- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Че тут все уже писями меряться. Я тоже хочу!
Скайнет - зухель кинетик гига 2
Хм. Меня смущает пинг на скрине. Куда ж вы мерили, что пинг единица?
Там автоматом стояло, вот выбрал 200 км от меня какую-то точку доступа
1. 5 ГГц - смартфон
2. 2.4 ГГц - смартфон
3. ноутбук
---------- Добавлено 15.09.2017 в 22:13 ----------
P.s. а еще скорость провайдера фигня полная, т.к. не каждый сервер с такой скоростью отдает контент. Арендую сервер у OVH - скорость скачивания редко когда больше 8 Мбит/с. Смысла не вижу в больших скоростях, если они не везде работают.
polisvit, а почему бы нет? Я тоже взял бы такой тариф, если в реальности оно работало.
С торрентов фильмы качать прикольно на такой скорости... жаль что не качаю больше, смотрю сразу онлайн.
Но т.к. часто работать приходится с большими объемами данных, то такая скорость не помешала бы... правда (выше писал) мой арендованный сервак не сможет на таких скоростях работать.
Торренты, там скорость высокая. Может человек постоянно что-то через торренты скачивает.
А может у него дома свой сервер стоит, на котором сайты его хостятся.
Вот я плачу 850 руб. в месяц в комплексе за инет - ТВ - стационарный телефон, а в Москве или откуда там скайнет, наверняка цена ниже или соизмерима, а скорость выше. Почему нельзя взять большую скорость за меньшие деньги?
polisvit, слабые роутеры то и дело сигнал теряют. Я пока на Dlinkе сидел, жутко матерился на своего провайдера - Ростелеком - сигнал терялся пару раз в день, подвисал Инет. Оказывается, дело было в роутере)
AirPort Extreme раскрыл все прелести стабильного Интернета - про подвисания вообще забыл.
Ну а скорость для торрентов - просто приятный бонус, бывают ситуации, когда выбрал фильм и хочешь посмотреть его прямо сейчас - и он скачивается за полторы минуты.
Вот теперь планирую его на зиму в Азию взять, поставить в доме вместо местного.
Я не говорю, что она не нужна, я не говорю, что автор понотрез.
Просто для себя понять нафига столько в реальной жизни? Торренты, да соглашусь, но не ими же едиными)
Конечно не нужно. Эмперическим методом установлено, что увеличение скорости соединения выше 10-15 мбит/с не даёт субъективного увеличения скорости серфинга, тут уже больше влияет производительность процессора, скорость HDD и ОС
Мой пров даёт 70-80 мбит/с по факту, но это просто минимальный тариф. Был бы вдвое медленнее за полцены - я бы перешёл без колебаний, но нет такого ((
sapsan72, не с оскорбить целью или подколоть..
А зачем нужна такая скорость и тем более дома? Мне просто интересно, что на ней делать?
дык если цена в месяц за эту скорость 800руб то че б и не пользовать? торренты качаются реально на такой скорости))) я бы и гигабит юзал, но его в моем р-не нету. интернет мой хлеб, поэтому хочу иметь максимум.
А вообще, если позанудничать, то скорость соединения обычно показывается в мегабитах в сек
Скорости соединения вообще не может быть. У соединения есть только 2 состояния - "установлено" и "не установлено". (Ок, 3 - "устанавливается" ;) )
А то, что ты под этим подразумеваешь - это максимально возможная скорость передачи данных по используемому интерфейсом протоколу.
Она измеряется в xБитах. Или даже точнее хbps
А
скорость загрузки (файлов, например, в торрентах или том же браузере) в мегабайтах в сек. Будем об этом спорить?
Во-первых это измеряется не скорость, а ОБЪЁМ.
Во-вторых если производитель ПО ламер (или манипулятор, как гугл) - он может написать что угодно (даже "небезопасный сайт" в адр. строке). Это не отменяет стандарты общепринятые правила.
Всё ещё хочешь спорить?
---------- Добавлено 18.09.2017 в 12:29 ----------
Просто для себя понять нафига столько в реальной жизни?
Это как с айфонами. Повышает "статус" обладателей в собственных глазах. :)
ЗЫ. как по мне - скорости больше, чем для "кино онлайн" нафик не нужны 99% хомячков.
ЗЫ. как по мне - скорости больше, чем для "кино онлайн" нафик не нужны 99% хомячков.
но скачивать кинчик всё равно приятнее за 5 минут, а не 10)) особенно когда поставил на закачку и пошел делать бутеры, пришел - скачано, кидай батоны на лавку и смотри.
С давних времен юзаю кинчики ~1,45, но в последнее время стал замечать, что 4,5 гига люди качают больше, чем 1,45, так что ждать 10 минут, чем 20, еще более приятнее :D
+1 за zyxel keenetic
поставил на дачу
потом и домой взамен глючного длинка, у которого вайфай выпадал и стену сигнал не пробивал