- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подробно про крауд-маркетинг расписывать не стану :) Личный пример и результаты будут ниже.
Источники ссылочной массы:
Порталы | Каталоги предприятий | Каталоги сайтов | Доски объявлений
Каталоги пресс-релизов | Каталоги статей | Отзовики и прочие агрегаторы(тиу.ру пульсцен и т.п.)
Беклинки конкурентов | Блогплотформы (кросспостинг) | другие источники
Что входит в работу, этапы:
Хотелось бы отметить, что полученные базы сначала проверяются на ряд параметров (индекс/тиц/спамность/траст/продажность в биржах/возраст) и убираются ресурсы, которые потенциально могут принести вред
Стоимость:
Оплата идет лишь за ссылки, которые продержались 7 дней после размещения
Стоимость 50 размещенных ссылок под ключ = 5000 рублей
Стоимость 75 размещенных ссылок под ключ = 7000 рублей
Стоимость 100 размещенных ссылок под ключ = 9000 рублей
Стоимость 200 размещенных ссылок под ключ = 17000 рублей
Далее индивидуально. Скидка за обьем учитывается, даже если вы закажите 10 сайтов по 20 ссылок
пример/кейс:
В итоге размещено 108 ссылок
Структура базы:
Рост посещаемости:
Первые подвижки в позициях:
Хотелось бы отметить, что с сайтом ничего не делалось + он совсем новый (домену 3 месяца, сайт стоит 2 месяц)
О себе:
Основная моя специальность - СЕО продвижение в регионах. Работаю в субподряд вебстудий, готов дать контакты директоров для подтверждения своей квалификации.
Для вебстудий в регионе выполнил порядка 200 сайтов (в качестве менеджера проектов, все под ключ, от встречи и написанию ТЗ до сдачи проекта)
Работал с белыми и черными проектами. Имею аналитический склад ума и люблю разбираться в чем-то новом, анализировать информацию/выдачу/беки конкурентов
Имеются хорошие исполнители, практически на все виды работ, с которыми работаю не первый год и которые выполнили не одну сотню проектов.
Хотелось бы сделать акцент на том, что СЕО и Фриланс - моя основная работа, а не хобби или увлечение, поэтому в сети от 10 часови не пропадаю по "личным/оффлайн" делам
Оплата:
qiwi кошелек | карта сбербанка
Работаю по предоплате, либо через гаранта за ваш счет
Контакты:
Почта: diplom3105@yandex.ru
Если у вас есть потребность, которая не описана в перечне моих услуг - отправляйте запрос на почту, так как указаны далеко не все мои услуги и возможности
Вообще, список услуг, которые я могу предоставить - гораздо больше. В СЕО и интернет-проектах с 2007 года. Большой опыт в управлении проектами, могу подобрать исполнителей практически на любую задачу + вести проект до самой сдачи.
Помимо коммерческих проектов, был опыт с адалт-сетями, сферой досуга, дорвеи и многое другое.
Так что присылайте ваши запросы на почту, чем-нибудь, да помогу вам :) за запрос денег не беру ;)
Семантическое ядро|Кластеризация и группировка|ТЗ копирайтеру
Качественная ссылочная масса|Крауд-Маркетинг|ручное размещение|Пиар и прямой траффик
Услуги и работа в ZennoPoster|Zebroid|KeyCollector|Content downloader
Парсинг сайтов|обработка данных|Сбор баз|беклинков для крауд-маркетинга
Html|WordPress|ModX|Joomla|OpenCart|VirtualMart|PretaShop|SimplaCms
Контентное развитие и продвижение. Наполнение форумов. Партизанский маркетинг
за скидку готов быть первым, оставлю развернутый отзыв.
принято со скидкой, дабы оживить тему. В пн начнем работу :)
Заказал бы 100 ссылок с оплатой по факту. Напишу - что как по итогам. Ответьте пжлст в скайп.
Заказал бы 100 ссылок с оплатой по факту. Напишу - что как по итогам. Ответьте пжлст в скайп.
в скайпе ничего нету
в скайпе ничего нету
Запросил контакты еще раз.
Всем доброго времени суток
Если честно, немного не ожидал такого наплыва заказов... Пока все исполнители загружены на неделю вперед
В связи с этим, повышаю цену для новых заказов до 21 мая
Стоимость увеличивается в 2 раза
А мы пока доделаем нынешних заказчиков + обучим новых исполнителей :)
ПС: есть несколько отличных подборок баз, регистрация на которых, у большинства конкурентов, стоит в 3-4 раза выше
Отправляйте запросы на почту diplom3105@yandex.ru
Хочу выразить благодарность ТС за хорошую работу в короткие сроки. Ссылки размещены на качественных ресурсах естественным образом. По срокам - никаких проблем, работают очень быстро. Приятно иметь дело с трудолюбивыми и ответственными людьми. Продолжаю сотрудничество.
Остался крайне доволен работой исполнителя!
Все сделано как нужно и когда нужно. Большое спасибо , заказываю дальше
Всем привет :)
Выполнили десяток заказов, вижу пару отзывов уже есть , надеюсь за остальными заказчиками так же не заржавеет написать впечатления о работе :)
На основе запросов и процессе работы, сделал несколько выводов, и хотелось бы внести корректировки и пояснения:
1. Было замечание, что не совсем корректно завышать цену из-за высокой загрузки. Приму во внимание эту рекомендацию, и торжественно клянусь не завышать в периоды высокой нагрузки стоимость, просто сразу буду предупреждать об очереди, и сроках выполнения работы
2. В стартпосте не указывал про бриф и контроль работы, информацию после заполнения брифа, размноженные описания, базу по которой проходит регистрация - я все это выкладываю в Гугл Докс и даю вам доступ
= вы в режиме "реального времени" видите выполнения работы. Был случай, что у заказчика сменился номер, мы сделали 10 регистраций до того, как он сообщил нам об изменении - мы внесли изменения, и все последующие размещения были с правильными контактами
+ у вас доступы к почте и сервисам, где мы вас размещаем (сможете сами зайти и что-то в будущем исправить)
3. Так же, у некоторых были опасения при заказе сразу пакета на 50 ссылок (за 5000 рублей),поэтому я решил внести "тест-драйв" услуги, + напоминаю, что возможна оплата и через гаранта за ваш счет:
актуальные цены:
Стоимость 10 размещенных ссылок под ключ = 1800 рублей (180 рублей/ссылка)
Стоимость 20 размещенных ссылок под ключ = 3200 рублей (160 рублей/ссылка)
Стоимость 30 размещенных ссылок под ключ = 4200 рублей (140 рублей/ссылка)
Стоимость 40 размещенных ссылок под ключ = 4800 рублей (120 рублей/ссылка)
Стоимость 50 размещенных ссылок под ключ = 5000 рублей (100 рублей/ссылка)
Стоимость 75 размещенных ссылок под ключ = 7000 рублей (95 рублей/ссылка)
Стоимость 100 размещенных ссылок под ключ = 9000 рублей (90 рублей/ссылка)
Контакты:
Почта: diplom3105@yandex.ru
Хочу предупредить людей, что бы не попали в руки к мошеннику.
Прежде чем продолжать кидать людей на деньги, позаботились бы хотя бы о смене текста в топиках, сменили хотя бы подпись, уважаемый клоновод, верните сначала деньги тем у кого взяли средства, а потом продолжайте кидать дальше если это вам так нравится
/ru/forum/954175
/ru/forum/954173
/ru/forum/954171
клон:
/ru/forum/963190
/ru/forum/963236
/ru/forum/963243