- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, может пришло время поменять контакты на форуме?
Зачем пачка устаревших месенджеров, которыми никто не пользуется?
Почему не добавить: вк, фб, телеграм, вотсап, вайбер и т.п.?
вк, фб и аналоги это концлагери. Ненавижу их.
Владелец SE лучше знает что иметь и что не иметь.
вк, фб и аналоги это концлагери. Ненавижу их.
можешь купить себе медальку.
Noctes, Не, ну ты "влупил" ВК рабочий свой, и спрашиваешь почему у остальных нет.
Для многих соц сеть это их личная жизнь, там их личные фото, их друзья, свой круг в общем то, свой мир. Они (многие) сюда общаться приходят, отдыхая от ВК, зная что их фото (пьяных/голых/толстых) завтра не начнут в курилке обсуждать. имхо
Чисто теоретически я даже согласен, что есть куча более актуальных мессенджеров. Правда, не согласен с тем, что надо добавлять vk и даже facebook.
Но мы подумаем, как добавить правильные мессенджеры в профили.
Все как старые так и новые месенджеры это все извращенство на любителя. Емейл - это основа всех основ, я вообще за то, чтоб только его оставить, потому что не может быть людей без емейла, а без вышеперечисленные месенджеров людей много, большинство никогда ими не пользовались.
Как по мне связи более чем предостаточно. Для тех кому нужно связаться.
А всякие соц сети, и вайберы, это обернется тонной спама и ничего более.
Вот например, 2 товарища поддержали ТС в первом слушание, и что? Сами то деревня деревней. Даже аськи сцанной нет :kozak:
[ATTACH]165531[/ATTACH] [ATTACH]165532[/ATTACH]
Меня видимо не правильно поняли.
Я образно перечислил список популярных сайтов / месенджеров. ВК/ФБ и так можно указать, я сразу не заметил что есть в профиле раздел соц сети.
Как по мне стоит добавить - телеграм, вайбер, вотсап.
---------- Добавлено 05.08.2017 в 17:02 ----------
Все как старые так и новые месенджеры это все извращенство на любителя. Емейл - это основа всех основ, я вообще за то, чтоб только его оставить, потому что не может быть людей без емейла, а без вышеперечисленные месенджеров людей много, большинство никогда ими не пользовались.
Почтовые голуби рулят.
Вот например, 2 товарища поддержали ТС в первом слушание, и что? Сами то деревня деревней. Даже аськи сцанной нет
Аськи у меня нет, вряд ли начну вспоминать пароль и вообще устанавливать, аська умерла уже много лет назад. Я и скайп включаю нечасто.
Услуг я на форуме не оказываю, рабочих тем нет, нафига мне дополнительные контакты? Вот тем, кто предлагает услуги, лучше указать еще что-то, кроме профиля на серче, а то иногда нужно что-то сделать, а у исполнителя никаких контактов вообще нет, либо есть скайп, но он офлайн и на форум не заходит.
Недавний пример: искал обмен денех, зашел в раздел, открыл штук 10 тем. Выбрал того, с кем быстро смог связаться, остальные партизаны могли бы получить клиента, но они не онлайн и по-другому не связаться.
рабочие профили в ФБ и ВК
У меня это вызывает настороженность. Особенно всякие "Паша Сеораскрутов" и другие подобного типа аккаунты. Сразу видно: человек дебил, и особого смысла с ним сотрудничать нет :)
потому что не может быть людей без емейла,
Ещё как могут - всякие соцсети и приложения планшетиков регают на номер тел-на (повбывавбы). Или даже ID девайса (не меньший маразм).
И ещё немало тех, у кого емейл есть, но они об этом даже не подозревают, не то чтобы уметь им пользоваться.
Лично для меня это печаль, но кто такой я против 95%... кому "облегчили" жизнь, вместо того, что бы научить.
Ида. Не понимаю нападок на ТСа. Вроде кто-то кого-то обязывается писать доп способы связи. Не нравится - не пиши, какие проблемы?. А кому-то может и удобнее/полезнее будет.
Как по мне связи более чем предостаточно. Для тех кому нужно связаться.
А всякие соц сети, и вайберы, это обернется тонной спама и ничего более.
Достаточно для чего? Для неудобного общения в древних не обновляемых месенджерах?
Ловить кайф от синхронизации, которой нет? По-моему пора вспомнить что уже не 90-ые и забыть про аськи да скайпы в пользу нормально работающих месенджеров.
Скайп до сих пор не удалил, только по причине видеозвонков. Как только найду современный аналог для видео связи сразу же удалю это древнее убожество перегруженное рекламой.