- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прошлую тему закрыли. Напомню, что ее открыл я больше 4х месяцев назад. Закончилась она тем что Михаил пообещал как-то вернуть долг. Я ему предложил выплачивать частями или еще как-то. Это письмо было отправлено 23 февраля, на что до сих пор нет ответа или хоть единого пенни.
Я не знаю, друзья, я уже как только мягко не подхожу и понимающе и так и сяк. Но, извините, если бы я был должен, я бы так не поступал. Даже, если я не могу выплатить всю сумму, то высылал бы частями и как-то подавал признаки жизни. Причем сам, а не только тогда когда я выхожу с ним на связь и в ответ слышу очередные сказки.Что я делаю не так? Уже прошло полгода...
Извините, но я буду считать такие действия мошенническими. Прошло уже слишком много времени. Если в ближайшее время не будет погашен долг, я буду писать заявление в соответствующие органы, так как на лицо все признаки мошенничества предусмотренные 159 статьей РФ.
HraKK, много должен вам?
Прошлую тему закрыли. Напомню, что ее открыл я больше 4х месяцев назад. Закончилась она тем что Михаил пообещал как-то вернуть долг. Я ему предложил выплачивать частями или еще как-то. Это письмо было отправлено 23 февраля, на что до сих пор нет ответа или хоть единого пенни.
Я не знаю, друзья, я уже как только мягко не подхожу и понимающе и так и сяк. Но, извините, если бы я был должен, я бы так не поступал. Даже, если я не могу выплатить всю сумму, то высылал бы частями и как-то подавал признаки жизни. Причем сам, а не только тогда когда я выхожу с ним на связь и в ответ слышу очередные сказки.Что я делаю не так? Уже прошло полгода...
Извините, но я буду считать такие действия мошенническими. Прошло уже слишком много времени. Если в ближайшее время не будет погашен долг, я буду писать заявление в соответствующие органы, так как на лицо все признаки мошенничества предусмотренные 159 статьей РФ.
я бы уже давно написал заявление и не выпрашивал деньги обратно
HraKK, много должен вам?
Не очень, 800 долларов. Мне важнее время и упущенная прибыль. А так же нервы.
Да и вот прям сейчас бы эта сумма очень пригодилась бы.
Прошлую тему закрыли.
Поэтому я открыл новую и буду сыпать угрозами, ожидая моральной поддержки. Либо смирись, либо отправляйся в соответствующие органы за справедливостью. Тут нахрен никому твоё нытьё не сдалось.
— я не сыплю угрозами, наоборот даю человеку, одуматься и последний шанс.
— я не ною, у меня все, тфу-тфу, отлично в жизни. Есть на свете много людей, которые, к сожалению, требуют нашей моральной поддержки. К счастью для нас, практически все обитатели этого форума, не нуждаются в ней.
У Миши вроде какие-то проблемы со здоровьем.
последний шанс
Дело в том, что все это мало напоминает какие-то деловые и мошеннические отношения.
Это мелодрама. Мыло.
Ах, он меня кинул, нехороший человек!
Ой, нет, он пообщещал отдать, все нормально, человек слова!
Ах, он опять не отдает!
Вы либо переведите ваши отношения в какую-то реальную плоскость, либо блог заведите. А то знаете, это может десятки лет продолжаться: обещания, истерики, жалобы.
обсуждать общечеловеческие проблемы в другой топик
тему закрываю
P.S. открою только по просьбе заинтересованных лиц (ТС и Кузьмина)
Попросили бы burunduk-а открыть старую... Зачем новую создавать?
HraKK, а вы в украинские органы будете обращаться или в российские?
ТС создай тему на форуме - бесплатная раздача водки и укажи свой адрес - Кузьмин приедет первым, там его и повяжешь :D