- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
stalker37, тут нужно всё просчитывать, иногда бывает так, что квартира стоимостью 5 млн.руб. сдаётся за 30.000 рублей в месяц, а стоимостью в 3 млн.руб. за 25 тысяч рублей. А если быть умней и сообразительней, можно взять квартиру за 2 млн.руб и сдавать её за 20 тысяч в месяц. А потом при необходимости продать можно и дороже. Если же перейти на посуточную аренду например из 3-х комнатной сделать 3-4 студии и устроить хостел, может окупиться и за 5 лет и потом продать как готовый бизнес.
stalker37, тут нужно всё просчитывать, иногда бывает так, что квартира стоимостью 5 млн.руб. сдаётся за 30.000 рублей в месяц, а стоимостью в 3 млн.руб. за 25 тысяч рублей. А если быть умней и сообразительней, можно взять квартиру за 2 млн.руб и сдавать её за 20 тысяч в месяц. А потом при необходимости продать можно и дороже. Если же перейти на посуточную аренду например из 3-х комнатной сделать 3-4 студии и устроить хостел, может окупиться и за 5 лет и потом продать как готовый бизнес.
Последнее время на такие хостелы розвели охоту. Был свидетелем, как соседи пожаловались на хотел рядом, и правохранители тонко намекнули о будущем его закрытии хазяину.
Если же перейти на посуточную аренду например из 3-х комнатной сделать 3-4 студии и устроить хостел, может окупиться и за 5 лет
А перепланировка на такой случай во что встанет? :)
Ну это форс мажор в целом
Здесь уже десятки лет форсажор, то ли ещё будет…
ТС, Христа ради, если у вас есть большие деньги, вывозите за рубеж. В страны, где соблюдаются законы. А там куда хотите: банки, недвига. Потом спасибо скажете.
ТС, Христа ради, если у вас есть большие деньги, вывозите за рубеж. В страны, где соблюдаются законы.
Например, на Кипр?
А перепланировка на такой случай во что встанет? :)
Тысяч 100-300 не больше.
Тысяч 100-300 не больше.
Ох, не знаю, не знаю 😂...
Я даже не представляю себе, как это технически реально - перешить обычную трёхкомнатную квартиру в три студии - это ж надо в каждой из трёх частей бывшей трёхкомнатной квртиры соорудить сортир-душ... а их же, насколько я себе представляю, нельзя делать над жилыми помещениями :o...
87793, на эту тему достаточно много материала в интернете посмотрите, нет ничего сложного. Обычно для таких целей берут убитые квартиры на первых этажах и в каждой комнате делают свой санузел, коммуникации прокладывают под полом в подвальном помещение (а можно и по квартире сделать короба и поставить насосы), главное правильную выбрать планировку. Но можно и несколько в квартире, свой клиент есть на любоё жильё особенно в кризис. Я сам арендой не занимаюсь, предпочитаю покупать-продавать, так мне кажется прибыль гораздо лучше и быстрей. Если использовать ипотечные деньги то очень выгодно их можно крутить, знаю одного человека купил 8 квартир через ипотеку, открыл аккаунт на букинге имеет оценку 9.5 баллов от клиентов нет отбоя, квартиры в новостройках например 65 кв.м. перепланировал в две полноценные однушки и сдаёт посуточно от 2.5 тысяч в сутки за каждую. А другой человек купил такую же квартиру только чуть она больше 68 кв.м. с хорошим видом (4.5 млн.руб в своё время стоила, сейчас 7.5 млн.руб. в черновом варианте) сделал дорогой ремонт и сдал длительно по 40 тысяч в месяц.
Если использовать ипотечные деньги то очень выгодно их можно крутить, знаю одного человека купил 8 квартир через ипотеку, открыл аккаунт на букинге имеет оценку 9.5 баллов от клиентов нет отбоя, квартиры в новостройках например 65 кв.м. перепланировал в две полноценные однушки и сдаёт посуточно от 2.5 тысяч в сутки за каждую.
Слабо верится в то, что ипотечные квартиры можно:
1. Так перепланировать двушку в однушки
2. Сдавать посуточно
Байка какая-то скорее всего. Или деньги там вовсе не ипотечные.
RokkoJ, а как Вы себе представляете ипотечную квартиру? Контролёр из банка раз в месяц или полгода-год приходит проверяет? И как с этим связана посуточная аренда? Банк интересует только платежи по ипотеке. Квартиры в новостройках идут свободной планировки без межкомнатных перегородок, как хочешь так и городи. Один человек из такой квартиры хостел сделал, поставив кровати в два яруса. Я себе сделал 3 спальни и кухню-гостинную совмещённую. Сейчас доделываю ремонт попутно продаю и жить буду какое-то время если не продам по хорошей цене.