- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Свифт Сбербанк кто то получил? А то отправили 21 и до сих пор нету
На сбербанк все получили?
нет..........
Я тоже до сих пор не получил деньги в Сбере.
Оказывается они реквизиты поменяли, теперь другой swift-код: http://www.sberbank.ru/ru/legal/bankingservice/cards/salaryproject/article?newsID=6c49f95d-1ab2-4c15-b5f7-ff0ef53edfe9
Вот поэтому и нет денежек...
Свифт или рапида?
нет..........
У вас тоже впервые задержка?
У вас тоже впервые задержка?
Ага. Непонятно в чем причина!
Ага. Непонятно в чем причина!
Я обращался в отделение сбербанка, сказали, что перевода даже нет в обработке. То есть, он не был отправлен. Что делать, фиг знает... письмо от гугл получил, баланс в адсенс обнулился...
Я обращался в отделение сбербанка, сказали, что перевода даже нет в обработке. То есть, он не был отправлен. Что делать, фиг знает... письмо от гугл получил, баланс в адсенс обнулился...
Походу у многих такая проблема. Был один раз, когда на рапиду получил самый последний - в числах 25-26. Теперь такая же проблема со свифт. Вот склоняюсь к тому, что задержка именно от гугл, а не проблема сбера.
Походу у многих такая проблема. Был один раз, когда на рапиду получил самый последний - в числах 25-26. Теперь такая же проблема со свифт. Вот склоняюсь к тому, что задержка именно от гугл, а не проблема сбера.
Это было бы даже очень неплохо, если это обычная задержка... Вы отпишитесь пожалуйста, если что прояснится, или выплата придет. Я тоже, как что, напишу.
Это было бы даже очень неплохо, если это обычная задержка... Вы отпишитесь пожалуйста, если что прояснится, или выплата придет. Я тоже, как что, напишу.
Ок. Как придет, то я здесь отпишусь. Да я сам переживаю, сумма в этот раз большая. Надеюсь, что в чт или хотя бы пт все поступит!
Ок. Как придет, то я здесь отпишусь. Да я сам переживаю, сумма в этот раз большая. Надеюсь, что в чт или хотя бы пт все поступит!
Будем надеяться...