- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, уверен. Возможно, не майнлинк, у вас там значки, я особо не вглядывался. Значит, вообще какая-то левая биржа, в которой моих сайтов никогда не было.
Если сайт участвует в сапе, при этом качеством выше среднего, то он сразу попадет во все агрегаторы, которые из сапы и тащут доноров.
Майнлинк — одна из самых популярных бирж на данный момент. Если её нет в списке, то сервис вообще ни о чём.
Да ладно! Хоть какое-то подтверждение кроме ваших слов есть?
Все три ваших варианта были выводом из вашего же предположения, что речь идёт о биржах вечных ссылок. Этот посыл неверен, я об этом написал. Что ещё-то комментировать?
Не правда, третий вариант был - проверить конкретно вашу ситуацию, чтобы выяснить, в чем причина. Принцип работы нашего инструмента я объяснял - сайт, который не был загружен из биржи последние 3 месяца, привязку к бирже теряет. Вероятность ошибки мала.
Если вы сообщите сайт, о котором идет речь, я смогу просмотреть его историю, что откуда взялось и когда.
а, точно! вы же исключительно из желания спасти мир всем этим занимаетесь! как я не догадался! вот, оно настоящее сео-меценатство!
я, правда, что-то про какие-то тарифы на сайте успел увидеть. но это же не про этот чекер, так что это не важно.
метро, кстати, тоже бесплатный вид транспорта. там только за вход берут, а возят людей бесплатно
и в кафешках бесплатные туалеты чисто из альтруизма.
Речь в топике идет про Барыга Чекер, он бесплатный.
Про ЧекТраст тут даже не упоминалось ни разу, да, работа с ним платная, но не его мы обсуждаем.
Вы говорите примерно следующее: "Поиск Яндекса платный - потому что размещение рекламы в нем платное".
Проверил несколько своих проэктов - все сходится. Сервис работает, а полезный он или нет - зависит от ваших целей.
Вот только не понял про биржу rookee.ru - это они через сапу закупают или что? Сам туда не добавлялся... но показывает, что есть.
Да, как раз тому подтверждение, что если сайт есть в sape, то велика вероятность, что попадет и в другие агрегаторы - rookee, seopult, seohammer, megaindex и т.д.
Речь в топике идет про Барыга Чекер, он бесплатный.
Про ЧекТраст тут даже не упоминалось ни разу, да, работа с ним платная, но не его мы обсуждаем.
Вы говорите примерно следующее: "Поиск Яндекса платный - потому что размещение рекламы в нем платное".
ах, как вы любите передергивать :)
мы говорим не о том, платный он или нет, а зачем его человек сделал. некто предложил два варианта: "от нечего делать" и "из-за актуальности". а я предложил третий: "чел хочет заработать".
разве яндекс сделал бесплатный поиск не потому, что хочет заработать на директе, например?
Сервис банальная реклама. Постовые для чектраста в свое время на некоторых сайтах размещал через GGL - все эти сайты чистые-пушистые по его данным. Вообщем это вера, а свободу вероисповедания в стране пока не отменяли)
Сервис банальная реклама
Что плохого в этом сервисе для оптимизаторов? Где лучше база продажных сайтов и удобство проверки на наличие доноров в биржах?
Проверил несколько своих проэктов - все сходится. Сервис работает, а полезный он или нет - зависит от ваших целей.
Вот только не понял про биржу rookee.ru - это они через сапу закупают или что? Сам туда не добавлялся... но показывает, что есть
Всё сходится, но …не всё. ;)
rookee.ru — это вообще не биржа. У этого агрегатора есть биржа — uniplace.ru. Возможно об этом речь?
Вероятность ошибки мала
Тем не менее, из отписавшихся здесь ~10 человек, верный результат только у одного, да и то неверный. :)
Если вы сообщите сайт, о котором идет речь, я смогу просмотреть его историю, что откуда взялось и когда
Разумеется, если вы хотите довести свой сервис до ума, я могу помочь вам в этом. Только вечером деньги, а утром — стулья, ОК?
