Барыга Чекер от checktrust.ru

[Удален]
Shessmaster:
Яндекс уже начал рекомендовать покупать "непродажные ссылки"

Я сказал взять непродажную ссылку :)

Яндекс давно ассоциирует следующие понятия: биржевая = продажная = сео-ссылка. Ссылки лучше не покупать, а привлекать стратегии умного неагрессивного линкбилдинга, сюда относится и качественный крауд-маркетинг, и неформальное SMM

---------- Добавлено 15.07.2016 в 12:02 ----------

vvovvo:
На мой взгляд, сервис никакой

Зато какой ажиотаж начинается. А критиков всегда больше, чем хвалящих любой сервис и это нормально, значит Алаичъ на верном пути :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Переход на личности

Это не переход на личности, а уточнение информации о вас, вы даёте её ещё более искажённой, чем рекламируемый вами сервис. Прощать меня не надо, лучше прекращайте врать, что вы оптимизатор.

Сергей Нижегородцев:
Согласны, что отбросив сантименты, главное для линкоброкера - продать больше ссылок в денежном выражении, невзирая на качество?

Нет, не согласен. Линкоторговля это нечто иное, чем вы себе представляете. Это опять же от некомпетентности.

Я дам вам совет, хотя думаю, что зряшный: начните с азов — сделайте хоть один сайт не о себе, а о том, что на самом деле может кого-то заинтересовать. Добейтесь посещаемости хотя бы в 1000 хостов в сутки и монетизируйте эту посещаемость каким-то приемлемым для себя способом. Тогда вы сможете писать на этом форуме, не вызывая смеха окружающих.

[Удален]

Опять эмоции и опять не о том. Тема о сервисе, полезном для сеошников. Для Вас сервис не полезен? ОК! Остальное - эмоции. Хотя обычно причина эмоций лежит в материальной плоскости :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Тема о сервисе, полезном для сеошников

Полезным он мог бы считаться, если бы давал достоверную информацию.

Сергей Нижегородцев:
опять не о том

Я всего лишь отвечаю на ваши вопросы. Если я отвечаю не о том, значит, вы не о том спрашиваете.

[Удален]
<!--WEB-->:
Полезным он мог бы считаться, если бы давал достоверную информацию

Любые нужные людям сервисы совершенствуются со временем, обрастают базами, становятся более точными. Но как совершенствовать биржи ссылок, если ссылки с них вне закона? Как объяснить людям, что именно биржевые ссылки не вредны, а полезны наверняка, если типа применить правильные фильтры и в г-не найти алмаз? Не логично ли в данной ситуации алмазы искать в незагаженных местах. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Любые нужные людям сервисы совершенствуются со временем, обрастают базами, становятся более точными

Да ради Бога.

На данный момент сервис плохой, неточный. А что там будет через год или пять, будем обсуждать через год или пять. Если будет, что обсуждать.

Сергей Нижегородцев:
как совершенствовать биржи ссылок, если ссылки с них вне закона?

Если отбирать доноров и соблюдать несколько несложных правил, то ссылки из бирж прекрасно работают. Я в этом убеждаюсь после каждого ссылочного апдейта.

И никакого закона, запрещающего пользователям ставить ссылки, в том числе, с помощью бирж, нет.

Сергей Нижегородцев:
Не логично ли в данной ситуации алмазы искать в незагаженных местах

Да ищите, где хотите. Я предпочитаю качественно и дёшево. Биржи ссылок мне возможность покупать такие ссылки дают. А вы можете искать ссылки, где угодно.

Я только осмелюсь напомнить вам, что всего полгода назад вы вообще говорили, что ссылки не нужны и проповедовали религию бесссылочного продвижения. 🍿

[Удален]
<!--WEB-->:
И никакого закона, запрещающего пользователям ставить ссылки, в том числе, с помощью бирж, нет.

Опять двадцать пять :) А лицензия Яндекса. А его разъяснения о некорректных методах продвижения и пояснения многократные о том, что такое сео-ссылка и где их чаще всего приобретают...

Может быть продвижение надежным и безопасным, если сознательно или несознательно нарушать лицензию ПС? :)

Как вы считаете, этот сервис из-за его актуальности появился или от нечего делать Алаеву? :)

Тут есть невыгодные для Вас вопросы, можете на все честно не отвечать :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Сергей Нижегородцев:
привлекать стратегии умного неагрессивного линкбилдинга, сюда относится и качественный крауд-маркетинг, и неформальное SMM

А сервисы по проверке/оценке умного неагрессивного линкбилдинга и качественного крауд-маркетинга еще не вышли в свет?

R
На сайте с 11.02.2010
147

в соседней ветке создатели сервиса классно обсирают всех недовольных :)

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
[Удален]

Shessmaster, логичный вопрос :) Время не дошло, задачи добавляются по мере решения предыдущих, думаю, все впереди. И с форумами, и с акками сетей, и с ботами, и с небиржевыми донорами тоже беспредел творится, путь к совершенству вечен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий