Недобросовестное оказание услуг Михаила Кузьмина(Miha Kuzmin)

_
На сайте с 24.03.2008
381
alexfor:

На счет продвижения, сами поймите что при задержке того же ссылочного получить результаты и в "сроки" достаточно нереально :)

Верно понимаю, что если начать что-то делать еще на 2 месяца позже, то результаты получатся даже быстрее :) ?

В том-то и трагедия. Что после аудита еще черт знает сколько времени на внедрение нужно.

А жизнь одна.

[Удален]
Голубая лагуна:
Можете еще попробовать написать его жене на форуме

какой жене? 😮

🙅

B5
На сайте с 01.05.2009
131

Женили Миху! Поэтому он и в отключке, медовый месяц у человека!😂

[Удален]

Так, я появился.

Да, мой косяк, как то не думал, что почти весь месяц с небольшими перерывами лежать буду. Причем выполнить в ближайшее время врядли смогу, голова не работает на такое.

В почту ответил по вопросу.

p.s. количество доброжелателей радует, ну другого и не ожидал.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
ну другого и не ожидал.

Миха, ну объективно, ты ж сам понимаешь, что с твоим стилем общения до 2013 года, их могло быть и больше. :)

Выздоравливай.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Игорь ( Родной Портал):
Миха, ну объективно, ты ж сам понимаешь, что с твоим стилем общения до 2013 года, их могло быть и больше. :)

Выздоравливай.

А что случилось в 2013? )

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Geers:
А что случилось в 2013? )

Ну я так примерно вбросил цифру. :) Обмяк Михандр, то ли с женщиной хорошей начал жить, толи со здоровьем стало хуже. М.б устал. Не знаю.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Миха, молодец, что объявился. Разруливай. Надеюсь мы, доброжелатели, ошибаемся :) Здоровья и успехов в работе, не хворай

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Михаил, выздоравливай!

🤪 а-то вот некоторые не могут...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Надеюсь, ТС'у хватает. Если нет, помогу чем смогу.

Пейши, тс, разберёмсо ;)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий