- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да да, смиритесь
Ну честно говоря задолбало. Сегодня активно юзал поиск как пользователь по нужным мне (точнее жене)))) вопросам, так по каждому запросу fb/
Ну честно говоря задолбало.
Вы мне про задолбало рассказываете? На одном из моих информациооников 247 записей, то бишь статей (больших), а траф всего 116 человек в сутки и это при том, что статьи все вылизаны до блеска, полностью раскрывают тему, не содержат ошибок и т. п. Мало того имеют добавочную полезность. И что? Вот результат. Я хз плакать или чего.
---------- Добавлено 16.10.2017 в 01:25 ----------
И я знаю почему 116 а не 2000:
1. Не хватает ссылочного.
2. Траста.
3. Сайт молодой.
Отказы по Яндекс метрике всего 4.8%, гляньте параметр отказы у фб.
Да да, смиритесь и плывите по течению как говно в реке. А тем временем Had будет грести большой лопатой и будет как навоз с парусом плыть против течения. И он сука либо сдохнет от такой нагрузки либо, что-то получится. :)
Это был сарказм на тему ваших мыслей об аффилированности с яндексом, гарантий и прочего бреда. Размышления на уровне верующего во всемирные сговоры.
Работайте и еще раз работайте что бы добиться результата. Чудес здесь не бывает.
Работайте и еще раз работайте что бы добиться результата.
Тут главное правильно работать.
---------- Добавлено 16.10.2017 в 22:23 ----------
MkrtElion, лично Вы уверенны, что работаете правильно?
Чудес здесь не бывает.
Здесь, да, их тупо нет.
Размышления на уровне верующего во всемирные сговоры.
Работайте и еще раз работайте что бы добиться результата. Чудес здесь не бывает.
Вот именно, что надо реально на вещи смотреть, а не считать, что если брат большой, то он уже поэтому пахан, а все остальные "лохи и работайте давайте". Яндекс постоянно врет. Вот, например, в интервью про дзен представители говорят, что у каждого лента "своя". Однако это не так. Смотрю с разных аккаунов хрома, юзаю на них разное. До обеда вроде по интересам, а после как что-то выключается. Везде выползает одна и та же желтопрессная страмота.
Яндекс криворук. Запустил атлас вузов, а там особо ничего не найдешь. Нах такой сырой продукт?
---------- Добавлено 16.10.2017 в 22:38 ----------
будет грести большой лопатой и будет как навоз с парусом плыть против течения.
С этого корабля бежать надо, а не продолжать грести.
Весьма печально, что фб вылезает и с некорректными медицинскими рекомендациями
Весьма печально, что фб вылезает и с некорректными медицинскими рекомендациями
Ну так хорошие сайты как раз в топе 20 есть, им только в топ 5 сложно пробиться из-за таких статейных помоек. В тз у фб.ру написано, что нельзя использовать источники из топ выдачи, вот они и берут за образец некачественные статьи.
Весь фб это рерайт чужих статей, ни кто сам не будет писать с нуля статью за 35 рублей и еще строго соблюдать тз, подбирать тематические изображения.
С этого корабля бежать надо, а не продолжать грести.
В реале намного проще поднять бабло и быстрее. Вон у меня двоюродная сестра работает меньше меня, а зарабатывает в 4 раза больше меня. Та же история с её мужем.
статьи все вылизаны до блеска, полностью раскрывают тему, не содержат ошибок и т. п. Мало того имеют добавочную полезность
Это субъективное суждение.
В реальности может оказаться, что там бессвязный бред, кишащий ошибками.
Пусть тут полежит.