- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
к сожалению никто не угадал
да и событие жаль что немного здвинулось и размазалось - маленькими скачками все будет - чтобы не будоражить общественность :)
---------- Добавлено 11.10.2016 в 13:15 ----------
По риппл вроде тоже скачков не было...
x4-x5 конечно не считается ))) или вы не успели и он вернулся? :kozak:
---------- Добавлено 11.10.2016 в 13:16 ----------
Получим приз? :2cents:
кто не 3.14дел и принял правильные меры и так в шоколаде :)
x4-x5 конечно не считается ))) или вы не успели и он вернулся? :kozak:
https://charts.ripple.com/#/markets/XRP/USD:rvYAfWj5gh67oV6fW32ZzP3Aw4Eubs59B?interval=1h&range=1w&type=line
Скачек с 0.007 до 0.008?
Коллеги объясните мне по биткоину пару вещей.
1. Я читал, что комиссии при переводах все же есть и они какие-то скачущие и не всегда прогнозируемые. На мелких суммах могут достигать чуть ли не 100%! Это так?
2. Есть отзывы по онлайн кошелькам сервиса Блокчейн, где люди жалуются, что у них увели деньги несмотря на настройки двойной авторизации. Сервис штатно отписывается, и настаивает на том, что пользователь сам дурак и должен искать у себя на компутере малваре. Это как вообще? Что за бредовая отписка.
3. Какова ликвидность биток-рубль на верхних точках роста Биткоина? Скажем, если биток завтра вдруг резко вырастет, я смогу его кому-то продать по курсу близкому к этой точке? Я вот что-то сомневаюсь.
1. Я читал, что комиссии при переводах все же есть и они какие-то скачущие и не всегда прогнозируемые. На мелких суммах могут достигать чуть ли не 100%! Это так?
2. Есть отзывы по онлайн кошелькам сервиса Блокчейн, где люди жалуются, что у них увели деньги несмотря на настройки двойной авторизации. Сервис штатно отписывается, и настаивает на том, что пользователь сам дурак и должен искать у себя на компутере малваре. Это как вообще? Что за бредовая отписка.
3. Какова ликвидность биток-рубль на верхних точках роста Биткоина? Скажем, если биток завтра вдруг резко вырастет, я смогу его кому-то продать по курсу близкому к этой точке? Я вот что-то сомневаюсь.
1. При отправке мелких сумм комиссия выходит по текущему курсу около 0.07$ю При суммах крупнее комиссия изменится, но не сильно.
2. С банков деньги тоже уводят не смотря на двойные авторизации. Если подходить к использованию коша ответственно - то проблем не будет.
3. https://markets.blockchain.info Можете пробежаться по биржам и посмотреть объемы торгов.
Слоняра, блокчейн.инфо это сторонний коммерческий проект принадлежащий мутным чувакам
пользователь, скорее всего, правда "сам дурак", но все равно работать с этим "сервисом" стоит крайне осторожно
кстати, второй день почти непрерывно лежит..
Не рекомендую использовать онлайн кошельки, где монетами управляет оператор сервиса (как в данном случае) без крайней необходимости. Есть нормальные браузерные кошельки, позволяющие самому держать ключи.
Тренд таков, что даже обмен стараются перевести на децентрализованные платформы. В противном случае, всегда форумы будут пестрить ообщениями: "Ой, помогите, пропало, пароль украли, сервер сломали" 🤣
Не рекомендую использовать онлайн кошельки, где монетами управляет оператор сервиса (как в данном случае) без крайней необходимости. Есть нормальные браузерные кошельки, позволяющие самому держать ключи.
Так может, в таком случае, нужно пользоваться десктопным кошелечком, с флешки или вроде того?
где мой 1 бтс?
Российский сервис «Криптонатор» запустил услугу встраивания на сайты (например, онлайн-магазинов) функционала по приему платежей в криптовалютах. Об этом Rusbase сообщили в компании.
Заявляется, что сервис позволяет интегрировать на сайт прием 11 криптовалют, включая биткоины, Litecoin, Dogecoin, Dosh и других. Клиентам предложат несколько инструментов для настройки сервиса, включая «платежную кнопку», API и готовые SDK-модули для разработчиков.
В разговоре с Rusbase представитель компании уточнил, что само подключение для клиентов бесплатно. «Криптонатор» зарабатывает на комиссии в 0,9% с платежей по всем криптовалютам.
Сообщается, что владельцы интернет-магазинов могут либо использовать сами криптовалюты, либо конвертировать их в рубли и вывести на банковский счет, банковскую карту или «Яндекс.Кошелек». После проведения оплаты вернуть деньги может только продавец.
Источник: bitcoininfo.ru
Так может, в таком случае, нужно пользоваться десктопным кошелечком, с флешки или вроде того?
Для крупных сумм, однозначно, только десктопным, бумажным или hardware.
Браузерный хорош тем, что следов не оставляет на машине, но он меннее безопасен, конечно же.
---------- Добавлено 13.10.2016 в 02:04 ----------
где мой 1 бтс?
Российский сервис «Криптонатор» запустил услугу встраивания на сайты (например, онлайн-магазинов) функционала по приему платежей в криптовалютах. Об этом Rusbase сообщили в компании.
Заявляется, что сервис позволяет интегрировать на сайт прием 11 криптовалют, включая биткоины, Litecoin, Dogecoin, Dosh и других. Клиентам предложат несколько инструментов для настройки сервиса, включая «платежную кнопку», API и готовые SDK-модули для разработчиков.
В разговоре с Rusbase представитель компании уточнил, что само подключение для клиентов бесплатно. «Криптонатор» зарабатывает на комиссии в 0,9% с платежей по всем криптовалютам.
Сообщается, что владельцы интернет-магазинов могут либо использовать сами криптовалюты, либо конвертировать их в рубли и вывести на банковский счет, банковскую карту или «Яндекс.Кошелек». После проведения оплаты вернуть деньги может только продавец.
Источник: bitcoininfo.ru
Что будет, если роскомнадзор заблочит их шлюз вместе со всеми магазинами, как это уже сделал с Bitpay? 😕
где мой 1 бтс?
Российский сервис «Криптонатор»
смотри сериал "Мистер Робот" :)