если сайт есть в sape, то велика вероятность, что попадет и в другие агрегаторы
Sape — не агрегатор, это ссылочная биржа. У агрегаторов нет своей базы сайтов — они размещаются на сайтах из бирж, аффилированных с ними или неаффилированных.
из отписавшихся здесь ~10 человек, верный результат только у одного, да и то неверный
А пруфы есть у отписавшихся здесь противников нужного сеошникам сервиса? :)
ах, как вы любите передергивать :)
мы говорим не о том, платный он или нет, а зачем его человек сделал. некто предложил два варианта: "от нечего делать" и "из-за актуальности". а я предложил третий: "чел хочет заработать".
разве яндекс сделал бесплатный поиск не потому, что хочет заработать на директе, например?
Нет, это вы передергиваете. Барыга бесплатный, ЧекТраст - платный. Все, остановимся на этом, дальше нет смысла обсуждать.
Постовые для чектраста в свое время на некоторых сайтах размещал через GGL - все эти сайты чистые-пушистые по его данным.
Вот это можно более доступными словами объяснить, перефразировать? А то я запутался и вообще ничего не понял, кто для кого и что размещал...
rookee.ru — это вообще не биржа. У этого агрегатора есть биржа — uniplace.ru. Возможно об этом речь?
Я знаю, что руки - это агрегатор. И то, что у них есть своя биржа uniplace. Руки берет доноров и из своей биржи, и из сапы и из множества других бирж.
Разумеется, если вы хотите довести свой сервис до ума, я могу помочь вам в этом. Только вечером деньги, а утром — стулья, ОК?
Хочу довести. Только про деньги и стулья не понял, что вы от меня хотите? Лично я хочу - адрес сайта, чтобы понять, что с ним не так.
Sape — не агрегатор, это ссылочная биржа. У агрегаторов нет своей базы сайтов — они размещаются на сайтах из бирж, аффилированных с ними или неаффилированных.
Я знаю, что sape биржа. Принцип работы агрегаторов мне так же прекрасно известен вплоть до системы их взаиморасчета с поставщиками в лице бирж ссылок.
Лично я хочу - адрес сайта, чтобы понять, что с ним не так.
А лично я не альтруист.
С моими сайтами всё так. Не так — с вашим сервисом.
---------- Добавлено 15.07.2016 в 17:04 ----------
А пруфы есть у отписавшихся здесь противников нужного сеошникам сервиса?
Чтобы иметь противников, нужно из себя что-то представлять.
А пруф в первом посте.
На мой взгляд, сервис никакой.
Позвольте привнести чуть больше ясности? Что конкретно не так?
в соседней ветке создатели сервиса классно обсирают всех недовольных :)
Да прямо, и кого где я "обсираю"? Про бабок на завалинке, положим, я знаю, но не считаю это "обсиранием", что-то кроме?
Нет, это вы передергиваете. Барыга бесплатный, ЧекТраст - платный. Все, остановимся на этом, дальше нет смысла обсуждать.
а я, вот, не хочу останавливаться на этом. как-то вы взяли в привычку посылать собеседников. у себя на кухне посылайте и в своем сервисе. а я тут могу обсуждать то, что считаю нужным. если вам без "затыкания ртов" нечего сказать в защиту вашего сервиса, то дайте спокойно другим людям пообщаться и высказать свое мнение
передергиваете вы. нефиг лапшу вешать людям, что вы из альтруизма создали вашу барыгу. сервис-то бесплатный, но альтруизма я тут не вижу. мало ли, что вы конкретно прямых денег не берете в этом сервисе. это еще не доказательство бескорыстности. впрочем, все мы зарабатываем. я не понимаю, зачем врать и выдавать обычный бизнес за бескорыстное спасение интернета.
ну, я с нетерпением ожидаю, когда вы уже начнете посылать собеседников матом :)