Agnitum: Outpost Firewall сдох

infant
На сайте с 15.03.2008
170
14479

Сегодня получил письмо в котором Agnitum предлагает сменить Outpost Firewall на Kaspersky Internet Security. Я такого счастья и страшном сне боялся представить.

Вот такое оно, предложение

Вы получили письмо на данный адрес электронный почты, так как он был ранее указан в регистрационных данных при покупке лицензии на один из продуктов Outpost. Данное письмо направляется вам однократно, ваш адрес не будет использован для каких-либо рассылок, поэтому письмо не содержит ссылки на отписку от рассылки.
Сообщаем вам о прекращении разработки продуктовой линейки Outpost и рекомендуем воспользоваться предложением по бесплатной миграции. Подробности далее...

Agnitum прекращает разработку линейки Outpost.
Воспользуйтесь предложением по бесплатной миграции!

В конце прошлого года технологии Agnitum были приобретены компанией Yandex. Эти технологии будут использоваться для защиты пользователей Яндекс.Браузера.
Agnitum прекращает прямые и партнерские продажи продуктовой линейки Outpost. Тем не менее, компания продолжает выполнять свои обязательства перед действующими клиентами. Обновление антивирусных баз, исправление ошибок и техническая поддержка будут осуществляться до 31 декабря 2016 года.
Для обеспечения безопасности ПК предлагаем вам воспользоваться специальным предложением. Всем обладателям активных лицензий Outpost мы предлагаем бесплатно заменить свою лицензию Outpost на лицензию Kaspersky Internet Security. Предложение по миграции ограничено по времени. Узнать больше о программе замены и бесплатно заменить вашу лицензию до 17.02.2016 вы можете на этой странице.
N
На сайте с 08.10.2011
188

infant, linux и страшный сон закончится

infant
На сайте с 15.03.2008
170

noiws, Графические и еще несколько специфичных прог не позволяют этого сделать к сожалению.

N
На сайте с 08.10.2011
188

infant, а зачем вам фаервол? по клубничке не ходите и всё будет ок ;)

infant
На сайте с 15.03.2008
170

noiws, 😂

Как говориться, лучше перебздеть, чем недобздеть. Связка NOD32 + Outpost Firewall уже как несколько лет, и проблем не испытываю.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
noiws:
linux и страшный сон закончится

Я тебя удивлю, на на линуксах тоже фаер нужен. И настраивать его тоже.

noiws:
а зачем вам фаервол? по клубничке не ходите и всё будет ок

Надёжней вообще комп не включать. А фаер нужен ВСЕГДА, вне зависимости от ОС и "куда ходить".

infant:
Вот такое оно, предложение

Нда, печалька.. Вечная память лучшему виндовому фаеру.

КИС фтопку. Ставь комодИС. И выкинь НОД ;)

Он не такой гибкий как аутпост, но всяко лучше дыры КИС

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
infant
На сайте с 15.03.2008
170

SeVlad, Спасибо, гляну.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
SeVlad:
Я тебя удивлю, на на линуксах тоже фаер нужен. И настраивать его тоже.

Надёжней вообще комп не включать. А фаер нужен ВСЕГДА, вне зависимости от ОС и "куда ходить".

Нда, печалька.. Вечная память лучшему виндовому фаеру.

КИС фтопку. Ставь комодИС. И выкинь НОД ;)
Он не такой гибкий как аутпост, но всяко лучше дыры КИС

360 Total сейчас много кто хвалит. Но хз, как он на самом деле. Я пока что его юзаю =)

N
На сайте с 08.10.2011
188

SeVlad, да ладно тебе, я в курсе, что к чему, но есть методы на столь банальные, что можно по клубничке ходить без фаерволов и антивирусов ;)

P.S. каждый чих это не означает, что ты уже болен :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
noiws:
но есть методы на столь банальные, что можно по клубничке ходить без фаерволов и антивирусов

Виртуальная машина или не относиться к банальностям ;) Да и то.. физ. порт нужно защищать.

N
На сайте с 08.10.2011
188

SeVlad, опять мимо Сэр :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий