- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в какой это больничке 😕 телефоны изымают?
В психиатрической
p.s. сам месяц то в больнице то вне на таблетосах вкусных((((
В психиатрической
Причем миха туда мог загремень очень легко.
Но он сидит на форуме все время и пишет в сутки по куче сообщений, так же в вк постоянно котиков постит.
[ATTACH]147601[/ATTACH]
Кто следующий из старичков начнет кидать народ?
Но он сидит на форуме все время и пишет в сутки по куче сообщений, так же в вк постоянно котиков постит.
Мб это его второе эго-состояние?
Первое работает, аудиты проводит, цель второго - котиков постить. Второе пока побеждает.
Первое работает, аудиты проводит, цель второго - котиков постить. Второе пока побеждает.
- Это не я, это мое второе Я не отдает вам деньги.
Причем миха туда мог загремень очень легко.
[ATTACH]147601[/ATTACH]
Кто следующий из старичков начнет кидать народ?
Я лично считаю, что постить в вкашечьку котиков намного важнее, чем отписать человеку, у которого "взял в долг" тонну зелени!
Кстати, если мы здесь все увидим возвращение блудного сына - ТС, Вам аудит Кузьмина нужен еще будет? А то он может сюда прийти и сказать, что ты мол "ты сам винован, что на мои сообщение не отвечал, а я ведь слал! На тебе твой аудит!" И бросит как собаке косточку и после этой темы качество этого аудита можете угадать с одного раза какое будет.
С такими ценами, как у него и как он аля срачер пишет постоянно, что куча заказов - и не иметь нещасную тонну зелени?
Нет прямого доступа к счету, например (я деталей перевода не знаю).
Вот у меня нет например доступа к счетам, никакого баловства в виде онлайн-банкингов, приложений мобильных, во избежании.
Напоминаю всем любителям порезвиться, что они находятся не в разделе "Курилка". Дальше пойдут штрафы за флуд.
Почему он мне напоминает латентного маньяка по фото?))) А по существу, ТС прав на все 200%, и я поражаюсь его выдержке и терпению. Три раза он давал ему шанс исправиться и все три раза отговорки. В жизни может случится многое , никто не застрахован, но это верх хамства, так параллельно относиться к заказчику. У ТС есть абсолютно все основания думать , что этот человек кидок. Кризис видать поджимает, начинается вот такое кидалово чистой воды. А защитнички дружки этого кидкм шли бы лесом..
Мих, ну ты же завязал уже, блин, опять? Есть люди, которым нельзя, ну вот нахрена опять на те же грабли наступать? Как к профи - респект, но, как к мужику - уважения ноль, если причина именно в том, о чем мы все знаем и ты просрал эти деньги.
Хрен с тобой, я думаю, мы скинемся, что бы вернуть за тебя бабки (или часть), если пойдешь закодируешься\зашьешься, да хоть геем станешь - главное, что бы была уверенность, что это было последний раз.
Только тут отмазок не будет, вроде "да, я обещаю", только серьезные гарантии в письменном виде гаранту, не доверенность на квартиру\машину, но что-то соизмеримое сумме долга. Сорвался - лот продается, суммы всем возвращаются, тема закрыта.
Полтора месяца назад заказал у него аудит и помощь в продвижении.
Итоги: потраченная сумма денег, просранные сроки
Честно говоря с учетом очень редких апдейтов выдачи Яндексом, и тем более на пару месяцев задержавшимся апдейтов ссылочного, я бы на вашем месте менее критично относился к "просроченным срокам".
На счет продвижения, сами поймите что при задержке того же ссылочного получить результаты и в "сроки" достаточно нереально :)
То что человек заболел и находится в больнице и не в полной мере может Вас консультировать и отчитываться по реализуемой задаче - да тоже не столь важное значение имеет с учетом поведения ПС. Просто отнеситесь к этому как к небольшому "форс мажору", к которому многие продвиженческие конторы относили просто задержку апдейтов того же яндекса.
Зная Михаила - человек выздоровеет и выполнит свои обязательства.