- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарю за отзыв. Да мы сейчас все тестируем разные варианты работа, учимся :)
Тоже прихожу к выводу, что материалы все (в том числе и отзывы/объявления) - должен готовить копирайтер, а затем уже все размещать.
Даю отзыв. Воспользовался услугой прогона по доскам объявлений С.-Пб.
Услуга оказана в полном объеме. Только одно замечание: очень плохая уникализация текстов. В одних объявлениях - просто взят текст с сайта. В других - еще хуже: просто прогнали через синонимайзер, в результате чего тексты выглядят так:
-----------------------------------------------
Бывшие в употреблении авто в С-Петербурге пользуются достаточно высочайшим спросом. Цена их намного ниже свежих, при данном, в случае бережной эксплуатации предшествующим владельцем, наружный вид, как и высококачественные свойства, хорошо поражают.
Подержанные автотранспорты в Санкт - Петербурге используют довольно большим спросом . Стоимость их значительно ниже новых , при этом , в случае бережной эксплуатации предыдущим хозяином , внешний вид , как и качественные характеристики , приятно изумляют .
Прежние в потреблении авто в С-Петербурге пользуют довольно высоким спросом. Стоимость их принципиально ниже бодрых, при предоставленном, в случае бережной эксплуатации предыдущим обладателем, внешний вид, как и качественная характеристика, отлично поражают.
-----------------------------------------------
Интересно, какую цель поражают свежие и прежние в употреблении автомобили? :)
Учитывая, что ссылки с досок всегда через редирект, SEO-эффекта от них не может быть по определению, их единственная цель - человеческий трафик. Поэтому считаю, что к текстам и оформлению нужно подходить намного более аккуратно. Чего и желаю ТС
ТС взял предоплату и исчез. На письма не отвечает
ТС взял предоплату и исчез. На письма не отвечает
Всем добрый вечер.
Прошу отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.
Я никого не кидаю и не намерен обманывать.
Дело в том, что кто-то, вместо брифа, залил мне вирус... Поэтому дня 3 я был не на связи. Сейчас занимаюсь восстановлением данных и сменой паролей на аккаунтах (с компьютерного клуб😂 )
Сегодня в работу передам исполнителям все, что накопилось и в течении 2-3 дней полностью вернусь в рабочий процесс и смогу принимать новые заявки и сдать старые оплаченные заказы
ПС: Константин, ваш заказ я помню, в качестве неудобств за задержку, семантику подготовлю бесплатно
Вроде как всем отписался, одному клиенту сделал возврат.
С завтрашнего дня работаю в штатном режиме.
Несколько новинок и возможностей:
1. Для адалт, эскорт (проституция), курительные смеси и другие нестандартные направления есть специальное предложение, подробности в скайпе/ватсап/запрос на почту
2. Интересно попробовать наши силы в буржунете, если у вас есть проекты - обращайтесь, сделаем :) трамплины, директории, форумы, блоги и другие направления. Ценник само собой выше.
3. Так же, хочу отметить, что мы можем поработать и с вашими базами, или любой доступной базой - к примеру, обращался заказчик, с базой от конкурента, у которого 1 размещение в 3 раза выше стоило. Мы сделали всю работу на должном уровне и дешевле :)
Обращайтесь :) В конце месяца будут новые тарифы, возможности, базы
почта: diplom3105@yandex.ru
ТС пропал, предоплата сделана. На скайп и почту не отвечает уже несколько дней.
Такая же фигня, ТС пропал, предоплату взял и молчит. Прошу манибек!!!! Сначала обещаниями кормил, а теперь и вовсе замолчал.
Всем здравствуйте. Пишу объективный отзыв о заказанной услуге.
Более месяца назад связался с ТС, тот без предоплаты "проанализировал" сайт конкурента, обнаружил, что причина хороших позиций по многим СЧ - прогон хруммером по качественной базе и пообещал за 2000 рублей собрать ту же самую базу и прогнать сайт по аналогии с конкурентом.
Месяц назад мною была переведена вся сумма через терминал. На всякий случай, дабы было доказательство, чек сохранил.
После перевода автор темы стал юлить. Объяснил, что сильно загружен и работу обязательно выполнит, но позже. Через время я узнал, что хруммером конкурент вообще не пользовался, а анализ не проводился, поэтому я попросил автора показать пример двух ссылок из его базы, где был использован хруммер. Вразумительного ответа не получил. Потребовал вернуть деньги, в ответ - тишина.
Даю сутки на возврат. В противном случае буду вынужден обратиться в полицию и прокуратуру с заявлением. Опыт общения с правоохранительными органами у меня большой и, поскольку обманутых несколько, буду добиваться заведения уголовного дела по ст. 159.
Всех, кто перевёл деньги мошеннику и не получил услугу, прошу связаться со мной по телефону/whatsapp +7 (964) 8991111, Андрей.
Всем привет, недели 2 был в поездке, вижу столько негатива)
Большинству заказчиков отписывал, что переезжаю и работа приостановится, видимо не все поняли...
NEWProject прошу на почту/скайп напомнить, какой ваш проект, сейчас у меня записано, что не сданы лишь 3
Alex-PSHen с вами вчера связался, половина работы сделана, вчера так же бОльшую часть уже разместили + бонус за задержку
mebelsklad Возврат на этой неделе сделаю, как добьем оставшиеся заказы, некоторые постоянные заказчики немного задерживают оплату
Немного обидно, что за время моего отсутствия написали только негатив) хотя в работе было больше 15 сайтов)) не доделаны 3...
ПС: прошу прощения, кого не успел предупредить об отъезде, на этой неделе добиваю заказы и создам новую тему, появились новые тарифы, возможности, схемы работы.
Объявился топикстартер и, продолжая кормить завтраками, начал торговаться по поводу суммы возврата. Смешно! Надеюсь, ни у кого не осталось сомнений в серьёзности автора?
P.S. 15 дней отсутствовал, а оплата от меня поступила 4 июня. Куда остальные 24 дня ушли - непонятно.
mebelsklad предоплату вернул
NEWProject так и не дождался ответа, какой именно проект, прошу продублировать в лс/скайп/почту
За пару дней добьем остальные заказы, с бОльшей частью заказчиков удалось договориться мирно, просто от нас бонус за ожидание, оффлайн...
Скоро будет новый топик с новыми услугами, возможностями, гарантиями
ПС: так же напоминаю, что работа возможна через гаранта, выше он отписывал, уже провели несколько сделок, все без проблем