- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще-то, по закону, если доказать, что дым мешает соседям, то курить низя.
это где такой бред пишут? Мне например не нравится лицо соседа, противное. И оно\он мне мешает.
по теме, сделать ничего нельзя. Хорошо хоть на лестничной клетке не курят.
это где такой бред пишут?
Это если создать прецедент, то будут "писать и бред". Просто прецедентов никто не создаёт. Налицо мешающий фактор соседям, а трактовать по закону его можно в разных ипостасях. Такой же, как громкая музыка, пожарка шашлыков на том же балконе, создание антисанитарных условий.
Посоветуйте, что можно сделать.
1. Изменить схему открытия окна (открывать с другой стороны).
2. Переехать на самый верхний этаж. Там еще можно будет не волноваться насчет падающих окурков.
Ох уж эти молодые родители. ТС, вы филоните. Вместо того, чтобы катать ребеночка в колясочке по улице - вы его на балкон, а дальше трава не расти. И вам легко, и ребенок "гуляет". Это не по родительски!)))
По теме: конечно табачный дым - это плохо и с соседями необходимо искать общий язык. Но подумайте о том, что и вы мешаете соседу. Например, деткие крики по ночам и т.п. Может сосед после таких ночей и закурил )))
Еще можете ребенка выставлять на балкон, пока сосед на работе. Но курить на балконе ему даже Минздрав не в состоянии запретить. Захочет - будет дымить, пока легкие не выхаркает.
Купил квартиру, страдай, много минусов, то курят, то шумят, то затопили, отопление отключили и прочая фигня. Хотите жить комфортно? Покупайте частный дом. Что на данный момент я и делаю, в Краснодаре огромный выбор таунхаусов и коттеджей)))
Хитрый ТС, с малым по улице надо гулять. Я бы на месте соседа так бы и сказал, а потом бы добавил - куда тебе сходить со своей просьбой МНЕ, НЕ курить, НА СВОЕМ балконе!! Ну это если по хорошему так посудить.
Какой выход вы предложили соседу, кроме как не курить?
Родили ребенка - занимайтесь, а не ищите того, кто уступит вам.
Если с соседом не получается договориться, значит выход один - ребеночка не на балконе выгуливать, а выходить на улицу с коляской. Это и родителям полезно и самому малышу)
У нас даже через окно сигаретный дым просачивается, когда или соседка курит на рядом расположенном балконе или кто-то у подъезда (живем на 2-м этаже).
Ох уж эти молодые родители. ТС, вы филоните. Вместо того, чтобы катать ребеночка в колясочке по улице - вы его на балкон, а дальше трава не расти. И вам легко, и ребенок "гуляет". Это не по родительски!)))
у вас дети есть? Ситуации очень разные бывают, поверьте. ТС не из-за лени дитЕ на балкон выгуливать выводит..
у вас дети есть? Ситуации очень разные бывают, поверьте. ТС не из-за лени дитЕ на балкон выгуливать выводит..
У меня есть. Ниразу не ставил на балкон. хоть тоже жил в многоэтажке. Выходил постоять на подъезд, Но на балкон ниразу.
А почему тс ставит на балкон? вы по ходу знаете ? Поделитесь