- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
это что такое надо запустить??
больше 300к ни разу не получалось
Больше 300 легко.
Утром (в районе 11 часов) запускаю ФФ, в 2-3 ночи выключаю. К этому моменту процесс в памяти разжирается до ~1гб.
Попробуйте Waterfox, это Firefox собранный под 64-бит скомпилированный с Intel C++ Compiler + оптимизации.
Как альтернатива, ставьте чистый Chromium. Там нету следилок от гугла.
А вообще, советую очень неплохой сайт alternativeto.com. Вбиваете там софт или нужный вам сайт, и любуетесь альтернативами http://alternativeto.net/software/google-chrome/.
Пожалейте верстальщиков, не советуйте такое в массы 🤪
Утром (в районе 11 часов) запускаю ФФ, в 2-3 ночи выключаю. К этому моменту процесс в памяти разжирается до ~1гб.
и ещё к тому же открыто 50+ вкладок?
и при открытии они все сразу грузятся, ну тогда наверное так и получится
а ещё, я так предполагаю, у вас сохраняется вся история, куки, кеш - идеальный объект для мУркетологов и поисковиков
Оставался патриотом FF до сегодняшнего дня. Но после трех зависаний компьютера за последний месяц снес навсегда.
одумайтесь))
Пожалейте верстальщиков, не советуйте такое в массы
Waterfox только компилятором и отличается. В остальном тот же Firefox. Не думаю, что там есть какие-то отличия в плане отрисовки css/html.
У Firefox тысяча и один настраиваемых параметров.
По секрету, прожорливость в основном не от "раздутия кода", а из-за настройки под современные реалии.
Можно накрутить так, что свежая версия будет летать так же, как и древняя, за счёт меньшего расхода памяти, уменьшения всевозможных кэшей и конвейров.
К сожалению, на 256 MB RAM уже ничего нормально не идёт, сами страницы разжирели.
На 512 MB уже можно жить с определённым комфортом при соблюдении определённых условий.
Если у вас 2 GB и более RAM, жаловаться на браузер неприлично.
на 256 MB RAM уже ничего нормально не идёт,
http://lynx.browser.org/
Lynx is the text web browser.
Можно накрутить так, что свежая версия будет летать так же, как и древняя, за счёт меньшего расхода памяти, уменьшения всевозможных кэшей и конвейров.
Настройки в студию!
DenisVS, вы такие цифры описали, такое ощущение что вы говорите о суммарной памяти в ПК. На 512 можно жить если только LXDE/XFCE, но на браузер там в притык в притык. На Windows сейчас даже на 4ГБ тяжко, у меня десятка на ноуте, все так тупит что хочется разбить ноут об колено. Я бы туда уже поставил какой-то легковесный дистрибутив, только большую часть времени за ним сижу не я, поэтому нэмогу.
Мне на FF удобно, вот привык и все, другие браузеры - только по необходимости. Часто открыто более 100 вкладок, занимает около 3Г оперативной памяти. Подвисания заметил, начинаются когда браузер схавал около 4г оперативы из 8ми на компе.