- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В программе было уведомление с ссылкой на их сайт - http://www.agnitum.ru/migrate.php
Честно говоря, гады...
У меня лицензия есть, а программа уже давно не стоит - получается, меня не надо уведомлять? Могли бы рассылку на мыло по всей базе действующих лицух сделать...
Там ниже я давал и ссылку на упоминаемый топик на форуме каспера. Рекомендую полистать, хотя он и сильно "похудевший".
Опять же в том топике (и в этом тоже) предлагались альтернативы ;)
Посмотрел, там вы комодо советуете. Т.е. бесплатный комодо будет лучше чем касперский тотал секьюрити? Только за счёт того, что запускается раньше или ещё за счёт чего-то?
Я периодически, для контроля, юзаю Malwarebytes, годная прога.
Т.е. бесплатный комодо будет лучше чем касперский тотал секьюрити?
У меня стоит платный Eset Nod32 9.0 и бесплатный Comodo Firewall. И я считаю, что эта связка работает лучше, чем продукты Касперского.
Во-первых, по скорости работы, во-вторых по качеству, в-третьих по удобству настроек (ну это уже можно отнести к личным предпочтениям)
Т.е. бесплатный комодо будет лучше чем касперский тотал секьюрити?
Было бы странно, если бы я его рекомендовал ВМЕСТО [чего-то] и считал хуже [этого], не так ли? :)
Только за счёт того, что запускается раньше или ещё за счёт чего-то?
Это "только" перевешивает всё остальное - комп же беззащитен ПОЛНОСТЬЮ. Но в КИСе косяк не только с поздней загрузкой. Напр (и я там писал) нет нормального контроля файлов, как в аутпосте по хешу. Это значит, что подменить проверенный файл зловредом не составляет проблем.
Да, это всё справедливо на состояние версии 2-х летней давности. Но маловероятно, что бы это изменилось и в текущих - в планах каспера (есть где-то они в паблике) этого не стояло до 2017 (если не ошибаюсь)
ЗЫ. как чистый антивирь каспер может быть и лучше (что естественно для крупнейшего производителя вирусов 🤪), но на сегодня толку от анивирей не много.
Все это хорошо, но этот ваш бесплатный Comodo Firewall не ставится на Windows 10. С момента релиза прошло уже полгода, Technical Preview была доступна с октября 2014, а разработчики до сих пор не разродились поддержкой Windows 10. А все почему? Потому, что разработка софта это дорого и хороший актуальный продукт не может быть бесплатным.
но этот ваш бесплатный Comodo Firewall не ставится на Windows 10
Я вижу, что ставится
Потому, что разработка софта это дорого и хороший актуальный продукт не может быть бесплатным.
Я тебя удивлю, но у комода кроме платной версии есть ещё и др бизнес, приносящий деньги. А это ПО (и др сервисы) как раз и родилось в помощь этому бизу. Побочный продукт, так сказать. :)
Хм... ну ок. Это у них что-то с сайтом непонятное. Если вот здесь качать, то установщик не запускается, а по вашей ссылке да, все работает.
Это у них что-то с сайтом непонятное.
Эт да. У них чёйта есть кучка мест, откуда качается разное :) Но с морды (ох и ужасный сайт они сейчас выкатили) найти можно. Ну и форумы опять же живые, если что ;)
Я тебя удивлю, но у комода кроме платной версии есть ещё и др бизнес, приносящий деньги. А это ПО (и др сервисы) как раз и родилось в помощь этому бизу. Побочный продукт, так сказать. :)
Да, вот по-изучал. тоже разное пишут "ПО Comodo Internet Security подменяло Chrome на незащищённый клон браузера " http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=43805
тоже разное пишут "ПО Comodo Internet Security подменяло Chrome на незащищённый клон браузера
Читай дальше жёлтых заголовков.
1. Chromodo - это браузер. Никакого отношения к Comodo Internet Security не имеет, кроме как общего производителя (и то условно).
2. Хром по сути херня редкостная. И уж если юзать, так не гугловский, не яндексовский и ничей ещё, кроме как родной хромиум. Как вариант Iron
А тут же имеет место быть обычная конкуренция. Перечень косяков у гуглохрома - можно месяцами читать.
Про "подменяет" и "настройки пользователя" просто "порадовало".. Да, опеннет уже не тот :(
ЗЫ. воще у комода ж Драгон был.. Нафик им ещё этот хромодо.. хз.
АПД. mr-Lex, воще если хош про комод больше узнать полистай рубод .