Опрос для интернет-магазинов и сервисов: какое решение приняли вы относительно касс?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
HardeR:
Сегодня в "Ленте" (продуктовый супермаркет) по громкой связи объявили, что в связи с 54ФЗ бухло будут отпускать только на одной из касс.
И это в пятницу! Куда катится мир...

Самый правильный подход, на мой взгляд.

Каждый магазин или сайт должны часто, громко и подробно объяснять покупателям, из-за чего возникли проблемы, задержки, увеличение цен и прочие раздражители..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Zikam.RU:

Каждый магазин или сайт должны часто, громко и подробно объяснять покупателям, из-за чего возникли проблемы, задержки, увеличение цен и прочие раздражители..

А мы, кстати, так и делаем уже. Комиссию при предоплате же теперь покупатели оплачивают. Слушают оператора, вздыхают, матерят царя и платят.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
HardeR:
А мы, кстати, так и делаем уже. Комиссию при предоплате же теперь покупатели оплачивают. Слушают оператора, вздыхают, матерят царя и платят.

по трем магазинам, могу сказать то-же самое

народ материт Пу, чиновников, законодателей, и всякие органы занимающиеся поборами

накал растет )

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155
dag:
Отладятся потихоньку. вроде как же никто не лютует, не штрафует. дают возможность привести все в порядок, что опять не так.

Учитывая вашу должность, правильнее будет писать: "не лютуем, не штрафуем, даем (пока)", товарищ главный налоговый инспектор. 😡

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
S
На сайте с 18.06.2017
1

Сегодня делала доставку в Delivery Club (думаю, многие знают этот сервис доставки еды) , оплатила онлайн картой на сайте. Никто мне чек не выслал ни на электронку, ни на телефон)))

M7
На сайте с 25.12.2008
85
shida:
Сегодня делала доставку в Delivery Club (думаю, многие знают этот сервис доставки еды) , оплатила онлайн картой на сайте. Никто мне чек не выслал ни на электронку, ни на телефон)))

Я делал заказ в Петшоп, они вчера прислали курьера в чеком старого образца (уже пробитым и приколотым к счёту), но при этом на счёте у них написано, что в связи в новым законом 54-ФЗ, если вам нужен чек на почту-пишите по контактам на сайте и заказывайте, после этого будет выслан чек.

N
На сайте с 16.10.2009
114
maugli77:
Я делал заказ в Петшоп, они вчера прислали курьера в чеком старого образца (уже пробитым и приколотым к счёту), но при этом на счёте у них написано, что в связи в новым законом 54-ФЗ, если вам нужен чек на почту-пишите по контактам на сайте и заказывайте, после этого будет выслан чек.

А я пиццу заказывал, платил картой курьеру, но чек с собой привезли - "Вознаграждение официанту приветствуется итд". Спросил - а где фискальный чек - ответили - типа это он и курьер вообще не в курсе.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

ну насчет чеков по электронке, в сбисе например только обещают сделать отправку на почту к середине месяца и то говорят за отдельный тариф)))) Насколько велико было мое удивление когда я это услышал, вам на слух не передать. Короче муть везде полная и чеки вылазят на пол километра, сделаю у себя печать, что б только под микроскопом могли прочитать, буду экономить хотя бы на бумаге))))))))))))))000

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155
komdir:
ну насчет чеков по электронке, в сбисе например только обещают сделать отправку на почту к середине месяца и то говорят за отдельный тариф)))) Насколько велико было мое удивление когда я это услышал, вам на слух не передать. Короче муть везде полная и чеки вылазят на пол километра, сделаю у себя печать, что б только под микроскопом могли прочитать, буду экономить хотя бы на бумаге))))))))))))))000

А потом для этого придумают специальный штраф 😂 Чтобы бороться "с такими как вы".

V7
На сайте с 25.11.2007
96

и всё таки платежки не прокатывают.

https://journal.tinkoff.ru/wtf/yandex-platezhka/

Интернет-магазин недорогой детской одежды www.fleetshop.ru (www.fleetshop.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий