- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня в "Ленте" (продуктовый супермаркет) по громкой связи объявили, что в связи с 54ФЗ бухло будут отпускать только на одной из касс.
И это в пятницу! Куда катится мир...
Самый правильный подход, на мой взгляд.
Каждый магазин или сайт должны часто, громко и подробно объяснять покупателям, из-за чего возникли проблемы, задержки, увеличение цен и прочие раздражители..
Каждый магазин или сайт должны часто, громко и подробно объяснять покупателям, из-за чего возникли проблемы, задержки, увеличение цен и прочие раздражители..
А мы, кстати, так и делаем уже. Комиссию при предоплате же теперь покупатели оплачивают. Слушают оператора, вздыхают, матерят царя и платят.
А мы, кстати, так и делаем уже. Комиссию при предоплате же теперь покупатели оплачивают. Слушают оператора, вздыхают, матерят царя и платят.
по трем магазинам, могу сказать то-же самое
народ материт Пу, чиновников, законодателей, и всякие органы занимающиеся поборами
накал растет )
Отладятся потихоньку. вроде как же никто не лютует, не штрафует. дают возможность привести все в порядок, что опять не так.
Учитывая вашу должность, правильнее будет писать: "не лютуем, не штрафуем, даем (пока)", товарищ главный налоговый инспектор. 😡
Сегодня делала доставку в Delivery Club (думаю, многие знают этот сервис доставки еды) , оплатила онлайн картой на сайте. Никто мне чек не выслал ни на электронку, ни на телефон)))
Сегодня делала доставку в Delivery Club (думаю, многие знают этот сервис доставки еды) , оплатила онлайн картой на сайте. Никто мне чек не выслал ни на электронку, ни на телефон)))
Я делал заказ в Петшоп, они вчера прислали курьера в чеком старого образца (уже пробитым и приколотым к счёту), но при этом на счёте у них написано, что в связи в новым законом 54-ФЗ, если вам нужен чек на почту-пишите по контактам на сайте и заказывайте, после этого будет выслан чек.
Я делал заказ в Петшоп, они вчера прислали курьера в чеком старого образца (уже пробитым и приколотым к счёту), но при этом на счёте у них написано, что в связи в новым законом 54-ФЗ, если вам нужен чек на почту-пишите по контактам на сайте и заказывайте, после этого будет выслан чек.
А я пиццу заказывал, платил картой курьеру, но чек с собой привезли - "Вознаграждение официанту приветствуется итд". Спросил - а где фискальный чек - ответили - типа это он и курьер вообще не в курсе.
ну насчет чеков по электронке, в сбисе например только обещают сделать отправку на почту к середине месяца и то говорят за отдельный тариф)))) Насколько велико было мое удивление когда я это услышал, вам на слух не передать. Короче муть везде полная и чеки вылазят на пол километра, сделаю у себя печать, что б только под микроскопом могли прочитать, буду экономить хотя бы на бумаге))))))))))))))000
ну насчет чеков по электронке, в сбисе например только обещают сделать отправку на почту к середине месяца и то говорят за отдельный тариф)))) Насколько велико было мое удивление когда я это услышал, вам на слух не передать. Короче муть везде полная и чеки вылазят на пол километра, сделаю у себя печать, что б только под микроскопом могли прочитать, буду экономить хотя бы на бумаге))))))))))))))000
А потом для этого придумают специальный штраф 😂 Чтобы бороться "с такими как вы".
и всё таки платежки не прокатывают.
https://journal.tinkoff.ru/wtf/yandex-platezhka/