- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хоть бы ТИЦа крутанул для вида на своей сайт
Тицесекта появилась? Зачёт. Чего только не увидишь на серче.
еще раз повторю что продвигает по запросу анкорная ссылка , весь остальной шлак - для разбавки ИЛИ безанкор для трафика -этот трафик может изменить пф сайта
Зачем же так категорично.. Видел успешные кейсы, на одном только безанкоре. Точнее, сами же принимали участие в процессе. Ссылочный вес - передается. Околоссылочное - учитывается.
На ПФ - влияет, если трифик есть, хотя, конкретно в этом вопросе, у нас сходное мнение.
А вот если одним анкором бомбануть, еще и не разбавленным, да с повторениями, и это не бренд - ничего хорошего не будет.
ИМХО - двигать надо смесью! Из ссылочного разного типа.
При хорошо сделанной внутренней оптимизации закупка безанкорных ссылок очень полезна.
Если с чувствуете что контент сайта не созрел, то для продвижения, лучше закупаться анкорными ссылками.
Зачем же так категорично.. Видел успешные кейсы, на одном только безанкоре. Точнее, сами же принимали участие в процессе. Ссылочный вес - передается. Околоссылочное - учитывается.
На ПФ - влияет, если трифик есть, хотя, конкретно в этом вопросе, у нас сходное мнение.
А вот если одним анкором бомбануть, еще и не разбавленным, да с повторениями, и это не бренд - ничего хорошего не будет.
ИМХО - двигать надо смесью! Из ссылочного разного типа.
Есть пример безанкорного продвижения ? Вч вк
---------- Добавлено 10.12.2017 в 17:32 ----------
При хорошо сделанной внутренней оптимизации закупка безанкорных ссылок очень полезна.
Если с чувствуете что контент сайта не созрел, то для продвижения, лучше закупаться анкорными ссылками.
Чем полезна? Тиц вырастет?😂
Есть пример безанкорного продвижения ? Вч вк
Специфика нашей деятельности, к сожалению, не позволяет нам светить клиентские сайты где бы то не было. Я спрошу, есть у нас пару "безанкорных" клиентов. Если они не против - выложу. Или они сами выложат. Если нет - придется мне на слово поверить. Вы тоже, ничем кром слов, свои аргументы не подкрепляете. И, помниться, спорили уже с Вами как-то на эту тему.. И все опять свелось к формуле "покажи, или дурак"
Вы мне лучше ответьте, на два простых вопроса:
1. По-Вашему, ссылочный вес безанкорными ссылками не передается?
2. Околоссылочное не учитывается?
Специфика нашей деятельности, к сожалению, не позволяет нам светить клиентские сайты где бы то не было. Я спрошу, есть у нас пару "безанкорных" клиентов. Если они не против - выложу. Или они сами выложат. Если нет - придется мне на слово поверить. Вы тоже, ничем кром слов, свои аргументы не подкрепляете. И, помниться, спорили уже с Вами как-то на эту тему.. И все опять свелось к формуле "покажи, или дурак"
Вы мне лучше ответьте, на два простых вопроса:
1. По-Вашему, ссылочный вес безанкорными ссылками не передается?
2. Околоссылочное не учитывается?
Очень хочу посмотреть хотя бы на один сайт продвинутый безанкором
1.вес передается любой ссылкой , а вот влияние на позиции по конкретному запросу совсем разное , в пользу конечно анкорных ссылок на порядки
2. околоссылочный текст учитывается - но опять же по сравнению с анкором на порядки меньше влияние
заметьте - я специально написал "на порядки" а не "на порядок"
мои агрументы в любом топе по вч вк - посмотрите анкорный лист и все сразу станет ясно
1.вес передается любой ссылкой , а вот влияние на позиции по конкретному запросу совсем разное , в пользу конечно анкорных ссылок на порядки
Даже по коммерческим запросам, далеко не на порядки. А по остальным.. BM25 сейчас уже не столь актуальна как раньше.
2. околоссылочный текст учитывается - но опять же по сравнению с анкором на порядки меньше влияние
Логика подсказывает обратное :)
мои агрументы в любом топе по вч вк - посмотрите анкорный лист и все сразу станет ясно
Да ну. Выгрузите анкор-лист википедии, например, или веб архива или любого другого сайта, на который стоят только естественные ссылки, там большинство ссылок будет название сайта, URL сайта и страниц и не более 5-10% - названия статей/страниц.
Даже по коммерческим запросам, далеко не на порядки. А по остальным.. BM25 сейчас уже не столь актуальна как раньше.
Логика подсказывает обратное :)
Да ну. Выгрузите анкор-лист википедии, например, или веб архива или любого другого сайта, на который стоят только естественные ссылки, там большинство ссылок будет название сайта, URL сайта и страниц и не более 5-10% - названия статей/страниц.
не знаю что за логика и что она подсказывает - я вам про комерц вч вк - вы мне про википедию 🤣 .
Кому нужно продвижение - википедии? как по мне то нужно услугам и товарам - вот где вч вк продвигают ссылками , кто информационники продвигает закупкой ссылок ? ))))
1.ты даже не знаешь откуда тиц берется )) печаль - но я это подохревал
2.любой заказчик даже не подозревает что такое тиц и зачем оно нужно , заказчику нужна ЦА из поиска
3 и ты конечно не знаешь что при определенном фильтре тиц обнуляется , я это тоже подозревал
4. Увы есть люди, а конкретно один человек, ну явно глупее некуда , думаю всем понятно кто он 😂
5. Как сайт должен быть у владельца - решать владельцу а не школоте всякой. Мой сайт хочу продвиагю -хочу нет , меня еще ни один заказчик за 7 лет не спросил а чего это у тебя тиц не 1000 ?))))) 🤣🤣🤣
---------- Добавлено 08.12.2017 в 20:40 ----------
совершенно верно - заказчик просит продвинутые сайты, а не мой сайт посмотреть
---------- Добавлено 08.12.2017 в 20:41 ----------
хочешь свои тицки показать ? ведь они должны быть в порядке ?
1)я не только знаю , я его сам накручиваю БЕЗПЛАТНО. 🤣🤣🤣
2) заказчики поумнее тебя , на то они и заказчики
3) Да ТИЦ обнуляется перечитай сообщение про то, что твой сайт из под фильтра , деградант. 8000 тысяч ссылок ТИЦ 10 это что не из под фильтра? Это первый признак что сайт АГС
4) даже комментировать не буду
5) руки растут из одного места , повесить 8000 ссылок и получить ТИЦ 10🤣🤣
не знаю что за логика и что она подсказывает - я вам про комерц вч вк - вы мне про википедию 🤣 .
Кому нужно продвижение - википедии? как по мне то нужно услугам и товарам - вот где вч вк продвигают ссылками , кто информационники продвигает закупкой ссылок ? ))))
Ориентируемся на естественный ссылочный профиль. А Вы сами-то, покажите ВК ВЧ продвинутые ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО анкором.