- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня узнал, что некоторые дилеры распродают остатки атолов и новые заказы не принимают, отчего бы так? Глючит их не по детски.
https://kassa.yandex.ru/blog/lk54fz
Внизу пошли комментарии, что там полный расколбас. Чеки по три раза пробиваются или наоборот - у кого-то весь день касса была недоступна и все платежи ушли в отказ. Короче, весло. 🍿
Всё по русски: бабки срубили, а дальше трава не расти. С 1 числа горячая линия Атола вообще не отвечает на звонки. Они наверно все уже за бугром. 😂
Атол колбасит, здесь и обсуждать нечего... так как дозвониться до них невозможно, то видимо проблемы у всех. Сегодня утром их API отвалился с ошибкой "HTTP Error 503. The service is unavailable.", чеки соответственно не бились опять :)
---------- Добавлено 07.07.2017 в 12:12 ----------
Удалось дозвониться до поддержки, сказали все ошибки были из-за DDoS атак на их сервис и они принимают все возможные средства, чтобы стабилизировать работу. Что сказать, весело :)
Удалось дозвониться до поддержки, сказали все ошибки были из-за DDoS атак на их сервис и они принимают все возможные средства, чтобы стабилизировать работу. Что сказать, весело :)
Тото я думаю, чего мне пишут
> По поводу неуспешных транзакций.
> Проверили по логам, получаем от Атола неконкретизированную ошибку, по которой пока нет решения.
Тото я думаю, чего мне пишут а это оказывается DDoS 😂
Да, с учетом того, как они запустились, касса дома на шкафу с ИБП будет работать куда стабильнее... Я получаю ошибки "Таймаут сообщения в очереди" при 2 чеках в час, они сказали это также связано с DDoS атакой :)
Сейчас интегрируем Яндекс Кассу с Атолом на сайт. Я еще никогда не испытывал таких бурных эмоций. Это секас, только какой то извращенный. До поддержки Атола не дозвонится в принципе, общение по почте как разговор глухого со слепым. Проблему сами нашли и поправили, вроде чеки стали биться. В Атол передается вся номенкалатура о товарах и услугах, хотя мы ИП и до 21 г, не должны, но Атол это не волнует, есть протокол работайте с ним. Окей сделали передачу товара с ценами.
Возникла проблема со скидками. В чеке только можно скидку прописать в процентах и размазать ее по товарам. Но у нас скидка в не процентах, а в сумме. Например скидка на заказ 100 рублей, так вот эти 100 рублей ни как в чек не запишешь. Я уже не говорю, про баллы, бонусы и т.д. По баблосам 36 тыс касса, 6 тыс ЭКЛЗ, 3 тыс в ОФД, + интеграция программера. По нервам и времени бесценно.
Плюс на точке самовывоза у нас еще стоит новомодная китайская поделка за 40 штук с терминалом Эвотор - расшифровывается как эволюция в торговле, там проблем было поменьше и благо поддержка там адекватная.
это, только первые цветочки
потом начнут "ддосить" сервера офд
понадобится еще несколько служб для контроля
скоро пол-страны будет работать на обслуживание этой чудо-системы ))
Отладятся потихоньку. вроде как же никто не лютует, не штрафует. дают возможность привести все в порядок, что опять не так.
Ну а то, что кто то выбрал Атол - им опять Бударин виноват, он их в в этот Атол пинками что ли загонял?
Отладятся потихоньку. вроде как же никто не лютует, не штрафует. дают возможность привести все в порядок, что опять не так.
если-бы я не жил в России, или работал в налоговой, я бы может поверил в эти сказки ))
опуститесь на землю
Да все просто замечательно. Выпустили сырой продукт, с помощью админ. ресурса заставили раскошелиться. Теперь за счет клиентов же (которые потратят кучу нервов и оплачиваемых человеко-часов) потихоньку отладят. Ну а через годик можно будем выпустить новую версию, которая работает по новым протоколам, несовместимым со старыми, и обязать терпил снова купить. Потом, инфляция и расположение звезд обоснуют повышение цен на обслуживание...
Короче, все чудесно!
Сегодня в "Ленте" (продуктовый супермаркет) по громкой связи объявили, что в связи с 54ФЗ бухло будут отпускать только на одной из касс.
И это в пятницу! Куда катится мир...