- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал англоязычный сайт в домене com. Меня интересуют основные вехи продвижения подобных англоязычных сайтов. Что? где? почем? Спасибо.
Очень обширные у Вас вопросы. Лучше Вы скажите пару слов о сайте, можно отдаленно, чтобы тему не палить. Какой есть бюджет. И уже от этой информации можно отталкиваться)
Какой объем информации на сайте?
Какой возраст сайта?
Какая тематика?
Какой у вас бюджет?
Под какие ключи (это вы явно не скажете)?
Из общего англоязычные сайты идут под гугл и бинг. Для этого надо хорошие ссылки и уникальный конетнт
И все потому, что вести парралельно несколько проектов - тяжело.
А кстати, есть смысл делать саттелиты и доноры для своего сайта с трастовых платформ, подобных livejournal. Там же исходящие ссылки закрыты? Видимо смысла нет. Или надо идти другим путем - раскручивать свой журнал в livejournal? Тогда только есть шанс, что ссылку на СДЛ увидят люди?
Начните с аккаунтов в соцсетях, твиттер, фейсбук, гугл плюс, инстаграм и т.д. Это бесплатно, если про бюджет еще не думали )
Если Вы про бюджет еще не думали, то и дельные советы пока сложно дать, ведь сложно предугадать возможный бюджет.
Начинайте с банальностей: тексты, заточенные под ключи, те же соц. сети, о которых написали выше. Если результата не даст или он будет не тем, на который рассчитываете, подключайте другие варианты, продумывайте бюджет.
Создал англоязычный сайт в домене com. Меня интересуют основные вехи продвижения подобных англоязычных сайтов. Что? где? почем? Спасибо.
Для изучения продвижения под бурж нужно: во первых выучить терминологию на енглише ( про высокий уровень языка я вообще молчу), во вторых годик другой практиковать одновременно изучая зарубежные форумы и ресурсы по Seo
Видимо вы совсем не понимаете какой объём информации нужно "залить в голову" переварить и усвоить что бы успешно продвигать проекты
И все потому, что вести парралельно несколько проектов - тяжело.
Сам мало чего добился но очевидно же что с таким условием тебе совет не дадут
Для изучения продвижения под бурж нужно: во первых выучить терминологию на енглише ( про высокий уровень языка я вообще молчу), во вторых годик другой практиковать одновременно изучая зарубежные форумы и ресурсы по Seo
Видимо вы совсем не понимаете какой объём информации нужно "залить в голову" переварить и усвоить что бы успешно продвигать проекты
Главное начать, зарядившись энтузиазмом.
Brokken100
А что так у вас?
chistyakoveo
Именно в этом ключе все мои мысли. спасибо, за совет
1) Сделать и настроить IFTTT сеть - http://www.seorigin.ru/termin/ifttt.html
2) Наполнять качественным контентом, с учётом LSI и RankBrain
3) Пытаться получить ссылки с authority сайтов. Guest blogging, покупка за деньги, или используя битые ссылки на сайты схожей тематики.
Как-то так, если очень кратко.
Всегда пожалуйста)
Поскольку у Вас тематика тайм-менеджмента, я бы еще посоветовал активно вести жизнь страницы в Facebook для заинтересованной аудитории. Оттуда и дополнительный трафик можно нагнать неплохой, так как есть аудитория по Вашей тематике.