- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вот я резидент ЕС,
Может быть страна имеет значение?
Да уж куда "ЕСовее" - Чехия :)
Задал вопрос в поддержку тикетом, жду ответ.
Да уж куда "ЕСовее" - Чехия
Обратил внимание, иногда люди, упоминая ЕС имееют в виду Укриану и Болгарию
и Болгарию
А Болгария не ЕС?
А Болгария не ЕС?
Болгария входит в Евросоюз, но не входит в Шенгенскую и Еврозону.
Болгария входит в Евросоюз, но не входит в Шенгенскую и Еврозону.
ЕС - это именно Евросоюз, в Шенген и в Еврозону не только Болгария не входит. Польша, Швеция не входят в Еврозону, Кипр не входит в Шенген.
---------- Добавлено 15.01.2019 в 15:20 ----------
Я так понимаю карты не выпускают именно гражданам СНГ, так как борьба с отмываем денег.
Счет в банке в ЕС тоже затруднительно сейчас открыть гражданину СНГ. А любому гражданину ЕС нет проблем, Болгария или Румыния - пофиг.
Visuall, Типо в ЕС не отмывают:)Многие взяточники сейчас просят какими нибудь криптокоинами на лапу да и всё и сами также обналичивают на карты локальных банков:)
Vladan
1. неприлично в чужой теме рекламировать какую то левую систему
2. анонсировать может кто угодно и что угодно, вот когда карты будут доступны к заказу и будут известны методы пополнения этой карты, кто вообще будет работать с этой системой - тогда и будет о чем речь вести а пока могли бы и помолчать
3. если у вас не хватает ума самому догадаться то боюсь что вы не узнаете почему так происходит т.к. комментировать вам никто ничего не будет:)
1. Во-первых, если Вы не заметили, то я ничего не рекламировал, так как не называл ни одного наименования, а просто обратил внимание на то, что в скоро будущем возможно появится хорошее предложение на рынке данного сегмента услуг. Кроме того в своих комментариях о перспективах данного предложении я написал "... поживем - увидим".
2. Абсолютно согласен с Вашим высказыванием, когда будут обещанные результаты, будем делать и выводы. Что касается вопроса о том, молчать мне или нет, решать не Вам, извините :)
3. Умные люди, как раз, не пытаются оценивать чужой интеллект. Мне на самом деле не очень интересно почему ePayments перевыпускает карты избирательно, но я знаю одно, если они так делают, значит на то есть причины. Другое дело, что можно было бы официально озвучить условия и порядок перевыпуска карт на данном этапе, но это их право.
И еще, я всегда положительно относился и отношусь к ePayments , впрочем как и к другим системам, что подтверждается моими комментариями. Критику же допускаю исключительно в целях обратить внимание платежной системы на имеющиеся недостатки или недоработки (по моему субъективному мнению) и только для того что бы сделать систему лучше ;)
PayPal есть в пополнении? Если нет, то когда предполагается?
вот какой замечательный свежий пост на GFY
https://gfy.com/fucking-around-and-program-discussion/1307991-epayments-stole-48k-wallet.html
ePayments stole 48k from the wallet
Hi all,
ePayments blocked my wallet with 48,000$ when I tried to changed the phone number.
They requested me selfie with passport. I sent already 8 (they requested new and new...).
Now support stopped to answer me.
I contacted their Business Development Director, she told me that she will investigate and stopped to answer too.
9th January I got auto-reply from them:
##- Please type your reply above this line -## Hello,we have closed your request No. 650667 "Re: Phone number". If you still have a problem and need our help, please send us a new message to support@epayments.com Best regards,
ePayments Support Team
support@epayments.com