылки GGL (3-4 шт).

R
На сайте с 06.12.2015
18
Олир:
А у меня с прошлого апа вылетела главная. Жду нового, если не вернётся - буду писать Платонам. Я один такой?

У меня тоже главной нет в поиске с этого апа. Почему не знаю. За несколько дней до апа почти полностью изменил весь текст на ней.

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
NICHT:
Кто ж ему бедному компьютер-то включает? Вы?! 😮

А кто те люди, которые в Яндексе Яндекс ищут?

Y
На сайте с 14.01.2014
75

Будет ли сегодня апдейт? Ваши ставки, господа...

1
На сайте с 11.02.2015
67
yevgeniyche:
Будет ли сегодня апдейт? Ваши ставки, господа...

Мой прогноз - 23.12 будет ап )

RM
На сайте с 03.12.2012
28
VHS:
А кто те люди, которые в Яндексе Яндекс ищут?

Сегодня тоже 16к запросов за год разбирал... поржал.. ищут "Доставка Чего-то + Бренд + Город + Яндекс":)

А ещё поржал над запросами(и их больше 100 за год) а-ля: ввв точка Домен точку ру + город :)

Ох, как же я боюсь апа.... каждое утро сюда заглядываю, как просыпаюсь и с опаской гляжу на жирные синие непрочитанные темы 😂

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

А апа уже скоро будет две недели, как нет.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий