- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Chesterfield, и в чем же прелесть отданного в никуда года? Человеку 23-24 года, он уже начал работать и зарабатывать, а тут бац, иди и ишачь, как тут выразились, на олигархов. Непередаваемое удовольствие.
Ну тут другой вопрос)) Я как бы никого не убеждаю в армию идти/детей отправлять, как и косить от нее.
Но если косить по болезни, то выбирать из перечня одну понравившуюся и идти ее покупать/зарабатывать и т.д. А все эти "наращивания толстых карточек" - путь к покраске травы на протяжении года под чутким присмотром боевого товарища из Дагестана. Либо отсрочка этого момента лет до 25, что еще хуже.
дальше то что? доучатся ведь -))
вы законы знаете? вышка - дает отсрочку на время вышки. дальше - в армию.
...либо под бронь :p.
На самом деле отсидел в строевой части писарем, пока народ умирал на строительстве БАМа.
Так вот за кого я там там мерз на трассе! :) И с лычками пролетел...
ПыСы
Смотрю на авку, на надпись "пофигистка", на полученный военик....мы про одну и туже страну говорим?)))
В мединститутах всем будущим медикам военник дают, ещё и сержантское звание. Хотя девушек в армию не забирают по окончанию.
Пришел в военкомат и говорю, ну все я готов забирайте.
В итоге отбор прошел и через 2 недели сразу забрали.
.
С такими-то сиськами, понятно 😂
Ну тут другой вопрос)) Я как бы никого не убеждаю в армию идти/детей отправлять, как и косить от нее.
Но если косить по болезни, то выбирать из перечня одну понравившуюся и идти ее покупать/зарабатывать и т.д. А все эти "наращивания толстых карточек" - путь к покраске травы на протяжении года под чутким присмотром боевого товарища из Дагестана. Либо отсрочка этого момента лет до 25, что еще хуже.
Косить не вариант, в итоге сделаешь себе только хуже.. Если нет варианта отмазаться, то лучше отслужить. Сейчас ВСЕГО 1 ГОД служат, из них еще и учебка.
мне на таком приглашении посмотрели в ухо и сказали что я сбухался, выдали телефончик для экспертной поддержки
телефончик я потерял, а к восемнадцати и впрямь сбухался как по волшебству!
а военкомат потом вообще сгорел
nutthugger, просто интересно, между этим
к восемнадцати и впрямь сбухался как по волшебству!
и вот этим
а военкомат потом вообще сгорел
какая-то связь есть?
В 16 лет можно в военкомат не ходить - ответственности нет... В 18 лет, если повестка под роспись, придётся идти.
Ну, отсрочку, конечно, получить несложно. Освобождение уже посложнее. Поэтому в армию в 22-23-24 года лучше уже не идти. Год-два отсрочки, пять лет в вузе - и тебе 25. Вариантов немного, конечно. Можно попробывать и за границу особо одарённым, но здесь лучше лет с 14-15 готовиться.
А мне вот более-менее повезло. После института не снялся с учёта в вузе, работал в другом городе.:) В 27 военник получил, конечно. Но то было на стыке тысячелетий, беспредел с вольницей. Сейчас может и не прокатить.
Я б на месте 18-летних сегодня бы пошёл на год. Пока там с Крымом разбираются, Чечню держат и наземная операция в Сирии не началась. А то потом и срок службы добавить могут. А в Сирию не пошлют - не успеешь пилотировать научиться, а новичка не посадят - самолёты дорогие.
Я в 16 лет (9 класс) ходил строем в военкомат. У нас в Белке это нормальная практика. Выдают приписное - и вперед, в след раз либо в 18, либо после учебы.