- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Яндекс уже начал рекомендовать покупать "непродажные ссылки"
Я сказал взять непродажную ссылку :)
Яндекс давно ассоциирует следующие понятия: биржевая = продажная = сео-ссылка. Ссылки лучше не покупать, а привлекать стратегии умного неагрессивного линкбилдинга, сюда относится и качественный крауд-маркетинг, и неформальное SMM
---------- Добавлено 15.07.2016 в 12:02 ----------
На мой взгляд, сервис никакой
Зато какой ажиотаж начинается. А критиков всегда больше, чем хвалящих любой сервис и это нормально, значит Алаичъ на верном пути :)
Переход на личности
Это не переход на личности, а уточнение информации о вас, вы даёте её ещё более искажённой, чем рекламируемый вами сервис. Прощать меня не надо, лучше прекращайте врать, что вы оптимизатор.
Согласны, что отбросив сантименты, главное для линкоброкера - продать больше ссылок в денежном выражении, невзирая на качество?
Нет, не согласен. Линкоторговля это нечто иное, чем вы себе представляете. Это опять же от некомпетентности.
Я дам вам совет, хотя думаю, что зряшный: начните с азов — сделайте хоть один сайт не о себе, а о том, что на самом деле может кого-то заинтересовать. Добейтесь посещаемости хотя бы в 1000 хостов в сутки и монетизируйте эту посещаемость каким-то приемлемым для себя способом. Тогда вы сможете писать на этом форуме, не вызывая смеха окружающих.
Опять эмоции и опять не о том. Тема о сервисе, полезном для сеошников. Для Вас сервис не полезен? ОК! Остальное - эмоции. Хотя обычно причина эмоций лежит в материальной плоскости :)
Тема о сервисе, полезном для сеошников
Полезным он мог бы считаться, если бы давал достоверную информацию.
опять не о том
Я всего лишь отвечаю на ваши вопросы. Если я отвечаю не о том, значит, вы не о том спрашиваете.
Полезным он мог бы считаться, если бы давал достоверную информацию
Любые нужные людям сервисы совершенствуются со временем, обрастают базами, становятся более точными. Но как совершенствовать биржи ссылок, если ссылки с них вне закона? Как объяснить людям, что именно биржевые ссылки не вредны, а полезны наверняка, если типа применить правильные фильтры и в г-не найти алмаз? Не логично ли в данной ситуации алмазы искать в незагаженных местах. :)
Любые нужные людям сервисы совершенствуются со временем, обрастают базами, становятся более точными
Да ради Бога.
На данный момент сервис плохой, неточный. А что там будет через год или пять, будем обсуждать через год или пять. Если будет, что обсуждать.
как совершенствовать биржи ссылок, если ссылки с них вне закона?
Если отбирать доноров и соблюдать несколько несложных правил, то ссылки из бирж прекрасно работают. Я в этом убеждаюсь после каждого ссылочного апдейта.
И никакого закона, запрещающего пользователям ставить ссылки, в том числе, с помощью бирж, нет.
Не логично ли в данной ситуации алмазы искать в незагаженных местах
Да ищите, где хотите. Я предпочитаю качественно и дёшево. Биржи ссылок мне возможность покупать такие ссылки дают. А вы можете искать ссылки, где угодно.
Я только осмелюсь напомнить вам, что всего полгода назад вы вообще говорили, что ссылки не нужны и проповедовали религию бесссылочного продвижения. 🍿
И никакого закона, запрещающего пользователям ставить ссылки, в том числе, с помощью бирж, нет.
Опять двадцать пять :) А лицензия Яндекса. А его разъяснения о некорректных методах продвижения и пояснения многократные о том, что такое сео-ссылка и где их чаще всего приобретают...
Может быть продвижение надежным и безопасным, если сознательно или несознательно нарушать лицензию ПС? :)
Как вы считаете, этот сервис из-за его актуальности появился или от нечего делать Алаеву? :)
Тут есть невыгодные для Вас вопросы, можете на все честно не отвечать :)
привлекать стратегии умного неагрессивного линкбилдинга, сюда относится и качественный крауд-маркетинг, и неформальное SMM
А сервисы по проверке/оценке умного неагрессивного линкбилдинга и качественного крауд-маркетинга еще не вышли в свет?
в соседней ветке создатели сервиса классно обсирают всех недовольных :)
Shessmaster, логичный вопрос :) Время не дошло, задачи добавляются по мере решения предыдущих, думаю, все впереди. И с форумами, и с акками сетей, и с ботами, и с небиржевыми донорами тоже беспредел творится, путь к совершенству вечен :)