- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Думаю, что уже нет смысла ждать денег, вряд ли поступят, теперь вопрос в том, когда они обратно вернутся!? У всех одинаковая проблема, вряд ли задержка от гугл и тому подобное)) Ещё попробую сегодня в свой банк позвонить. Если у кого-нибудь что-то прояснится (деньги обратно вернутся или каким-то чудом поступят на банковский счет), то отпишитесь здесь!
Думаю, что уже нет смысла ждать денег, вряд ли поступят, теперь вопрос в том, когда они обратно вернутся!? У всех одинаковая проблема, вряд ли задержка от гугл и тому подобное)) Ещё попробую сегодня в свой банк позвонить. Если у кого-нибудь что-то прояснится (деньги обратно вернутся или каким-то чудом поступят на банковский счет), то отпишитесь здесь!
Я отпишусь обязательно, как что! Что в банке скажут, напиши тоже.
На почту кто ходил?
Я отпишусь обязательно, как что! Что в банке скажут, напиши тоже.
Ок, но я уверен, что будет стандартный ответ
---------- Добавлено 25.01.2018 в 10:41 ----------
На форуме гугл люди тоже пишут о проблеме со сбером из-за смены свифт кода https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/NtgBQnAGIcA;context-place=forum/adsense-ru
---------- Добавлено 25.01.2018 в 11:44 ----------
Мда. ситуация непростая! Звонил в сбер, уточнил информацию у оператора по поводу свифт, сказала, что до сих пор активен старый свифт, а про новый свифт не в курсе, деньги не приходили на счет, стандартные ответы)))🤪 Голова кипит!
На почту кто ходил?
Я ходил :2cents:
Ок, но я уверен, что будет стандартный ответ
---------- Добавлено 25.01.2018 в 10:41 ----------
На форуме гугл люди тоже пишут о проблеме со сбером из-за смены свифт кода https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/NtgBQnAGIcA;context-place=forum/adsense-ru
---------- Добавлено 25.01.2018 в 11:44 ----------
Мда. ситуация непростая! Звонил в сбер, уточнил информацию у оператора по поводу свифт, сказала, что до сих пор активен старый свифт, а про новый свифт не в курсе, деньги не приходили на счет, стандартные ответы)))🤪 Голова кипит!
Остаётся только ждать(((
Остаётся только ждать(((
Да. Но я склоняюсь к варианту возвращения средств в адсенс. Надежды на поступления денег уже нет, все-таки завтра 5-ый рабочий день уже!
На почту кто ходил?
Я ходил :2cents:
1) На почте получаете через автоматический шаблон с Рапиды с комиссией 3% или по шаблону все переводы в связке: adsense + рапида + оплата по номеру шаблона без процентов ?
Поясните, пожалуйста, перевод с извещением или до востребования?
2) И еще вопрос: какая максимальная сумма, или какая комфортная сумма для таких переводов, вы какие суммы выводите (до 50К руб, до 100К руб) ?
3) вопрос знатокам: неделю копаюсь на форуме, не понял про переводы по шаблонам в рапиде (сам вывожу просто на рапиду без шаблона, а потом на карту с комиссией 2% или через погашение кредита 1%, по свободным реквизитам 0,9%):
- по свободным реквизитам на карту физ.лица: какую сумму вводить, если платежи примерно 500-1500 $ ежемесячно? читал, что максимум 15000 руб, это значит перевод будет раздроблен на несколько платежей по 15000 руб ? например 500$ = 27 500 руб (по курсу 55 руб допустим), это значит на счет придут средства частями 15000+12500руб ?
- можно ли выводить БЕЗ процентов по связке: adsense + рапида + шаблон "Переводы на карты" (Денежные переводы на карты МИР/VISA/MasterCard (Maestro) РФ) ? комиссии в 2% в этом случае не будет? и такой же вопрос: какую сумму указывать, и какой лимит- 75К руб?
На следующий месяц хочу попробовать вывод по Уникальному номеру шаблона, чтоб было без комиссии - какой вариант лучше выбрать:
- Переводы на карты;
- Платежи по свободным реквизитам;
- Почтовый перевод (преимуществом считаю получение сразу наличных, но если сумма будет 50К руб, могут ли возникнуть вопросы - что за перевод и т.д.)
Я думал, что через почту уже никто не получает. Я где-то около 2-х лет назад так получал🤪 Ну потом нервы из-за бабушек не выдержали, перешел на рапиду в комбинации с банковским переводом) Это земля и небо по сравнению с почтой)
Вообщем позвонил в горячую линию сбера, да действительно поменяли они все там к чертям, точно надо обновлять свифт коды. И еще оператор сказала, что надо писать отправителю денег(гуглу или кому-то еще) о розыске платежа.. Надеюсь до этого не дойдет и деньги вернутся на адсенс, но по старому свифту бабло не придет уже (она так сказала)