- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Проверил 8 сайтов, пишет что все "Вне бирж ссылок", но это не так на самом деле для 2-х сайтов точно.
К сожалению, как я говорил, полнота нашей базы не 100%, немного меньше. Тут я помочь не смогу. Вот если бы вы сказали, что сайты ошибочно отнесены к какой-либо бирже, я бы провел расследование. Если будет такая информация, буду благодарен, если сообщите мне!
К сожалению, как я говорил, полнота нашей базы не 100%, немного меньше. Тут я помочь не смогу.
1. Намного;
2. Можешь.
Сережа, когда ты говоришь, ощущение, что ты бредишь
Естественно удобнее, если алаич сделает
Значит согласен, что парсить "секретными" запросами не так удобно каждый сайт, чем список сайтов удобным сервисом. Я именно это и говорил сообщение назад. Причем тогда "бредишь". Где логика, Миша? :)
А баги у любого сервиса есть. Счастливого плавания, Барыга Чекер!
<!--WEB-->, в какой бирже?
Да пофиг, в какой.
Если ты о добавлении параметра в адресную строку, то имеет значение, как определяется переменная, задающая конкретную страницу. ;)
Я просто могу продемонстрировать, если захочешь.
Проверил несколько сайтов - 50 на 50. Данные сырые и неверные. Один сайт, который в сентябре 2015 года, был очищен от всех ссылок с полным снятием кода - до сих пор в сапе.
Напоследок ради хохмы проверил searchengines.ru - участие в sape.ru и seopult.ru. А мужики-то и не знали :)
Напоследок ради хохмы проверил searchengines.ru - участие в sape.ru и seopult.ru. А мужики-то и не знали
Мужики-то прекрасно все знали, и даже в свое время закупали на этом ресурсе ссылки.
Есть возможность взять полную выгрузку вообще всех существующих бирж. Но так не интересно, сильно просто, что ли
Интрига, однако...За полные еженедельные выгрузки и бОльшую достоверность, и деньги не грех брать :)
---------- Добавлено 19.07.2016 в 10:29 ----------
Хаагенти, забавно, но ваша подпись четко в тему. А в биржах порой стоят такие сайты, что мама не горюй...даже интернет-магазины встречал :)
Я просто могу продемонстрировать, если захочешь.
Ну, я вроде сразу дал понять, что хочу :)
---------- Добавлено 19.07.2016 в 12:03 ----------
1. Немного, Миша.
2. Да, могу. Есть возможность взять полную выгрузку вообще всех существующих бирж. Но так не интересно, сильно просто, что ли.
1. Угу, топик доказует 😂
2. Я даже смутно представил, куда к примеру цыплаков тебя пошлет :)
Способ неверный. Потому что проверять нужно не по базе, а алгоритмически.
Способ неверный. Потому что проверять нужно не по базе, а алгоритмически
Способ неверный, но зато надежный по биржам именно, а по сео-ссылкам алгоритм помогает :)
Я даже смутно представил, куда к примеру цыплаков тебя пошлет
За что? Ведь список доноров - несекретный
Способ неверный, но зато надежный по биржам именно, а по сео-ссылкам алгоритм помогает
Заканчивай копирайтить, болезный. Способ был бы надежный - если бы список был верный.
За что? Ведь список доноров - несекретный
Мда, ума палата. Получи список доноров на конкретный текущий момент времени, к примеру, в сапе. Я понимаю, что ты не программист, не сеошник, и ума бог не дал - но зачем так позорится?