Недобросовестное оказание услуг Михаила Кузьмина(Miha Kuzmin) - 2

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Мне Михаил Кузьмин о тяжких заболеваниях не говорил, если не считать тяжким заболеванием пристрастие к алкоголю.

С его же слов и из других источников известно, что он страдает алкоголизмом.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
zexis:
страдает алкоголизмом.

Такому только и давать в долг.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
garik78:
Интересно, а c точки зрения этики тяжкое заболевание является
сколь-либо весомым основанием для отсрочки исполнения обязательств?

С точки зрения этики - любой человек ставящий вопрос о весомости заболевания должника в качестве причины для отсрочки исполнения обязательств, должен сначала выкупить долг должника у кредитора, а потом уже рассуждать об отсрочках.

---------- Добавлено 24.04.2016 в 16:31 ----------

zexis:
С его же слов и из других источников известно, что он страдает алкоголизмом.
С его слов он им наслаждается😂
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
edogs:
С точки зрения этики - любой человек ставящий вопрос о весомости заболевания должника в качестве причины для отсрочки исполнения обязательств, должен сначала выкупить долг должника у кредитора, а потом уже рассуждать об отсрочках.

Так кредитор вроде не выставлял долг на продажу. А так отчего бы и не купить?

Процентов 6-7 от номинала нормальная цена?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Кузьмин своими действиями дестабилизирует российско-украинские отношения, раскачивает лодку, я бы сказал. В принципе тут дело может и до самого верха дойти.

John Smith
На сайте с 25.06.2014
37
garik78:
Интересно, а c точки зрения этики тяжкое заболевание является
сколь-либо весомым основанием для отсрочки исполнения обязательств?

Я сам олкоголек и со всей резкостью, со всей прямотой, заявляю: да, это тяжко, особенно утром и нет, это не болезнь, а состояние души. 🙅

А этику, тем более в финансовых вопросах, можно засунуть лишь в одно место - в DNS. Кстати, ТС, а вы не пробовали уже тег раскрутить? #кузьминзанялденег - было бы задорно. 🤪

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82
Chikk:
Я сам олкоголек и со всей резкостью, со всей прямотой, заявляю: да, это тяжко, особенно утром и нет, это не болезнь, а состояние души. 🙅
А этику, тем более в финансовых вопросах, можно засунуть лишь в одно место - в DNS. Кстати, ТС, а вы не пробовали уже тег раскрутить? #кузьминзанялденег - было бы задорно. 🤪

Или #кузьминотдайбаблобля

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
[Удален]
Chikk:

Вероятно, большинство психиатров не согласятся с Вашим утверждением.

Международная классификация болезней (10-й пересмотр)

Классификация психических и поведенческих расстройств

F10-F19 Расстройства психики и поведения вследствие употребления психоактивных веществ

F10 .- Расстройства психики и поведения вследствие употребления алкоголя

John Smith
На сайте с 25.06.2014
37
garik78:
...не согласятся с Вашим утверждением.

Но это же трудности тех, кто не согласен, не так ли, Гарик? Ну вот и чудненько. 😂

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
garik78:
Вероятно, большинство психиатров не согласятся с Вашим утверждением.

Международная классификация болезней (10-й пересмотр)
Классификация психических и поведенческих расстройств
F10-F19 Расстройства психики и поведения вследствие употребления психоактивных веществ
F10 .- Расстройства психики и поведения вследствие употребления алкоголя

И как же теперь с этим жить? 🤪 Разве все эти квалификации освобождают от уплаты долга? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий