- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я одно не понимаю, зачем ТС сертификат?
Подал знак кому-то, значит: фельдшер вырвет провода.
To dag
Верите или нет. Но он мне не особо и нужен, но тенденции, мода и мистические аспекты делают свое дело. + Маркетинг и навязывание этой технологии.
Я даже знаю о куче проблем с которыми придется столкнутся при переводе сайта на этот протокол(https), это и потеря трафика и склейка зеркал сайта и бог знает что еще. НО, как кто-то сказал, не помню точно классик или нет – Красота требует жертв! :)
И так как я себя даже ВебМастером назвать не могу, так начинающий любитель, есть у меня вопросы иногда странного характера. Не судите строго, если задают на первый взгляд банальные вопросы.
И я бы с удовольствием забил бы болт на все это дело с переходом на новый протокол, но видимо будущее за ним.
Бери бесплатный Lets Encrypt, если хостинг из панели не дает - спроси в техподдержке. Этого будет достаточно, особенно если хреново понимаешь что к чему и зачем.
Посмотрев пару видео и почитав статьи экспериментаторов, пришел к выводу, что установить SSL сертификат, можно только там где куплен хостинг, а у другой компании где у меня только зарегистрировано доменное имя установить сертификат не получится.
Посмотрев пару видео и почитав статьи экспериментаторов
Хотите совет?
не читайте больше этих долбаных экспериментаторов. Я-бы сказал грубее, но тут приличный форум
Сертификат заказать можете где угодно и прикрутить куда угодно
Простой пример. У меня домен зарегин в мастернейме. Сертификат куплен в comodo.com, а хостинг вообще выделенный сервер в стойке, с отдельными ip адресами
Сертификат заказать можете где угодно и прикрутить куда угодно
Я не профессионал конечно, и я согласен с тем что его можно купить где угодно, но прикрутить куда угодно это мне непонятно. Что бы его прикрутить и активировать как я понял нужна панель управления хостингом-IPSPanel, cPanel и т.д. и т.п. Это первое, а еще нужно активировать его у сертифицированной службы которая выдает сертификаты, и что бы это сделать нужно иметь почтовый ящик с именем вашего домена сайта - типа админ@вашсайт.ру. Место под почту и такой ящик можно создать тоже только через панель управления хостингом, да и место под сам ящик с письмами должен быть на хостинге.
А так как у меня в одной компании только зарегистрировано доменное имя а хостинга нет, то и нет никакой панели управления, ни какова почтового ящика и вообще ничего, как его там можно прикрутить это загадка.
Я могу конечно ошибаться в своих суждениях, так как в этом вопросе я полный чайник.
Dmitriy_2014, Ну не надо-же так усложнять.
1.
что бы это сделать нужно иметь почтовый ящик с именем вашего домена сайта - типа админ@вашсайт.ру.
2.
Что бы его прикрутить и активировать как я понял нужна панель управления хостингом-IPSPanel, cPanel и т.д. и т.п.
А так как у меня в одной компании только зарегистрировано доменное имя а хостинга нет, то и нет никакой панели управления, ни какова почтового ящика и вообще ничего, как его там можно прикрутить это загадка.
Еще раз. Вы можете вообще хоститься дома на своем персональном компьютере (а при некоторой сноровке даже на мобильном телефоне или роутере). Для этого достаточно только иметь отдельный IP адрес. Вы можете настроить NS A MX и т.д. записи в панели управления доменом на любой, еще раз, ЛЮБОЙ сервер подключенный к интернету.
Здравствуйте.
Так получилось, что VPS я приобрел и держу в одной компании, а доменное имя сайта зарегистрировано было и содержится другой компанией ...
А так как у меня в одной компании только зарегистрировано доменное имя а хостинга нет ...
Ваш VPS - это и есть ваш хостинг
Ваш VPS - это и есть ваш хостинг
Это, то понятно, вопрос в другом, если нету не хостинга ни VPS/сервера/облака и т.д. ни вообще места под сайт, а только лишь зарегистрированное имя сайта(домен) можно ли прикрутить сертификат у регистратора.
---------- Добавлено 19.06.2017 в 17:42 ----------
Dmitriy_2014, Ну не надо-же так усложнять.
Еще раз. Вы можете вообще хоститься дома на своем персональном компьютере (а при некоторой сноровке даже на мобильном телефоне или роутере). Для этого достаточно только иметь отдельный IP адрес. Вы можете настроить NS A MX и т.д. записи в панели управления доменом на любой, еще раз, ЛЮБОЙ сервер подключенный к интернету.
Это очень сложно мне кажется для обычного рядового пользователя и просто любителя, лучше мне кажется делать это через хостера/провайдера, там где хостинг + если еще и через него покупать сертификат, есть вероятность что помогут если что, установить его.
Dmitriy_2014, а можно контровопрос
зачем вам сертификат на https, если у вас нет http сервера?
это-же не бумажка.
Ее на стену не повесить. И предназначена она для шифрованого доступа пользователей на вебсайт. Почта вообще не требует подтверждения сертификатом. Там свои замуты.
Если вы просто хотите потратить 75 баксов в режиме шобыбуло. то идёте на тот-же комодо. заполняете форму и получаете сертификат, который привязан к вашему домену.
далее, вы можете его использовать на любом хостинге, поддерживающем возможность работы с ssl
повторю для закрепления
Сертификат привязывается к доменному имени
---------- Добавлено 19.06.2017 в 17:57 ----------
Это очень сложно мне кажется для обычного рядового пользователя
Если лень разбираться, то проще написать в саппорт, как я и сказал. при условии, разумеется, что у вас не вдс и не дедик. В противном случае саппорт вас пошлёт